![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 394 Регистрация: 20.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 753 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2013 Из: Дзержинск Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
какие результаты Будем считать, что 1,5 года горшок с растениями на грунте нормально просуществовал. После того как аквас был переведен из разогнанного состояния (свет+СО2) в обычный режим рост растений замедлился и мало чем отличается от растений живущих рядом на пустом грунте (добавка жидкого УДО).Исходя из этого наблюдения могу сказать, что данный грунт лучше себя ведет в разогнанном аквасе. Всё затихло? Видимо у человека на данном этапе другие приоритеты ..... сами знаете, что жить сейчас стало намного сложнее.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
У кого есть номер дух святой истины?
Напишите в личку. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
На аквафоруме киевском не смотрели? - там вроде бы в подобной теме видел его номер.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Спасибо,нашел номерок!
|
![]() ![]() |