![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2017 Из: Мирноград ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Занесли яйца вместе с растениями - вот они в вылупились со временем.
Ничего страшного в их наличии нет. Со временем когда подрастут можете спокойно повылавливать их и выкинуть. А можно обеспечить петуха свежайшей белковой добавкой - отловили, раздавили, бросили обратно в аквас - петух перекусил. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2017 Из: Донецк ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
есть три способа
1) на прокат взять рыб, кушающих эту прелесть 2) купить хищную улитку 3) отлавливать руками - творческий процесс, надо сказать. Но у меня получалось Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2017 Из: Мирноград ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
А если полностью вымыть аквариум,оставив одну улитку?Никогда их не было,понаблюдать интересно)Понятно,что толк от них есть.Но вот как узнать не будет ли беды от этих штук?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2017 Из: Донецк ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
А если полностью вымыть аквариум,оставив одну улитку?Никогда их не было,понаблюдать интересно)Понятно,что толк от них есть.Но вот как узнать не будет ли беды от этих штук? лично я беды не вижу. Могут растения съесть, если голодно им. У меня в отдельной банке съели всю ричиию. Узнал по факту уже, думал, что она от температуры деградирует. ![]() а вообще - забавные они, убирал только по причине - ОЧЕНЬ много было но была и польза - как только ослабели обрастания, то катушки выели их все дочиста. Листья анубиаса были цвета близкого к черному. За неделю их расчистили до изумрудно зеленого цвета. Процесс чистки можно было наблюдать очень наглядно - на черном листе появились вдруг изумрудные полосы. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вообщем спасибо!Определилась таки)Оставлю одну самую жирную:))А там посмотрим что будет
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вообщем спасибо!Определилась таки)Оставлю одну самую жирную::)А там посмотрим что будет ![]() учтите - они будут у вас успешно плодиться ![]() через месяц или пару месяцев - ждите пополнение на стеклах ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.8.2017 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Да улитки легко размножаются, вроде всех вылавливаешь, а потом все равно появляются. Мне помогло только боцию завести. Она их всех повыела быстро.
|
![]() ![]() |