![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2016 Из: Ангарск ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
А как же, любимые астронотусы
![]() И отдельный аквариум,с малавийскими цихлидами ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.6.2016 Из: Ангарск ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
К сожалению,астрики у нас не прижились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Цихлид - много родов и видов.
И у них очень разнообразный ареал обитания, и соответственно разный рацион питания. От этого и "отталкивайтесь". Т.е - не совмещайте(практически) не совместимое... Более доходчиво: Америка с Африкой(Малави) - не подходит для совместного содержания. А, Трехгибридный попугай - это "чудо гибридизации" малазийских аквадельцов. Говорят,в их "дальних родственниках" были - Северумы и Лабиатумы... И лично я, не вижу в них ничего "сногсшибательного". Просто уродливая рыба(да простят меня их обожатели). Почему не хотите аквариум с малавийскими цихлидами, из группы Мбуна? Тем более,что уже есть - Еллоу, Зебры(?), Ломбардо... Осталось подобрать гаремы для каждого вида... P.S. Не кормите мотылем малавийцев. Могут быть проблемы с ЖКТ. Если интересно,почитайте тему о кормлении в разделе Африканские цихлиды(автор Игорь 999) ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Цитата Просто уродливая рыба Я бы сказал что это издевательство над рыбой. Цитата P.S. Не кормите мотылем малавийцев. Могут быть проблемы с ЖКТ. Когда рыба станет взрослой,со временем эта проблема наверняка закончится летальным исходом у части рыб(Мбуна). -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Пока была на работе,пропустила важный момент....у моей елохи раздутый рот,как мешок! У неё там икра? Я правильно понимаю? Свершилось чудо? Если так,то стоит ли отсадить эту парочку,чтобы уберечь будущих малышей? Есть отсадник. Хочется уберечь...
|
![]()
|
|
Просто в общей акве барбусы съедят мелочь.
|
![]()
|
|
Поначиталась всякого...пересадила её в отдельный аквас на 40л,поставила грот,аэрация,фильтрация,все дела.....сидит в укрытии,не выплывает. Как я поняла,есть она не будет весь период. Что касается Маля. Вытряхивать его день на 20?
Благодарности:
drv, |
![]() ![]() |