![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Расшифруйте термин "облученность"
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
killgo, и зачем так заморачиваться? Под какие растения тестируете светодиоды?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Расшифруйте термин "облученность" Там внизу табличка. Грубо говоря, когда меряют в люмена-люксах - это все приведено по функции ![]() У растений другая чувствительность, а я хочу вообще без приведенности замерять! killgo, и зачем так заморачиваться? Под какие растения тестируете светодиоды? Под какие растения сейчас - это ясно по ссылке из топика. А вообще - это не важно, я просто хочу делать такие лампы. Мне важнее цена и эффективность диодов и PAR. Сообщение отредактировал killgo - 14.10.2016, 14:48 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
killgo, и зачем так заморачиваться? Под какие растения тестируете светодиоды? 100 пудово, товарищ- заморачиваеться! -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне важнее цена и эффективность диодов и PAR. Я не понял одного, вы хотите изучить облучение этих диодов на какие то особенные растения? В каких целях вам нужна эффективность облученности диодов? Вы хотите вычеслить идеальную облучённость диодов, для хорошего роста любых растений? Не особо в этом соображаю, но думаю что для хорошего роста растений играет роль не только степень облучённости, но и другие факторы. Такие как цветовая темпратура, и сила света? Может я и не прав, никогда сильно не углублялся в это. Что имеется под понятием облучённость, равномерное покрытие всей площади дна аквариума? P.S. А вообще любые растения имеют способность очень хорошо приспосабливаться к разным условиям освещённости, или облучённости... Сообщение отредактировал Argo - 14.10.2016, 17:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
killgo - Посмотрите
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 21.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 670 раз(а) ![]() |
Какой прибор использовать с более-менее ровной функцией? При этом желательно не дороже 100 баксов (хотя можно и дороже). Ну в 100 баксов вы вряд ли вложитесь, вам нужен как минимум ФАР датчик, не считая комплектующие, например, такой ![]() Вообще можно заказать услугу и провести тест кратно Вашим исследованиям, но конкретно не знаю у кого шопочём. Minifermer делает такое, то это у лаптеногих и далеко: А вот сайт killgo - Посмотрите yarishNEW, при всем к вам уважении, но эта статья даже не из 2-го класса, а, боюсь, из ясель для автора топика... **) -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Там есть первая картинка про которую ТС даже не знал, если бы знал, то данной темы небыло бы.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 25.10.2016, 15:42 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Чего ж злые у вас же спросили какую траву будете выращивать
А в ответ тишина аквариумная растючка один свет комнатные растения другой свет. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 25.10.2016, 18:26 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]() ![]() |