![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2016 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 583 Регистрация: 25.5.2014 Из: Мукачево ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
поздравляю с стартом.
![]() По УДО, надо тесты воды. Без них есть опасность всплеска водорослей .... Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2016 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
ОК, посмотрю тесты... а какие именно? Я так понимаю в первую неделю всё равно никаких удо вносить нельзя?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 583 Регистрация: 25.5.2014 Из: Мукачево ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Все зависит от тестов.
Надо тесты нитраты, фосфаты от этих данных уже отталкивать по внесению УДО. Но я правда не знаю какая формула для удобрений которые у вас. |
![]()
|
|
Вроде бы 2 мл/50 л. воды каждый день.
А как с водой быть? Ежедневные подмены по 20%? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Странно... у меня тоже удо Ермолаева... на этикетке написано 1 мл (одно нажатие 1,3 мл) на 70 л воды...
Сообщение отредактировал Santyaga - 1.3.2016, 22:09 -------------------- |
![]()
|
|
Вроде бы 2 мл/50 л. воды каждый день.
А как с водой быть? Ежедневные подмены по 20%? Ой, случайно то же самое написала!:) Это я в интернете такой калькулятор нашла и учитывая свет и плотность посадки растений мне написало - 2мл/50 л. Надо перепроверить ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Растения - разные много ( по моему слегка погорячилась... wacko.gif буду убирать лишние Все правильно засадили, ничего не надо убирать.Когда начинать подачу удобрений У вас питательный грунт, с удобрениями лучше не спешить.Подготовьте брагу, выйдете на полный световой день 8-10 часов (2 недели) Приобретите нужные тесты и потихоньку начнете подачу. Калий можно вносить со старта. (одно нажатие 1,3 мл) У меня такие дозаторы выдают от 2 до 2.5 мл. - одно нажатие.
Благодарности:
|
![]()
|
||
Спасибо!:) Чуть понятнее стало. Значит покупаю тесты, а пока добавляю понемногу свет, готовлю бражку и можно добавить калий.
Сегодня вода намного чище! ![]() Написала, что много растений потому, что хоть и не претендую на акваскейп, но хотелось сделать что-то симпатичное ( задумка была - полянка в лесу ) а кажется мне, что например анубиасы туда не особо вписываются - великоваты... За советы по композиции тоже буду благодарна. Может какую растючку добавить или убрать... |
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Может какую растючку добавить или убрать... "Красненькое" я бы перенёс под коряжку. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Olga1207, поздравляю с запуском
![]() Позволю себе вставить свои 5 копеек ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
||
Спасибо за советы!
С калием проблемка - в нашем городе его в магазинах нет, прийдется заказывать в интернете наверное сразу вместе с тестами... Глоссостигма вроде уже выпустила новые листочки! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Olga1207,Альтернатера рейнеки притягивает взгляд среди зелени.Поэтому рекомендуется размещать такие растения в "сильных"(фокальных) точках.
Не понятно куда смотреть:на коряжку,или на "красненькое". ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Спасибо) Блондинка поняла, красненькую Альтернатеру рейнеки пересадила, правда пока частично ( хотела посмотреть как будет выглядеть если все же пару кустиков оставить в углу) теперь и вправду взгляд сразу падает в центр композиции
![]() Сори за плохое качество фото. Фотографии с планшета и цвета вообще неестественные. В живую выглядит намного симпатичнее) |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Olga1207, пересаживайте все из угла в центр, растения не должны быть разбросаны по всему аквасу, да и смотрится под коряжкой действительно лучше.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Всем добрый вечер!
Наконец вернулась домой. Была в отпуске. Все это время воду в аквариуме меняли по 1/4 через день и увеличивали по немногу световоц день. Сейчас свет горит 10 часов в день. Позитивные изменения - растения стали расти особенно глоссостигма ![]() Думаю завтра начать подачу СО2. и макро микро элементов. "Красненькое" все пересадили в центр. Спасибо за совет и правда лучше смотрится! Благодарности:
|
||
![]() ![]() |