![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2016 Из: Киев, Отрадный ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Уже давно таким вопросом не заморачиваюсь - растений много и поэтому задней стенки невидно.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.9.2016 Из: Киев, Отрадный ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Та мне тоже не особо хочется его менять, да и растения подрастут, закроют его. Но везде пишут про фон : черный, черный нужен, вот и думаю, спрошу ка у знающих людей.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Если бы аквас был выставочный-конкурсный - тогда другое дело, тут фон имеет огромное значение.
В нашем обиходе - фона в аквариумах практически невидно. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Чаще всего нами используются уже готовые аквариумы, у которых очень небольшая ширина. С черным фоном легче создать перспективу, создать композицию, где видимая ширина больше реальной. Чтобы растения смотрелись более выигрышно, нужно повозится со светом. Зеленые "подкрасить" цианом, красные соответственно редами. Для выставочного аквариума такое оправдано, а для дома лучше подобрать просто правильный свет. ИМХО
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
inris77, с тёмно синим, или чёрным фоном ваш аквариум будет смотреться намного лучше! Будет ярче и зелень, и рыбка.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. ![]() Благодарности: 409 раз(а) ![]() |
стоит ли мне поменять цвет фона Черный однозначно лучше того что есть сейчас, не известно когда растения у Вас все закроют и закроют ли совсем, а с нынешним фоном все сливается. Сообщение отредактировал paulus - 5.10.2016, 15:07 |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Если стоит расчёт,что растения полностью закроют фон-можно не заморачиваться.
В противном случае,я бы поменял на иной ИМХО. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.11.2014 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
У меня наклеен темно-темно синий фон, мне нравится. Вроде как и глубина есть и не такой мрачный как черный.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.9.2016 Из: Мырогоща ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Синий фон добавляет "глубины".
Черный - контрастности цветам. Ну а Ваш кисло-зеленый - "в топку" (ИМХО). Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]() ![]() |