![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Так а по нитратам там шкалы разные?Попробуйте тщательно взболтать флакон №1.Секунд 30 не менее. А по фосфатам я вижу водичка в пробе мутновата.Это наверное из брачной партии по которой мы производили замену флакона №2 всем кому она попалась.Наверное это оно.Уже таких проблем нет.
Сообщение отредактировал TM Ptero - 23.5.2012, 22:00 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата ?Попробуйте тщательно взболтать флакон №1.Секунд 30 не менее. На сегодня это самый точный тест.Уже перепроверено многократно. Сообщение отредактировал TM Ptero - 23.5.2012, 22:03 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
||
Сходил в лабораторию и для подстраховки проверил эту партию.У нас еще она есть на складе.Быстрое сравнение с API через 10 мин.Результат на лицо.Скорее всего вы не совсем тщательно взболтали фл.№1.
Ну а по фосфатам вы наверное уже поняли. Сообщение отредактировал TM Ptero - 23.5.2012, 22:33 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
TM Ptero как я ваш тест на нитрат не болтал, дажде по 20 мин колотил, ничего он так и не показал мне, остаётся лимонножёлтого цвета.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
вопросик раньше был флакон №1 белого цвета ,флакон №2 желтого,а сейчас наоборот так и должно быть ?
-------------------- |
![]()
|
|
вопросик раньше был флакон №1 белого цвета ,флакон №2 желтого,а сейчас наоборот так и должно быть ? Да. TM Ptero как я ваш тест на нитрат не болтал, дажде по 20 мин колотил, ничего он так и не показал мне, остаётся лимонножёлтого цвета. Ну а я почем знаю что у вас в акве ![]() ![]() Сообщение отредактировал TM Ptero - 24.5.2012, 9:45 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, была у меня такая ситуация очень давно. Тоже долго спорил и доказывал свою правоту, что тест непригодным был. После долгих моих уговоров TM Ptero решился взять мой тест и проверить. И меня удивил ответ, что мол возможно при производстве в флакон попало нечто, что не могло качественно сколотить пресловутый 30-ти секундный флакон. О чем мне честно ответил TM Ptero. Охотно заменили мне его. Но было поздно, т.к. после проверки новым тестом у меня был колоссальный передоз, ну то уже другая история
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Приобрел и я себе тест на NO3 нового образца.Сейчас проверил и сравнил со старым тестом.Вот результат.Работает и что удивительно оба теста показывают одинаково.
-------------------- |
![]()
|
|
после проверки новым тестом у меня был колоссальный передоз, ну то уже другая история Спрошу ещё и здесь. Как приготовить стандарт, используя KNO3, для проверки теста на NO3? Нитрат Калия (KNO3) Калиевая Селитра KNО3, х. ч. 100 мг/л - 0,1631 г нітрату калію води - до 1л. 50 мг/л - 50 мл розчину 1 води до 100 мл 25 мг/л - 25 мл розчину 1 води до 100 мл 10 мг/л - 10 мл розчину 1 води до 100 мл 5 мг/л - 5 мл розчину 1 води до 100 мл Думаю этого достаточно. Цитата И меня удивил ответ, что мол возможно при производстве в флакон попало нечто, что не могло качественно сколотить пресловутый 30-ти секундный флакон. Ну бывало всякое конечно....Это все таки совсем новое производство.Оттачивалась еще технология и составы.Теперь таких моментов быть не должно так как и составы и технология претерпели очень сильных изменений.Тест по себестоимости стал намного дороже так как применяем специальные компоненты для избежания допустим слеживания нерастворяемых частичек ну и т.д.А цена как вы заметили не изменилась. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Проверю свой тест и закажу Птеро.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ну а я почем знаю что у вас в акве Восемь акв, и на каждую тест не реагирует! Вот хочу заказать новый на NO3 Сообщение отредактировал Argo - 24.5.2012, 10:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
В новых флаконах хорошо видно темный осадок на дне.Как он размешался так и можно капать. А у меня не размешивается - падает этот осадок на дно, причем быстро падает большими ломтями и добиться, чтобы он попал в пробу еще та задачка. Если не удалят, вот ссылка, где я более подробно все описал: ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
извините вам обязательно ответит Олег Викторович ,как только появиться -это будет после 20.06.12
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Спрошу ещё и здесь.
Подскажите пожалуйста, наличие осадка в первом флаконе у двух флаконного теста NO3 может сказаться на тестировании? Осадок не растворяется даже после продолжительного и энергичного встряхивания. Я уже попал на водоросли по причине умершего теста Экобиотех, не хотелось бы попадать повторно. |
![]()
|
|
Написал в приват.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Спрошу ещё и здесь. Подскажите пожалуйста, наличие осадка в первом флаконе у двух флаконного теста NO3 может сказаться на тестировании? Осадок не растворяется даже после продолжительного и энергичного встряхивания. Я уже попал на водоросли по причине умершего теста Экобиотех, не хотелось бы попадать повторно. Написал в приват. Добрый день. А можно ответить не в приват. Просто ситуация с осадком (серого цвета) аналогичная. |
![]()
|
|
Можно.
Для все у кого произошло слипание частичек в первом флаконе. Шлите в приват полное ФИО,город,№ мобильного и № склада Новой почты.Вам будет выслан дополнительный флакон с сухим компонентом. Причина слипания скорее всего произошла из за аномальной жары.Во избежании данного нюанса тест уже выпускается как трехкомпонентный включительно с сухим компонентом.100% гарантия качества. Так что больше никаких проблем не будет ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]() ![]() |