![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
в добрый путь
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Ну, наконец-то!
А то все темы по природникам "замолкли"! Ждем-ждем-ждем ![]() PS - если будет время и это не коммерческая тайна, отпишите во сколько выливается данная "жаба" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
если будет время и это не коммерческая тайна, отпишите во сколько выливается данная "жаба drv, Если касательно рыб..то 50уе/шт с переправкой.С Польши можно чуть дешевле,не значительно но есть вопрос качества....решил перебдить..а там как повезет.Переписывался и с Форкелем и с другими разводчиками,как приедут тогда уж дам точную информацию...А пока подготовка и нетерплячка...в трепетном состоянии ожидания... ![]() ![]() Сообщение отредактировал bumer - 9.8.2017, 21:43 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Вот собственно и сам аквариум...тумба сварена из профиля,столешница 6см..надежно...
![]() Засыпал грунт толщиной 1-2см. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 27.3.2015 Из: Уфа ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Я тоже буду следить за темой.Очень интересно,что получиться:))
-------------------- Мой аквариум: Объём -31л. Запущен-31.12.2014 (добавили средство для связи хлора и металлов, бактериальная муть) Помпа;Помпа работает постоянно! Свет 15:00-21:00. Рыбки запущены-03.01.2015. Рыбки-1 анциструс, 1 данио рерио(вуаль),2пецилии Растения-роголистник, валинсерея Улитки-хелены,ампулярии Креветки Вишня Подмена 12л/1недел. + симфонка грунта+промывка помпы+чистка стёкол Декор-домик для сомика,амфора ![]() ![]() ![]() ![]() Мои темы: 1.Вопросы и ответы о гуппи 2.Вопросы и ответы о петушках 3.Вопросы и ответы о Анциструсах 4.Вопросы и ответы о Пецилиях Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
пока такой вот незатейлевый дизайн...
![]() воду все таки не рискнул водопровод..потихоньку набрал ремосмос....пустил 20шт скалярий Рио-Нанай и 30шт сомов...токо их не видать...попрятались в камнях.. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
![]() А когда-же приедит "иностранная делегация"? Какой срок озвучивают Поставщики после подтверждения заказа и предоплаты (кстати, 100% предоплата?) За все риски при транспортировке отвечает Покупатель, или как оно в Европе? Закупка происходит коллективным заказом? Какая минимальная $ или минимальное количество рыбы принимается к заказу? Сообщение отредактировал drv - 15.8.2017, 8:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
drv, Смотреть выше..(первый пост)"иностранная делегация" если не будет форс-мажора в двадцатых числах августа.
Сроки оговорены заранее,меньше 10шт наверно не отправят,не рентабельно,но минимальный заказ не уточнял,себе заказывал минимум 15шт и 5шт товарищу.У меня в Германии живут друзья,они и помогают с переправкой и расчитаются на месте при получении,как зайдут в Украину будут перепакованы и поедут поездом прямиком ко мне,опять же друзья помогают.Риски по транспортировке сейчас минимальны ввиду теплых погод.Когда вся эта цепочка удачно осуществится тогда подробно опишу.Естественно все риски мои...но кто не рискует тот... ![]() Должен сказать забарное и нервное это дело...и в одном месте аж крутит...охота.. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2010 Из: Прилуки Благодарности: 144 раз(а) ![]() |
Доброе утро. Как поживает аквариум? Приехала ли "иностранная делегация"?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.9.2016 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Послежу. Интересно!
-------------------- Когда я погибну, не стоит о том горевать. Пусть ваши глаза, без слез всегда будут чисты. Лишь кто-то один, ночами будет плохо спать, Может быть, ты? О Боже, только не ты... |
![]()
|
||||
Как поживает аквариум? Приехала ли "иностранная делегация"? Будет делегация на следующей неделе,в связи с проблемами на таможне пришлось отложить переправку,рыбка моя забронирована,и на выходных поедет ко мне.Аквариум живет полной жизнью,пока в нем растут Pterophyllum sp. Dantum Albino,будут соседями с Альтумами.Роботают два внешника,в один из которых заложен гранулированный торф Флювал,эфект отличный,вода янтарная и отличный антисептик. Пока так. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.9.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Интересная затея, буду следить.
П.С. Не удалось ли отследить на сколько гранулированный торф снизил Ph водопровода? И в каком отсеке фильтра Вы его расположили? Спасибо за тему! |
![]()
|
|
Не удалось ли отследить на сколько гранулированный торф снизил Ph водопровода? olegmia, У меня ремосмос.Вложил в верхний(последний по току воды)отсек,РН снизился с 7 на 6,5.Очень приятный для глаза цвет воды... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
интересная темка подписался :)) можно ещё фото
![]() ![]() |
![]()
|
|
можно ещё фото kesef, Да уже с Альтумами и пофоткаю.Сомы адаптировались и начали потихоньку во время кормления дантумов вылазить из укрытий,напомню L028,184 и 340 по десятку,красивые...прикольные...но прячутся при первом резком движении... ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 28.6.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Подскажите как в плане обслуживания высота в 70 см. (я так понял у Вас это именно высота)?
-------------------- |
![]()
|
|
Citizen_1, Высота 72...чистый столб воды до ребер жесткости 66см.По обслуге это максимальная высота в плане удобства обслуживания...я при учете моего роста 187 и длинне рук как раз достаю до дна что б видеть что я делаю,были свои аквариумы по метру высотой то это кошмар',есть сейчас на обслужке на 2,5тонны с высотой 120 то мучаюсь сильно...даже с приспособами и длинным пинцетом что бы до дна достать то борода в воде..
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
фото в студию не жалейте плёнки :)) интересно все :))
Благодарности:
drv, |
![]() ![]() |