![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Все нормально, переживайте! ![]() Это бактериальный налет из-за того, что вы не правильно подготовили корягу или скорее всегоне правильно запустили аквариум! Это мелочь, что могло произойти на данный момент и что произойдет в дальнейшем, сценарий непредсказуем ... Гуппи, меченосцы и прочие живородки, анциструсы очень любят лакомится таким налётом. Можете помогать им и убирать вручную ! Сообщение отредактировал drv - 16.6.2016, 11:09 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 16.6.2016 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, корягу покупал сказали уже проварена, я только промыл.
теперь буду знать. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Может все обойтись испугом, но в следующий раз не затрудните себя прочитать статьи на форуме о правильном запуске аквариума!
Благо информации - зачитайся, а главное бесплатно! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
не затрудните себя прочитать статьи на форуме о правильном запуске аквариума Подобный бакналет не говорит о том, что запуск сделан не правильно. Ничего страшного в этом налете нет, тоже был такой при вымачивании коряги и потом появился на коряге и грунте после запуска. Через неделю после запуска заселил 10 первопроходцев гуппи и все - был налет и нет налета. Так же, если не добавляли при запуске - лучше добавить сейчас воды с устоявшегося аквариума либо бактерий для фильтра либо для грунта, которые продаются в магазинах. -------------------- Благодарности:
drv, |
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2016 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток
Извиняюсь за спам но я не могу понять что за растение корневища большие растёт быстро но вот беда постоянно заваливается на бок и пускает корни приходится подстригать и садить заново. в другом месте. хотелось бы узнать возможно его вырастить в верх, а не кустиками. фото 1 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Растение называется
Людвигия зеленая -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2016 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо
вроде все пересмотрел похожего не увидел. |
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
-------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн Благодарности:
|
![]() ![]() |