![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а собак-водорослиедов там не видел? а то у Марченкова их кто-то оптом смел и мне не досталось
![]() чего хелмона не взял, или не было? он бы айптазий оприходовал бы, хотя веерных червей тоже может сожрать |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 4.2.2010 ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
неа, собачек не видел, скорее всего их и нет. Хелмона тоже нет. Есть разная мелкая рыбеха желтые бычки, всякие ложнохромисы и псевдохромимы,клоуны маленькие.
Боксер никого не почикал и живет теперь рядом с зеброй ![]() -------------------- Catch & Release! Благодарности:
|
![]()
|
|
зебра перестала быть супер пугливой, стала просто пугливой
![]() У меня было два камня поросшие зелеными водорослями, хотел их почистить, потому как на рыб вообще на расчитывал, хорошо, что не успел этого сделать ... за сутки зебра один из них вычистила до блеска. Остался еще один. Очень надеюсь, что с ней будет все хорошо, потому как зебрасомы мне очень симпатизируют, они один в один похоже на мою собаку ... те же глаза, тот же нос, а скопас еще и раскраской похож ... если че, у меня йорк ![]() Так что кому надо зачистить камни от зеленых обрастаний, тот покупает бутылку красного сухого чилийского вина, приносит камни и вино, распиваем все это дело, оставляем камушки на зачистку, нарезает себе ксюхи, зеленой каулерпы и довольный отправляется домой ![]() Очень прикольно наблюдать за боксером, как только гаснет свет, этот красавец выходит на охоту, основные клешни всегда в боевой готовности, а дополнительные четыре штуки добывают еду из камней, а чего стоят усы по 15-20см ... вообщем это надо видеть, отличное животное! -------------------- Catch & Release! |
![]()
|
|
-------------------- Catch & Release! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну все, крипт прошел, зебра освоилась, еду берет. Надеюсь и дальше с ней все будет гуд. Конечно, морские рыбы и рядом не стояли с пресными. Не только по своему внешнему виду, но и по всем рыбьим качествам
![]() Санек, скажи, у тебя ведь тоже скопас? Как по твоему, моя рыба нормально выглядит? -------------------- Catch & Release!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Худенькая, но если корм начала брать, думаю все будет
![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Спина конечно усохшая, кормить надо хорошо и не прозевать.
Салатом можно ещё, обычно у меня за 10-15 минут 2 листа съедают, но у меня хирургов гора: скопас, желтохвостая, хепатус, японикус. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
кормлю три раза в день, хлопья JBL Maris, замороженая артемия, нури. Правда много не даю. Это нормально?
Но она и сама занимается целый день только тем, что ищет чтобы с камней отщипнуть. З.Ы. А гадит она как паровоз, хоть и худенькая ![]() Сообщение отредактировал s2k.true - 5.6.2010, 1:25 -------------------- Catch & Release!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
В том то и дело что нужно первое время кормить пока ест, конечно не сразу наваливать а понемногу, съела, еще, и так пока не наестся, в таком режиме хотя бы недельку, пока спинка не потолстеет.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
балдею от рифа)у меня где то такое же море,и чуть похожая композиция)
и тоже беда а аиптазией и бульмаи(глаз моряка),но пока не трогаю их-акве всего 10 дней...хотя думаю на днях купить или креветку-верблюда,хотя она мне не очень-но она аиптазии кушает...или же хелмонов,2 штуки,они вроде и аиптазии кушают и бульбы(все время вылетает офф. название из головы)... как море твое на данный момент?фотки свежие можно? |
![]() ![]() |