![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 416 Регистрация: 10.3.2014 Из: Минск ![]() Благодарности: 307 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
Что то может нужно поменять местами? Все хорошо! Какую травку Будете сажать? -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 416 Регистрация: 10.3.2014 Из: Минск ![]() Благодарности: 307 раз(а) ![]() |
sector12 еще не решил
Что то почвопокровное как на фото-примере, не высокое, не склоняюсь к длинностебельке Ну ваши скейпы очень нравятся, и растючка на них Благодарности:
|
![]()
|
||||
Вот поэксперементировал
И растения что определимся сразу же надо будет засадить+быстрорастючка? Сообщение отредактировал Passattikk - 20.11.2016, 0:09 |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 220 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 390 раз(а) ![]() |
А чем манадо не понравился?
-------------------- Музыка Снабжает Душу Крыльями
LED для нано-аквариума (10 литров). Бюджетно и эффективно LED светильник нано формата |
![]()
|
|
=Меломан=, не понравилась подложка скорее,а не грунт
Благодарности:
|
![]()
|
|
Какой вариант расстановки камней лучше?
|
![]()
|
|||||
Что то темку никто не хочет читать
Прошу судить что получилось Так сказать полноценный хард Что скажете товарищи ? |
||||
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
Что то темку никто не хочет читать Прошу судить что получилось Так сказать полноценный хард Читаем! Я бы убрал в правом углу большой дальний камень. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2016 Из: Кременец Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
Специально зарегился чтобы следить за вашей темой. Планирую подобное. Продолжайте интересно.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Вот еще один вариантик
Мне он больше понравился Что скажете теперь? Много мелких однотипных камней, я их не могу красиво разложить |
||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2016 Из: Кременец Благодарности: 84 раз(а) ![]() |
Размещение высокого камня в второй группе справа мне не очень нравится. Попробуете его развернуть. ИМХО.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Первый лучше вариант
Вы попробуйте убрать самый большой камень На мой взгляд он вообще лишний в этом наборе камней. -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Композицию с двумя вершинами очень сложно сбалансировать, особенно если нет подходящих камней. Правую группу вы будете сравнивать с левой и какая-то постоянно будет в проигрыше. В попытке найти идеальный вариант, вы будете тосовать их до бесконечности, и в результате вернетесь к тому же. А именно, две скучные, одинаковые по сути группы камней. Я бы на вашем месте ориентировался на тот вариант, который вам понравился. Делайте упор на одну вершину. Крайний левый камень у вас уже подпирает стекло - все хард сажат и вид потерялся. Сдвигайте всю эту группу вправо, и она сразу станет выразительней. Камни из правой группы пытайтесь увязать с основной вершиной, но без фанатизма. Сообщение отредактировал Keny - 1.12.2016, 1:24 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Всем спасибо
Я вот делаю композицию U образную А что если делать треугольник? Почти все камни в один левый угол Как думаете моих камней хватит для треугольника? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Вообще синий фон был получше. С черным мне кажется потерялся объем.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Пробуйте треугольную композицию,потому как сейчас "скучно" выглядит ИМХО.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Пробуйте треугольную композицию,потому как сейчас "скучно" выглядит ИМХО. Зацение Благодарности:
|
||||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Этот вариант уже лучше, для V образной композиции..
Если решите делать треугольник, то желательно, чтобы он четко просматривался.. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Keny, спасибо,с композицией определились.
Что посоветуете из растючки садить? Сообщение отредактировал Passattikk - 5.12.2016, 16:32 Благодарности:
drv, |
![]() ![]() |