![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.4.2014 Из: Полтава ![]() Благодарности: 169 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 220 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 390 раз(а) ![]() |
С запуском!
![]() если буцки, мхи, анубы - то базальт им не помеха Для корневых растений не лучший выбор, хотя понятно почему взяли его - просто был в наличии) СО2, удобрения будут? каких креветок заведете? Сообщение отредактировал =Меломан= - 18.2.2016, 18:10 -------------------- Музыка Снабжает Душу Крыльями LED для нано-аквариума (10 литров). Бюджетно и эффективно LED светильник нано формата |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.4.2014 Из: Полтава ![]() Благодарности: 169 раз(а) ![]() |
со2 не планировал так как читал что он вредно влияет на креветосов. УДО под вопросом... смотря какие растения будут. думал покопаться еще на балконе, может какой камушек или коряжку найду:) склоняюсь к мхам, папоротникам, анубиасам, но вот думаю после приезда светильника попробовать посадить хемиантус монте карло на передний план.
Пока у меня водопровод будут вишни, если все срастется с осмосом, то мб кристалы:) -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
со2 не планировал так как читал что он вредно влияет на креветосов. На каких мастей -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
На каких мастей Вот и я хочу об этом спросить. Просто в двух аквах имеются креветки- в одной черики(не показатель конечно), в другой blue velvet , СО2 подаётся в меру , без фанатизма, креветки чувствуют себя очень даже не плохо. Да и на форуме тем полно про креветочники с подачей углекислого газа в том числе и с кристалами и вроде всё там тоже норм. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
В идеале креветки не любят ни удо,ни СО2.Но если мы хотим видеть кроме криля и грунта,ещё и красивые растения-приходится идти на компромисс.
Я имею ввиду неокаридин,и кристаллов.Тайваней не содержал,поэтому за них не скажу.Но насколько я видел аквы с тайванями,там ни СО2,ни удо ни-ни .. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ну со2 я не планировал еще и потому что бюджет ограниченный:) коплю на осмос
![]() Сообщение отредактировал nicoros - 18.2.2016, 23:02 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Три богатыря
![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Нашел на балконе три коряжки... вот не знаю стоит их пихать в 20л или нет? если да, то что лучше на них подцепить? Больше всего нравится средняя коряга, т.к. она имеет отверстие по срединке
![]() [attachment=297702:IMG_0694.JPG][attachment=297703:IMG_0695.JPG] Сообщение отредактировал nicoros - 26.2.2016, 16:44 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Симпатичные, можно все три задействовать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Симпатичные коряжки. Особенно на втором фото посередине.
Сообщение отредактировал Маркес - 26.2.2016, 21:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
И первая и вторая коряги
![]() -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками |
![]()
|
|
я вот думаю папороть с камня на корягу пересадить и с анубом тоже самое сделать... или может есть какие то растения которые лучше подошли бы для креветочника??
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
папоротник пересадил на корягу и поставил систему обратного осмоса... фоткать особо нечего, пока перевожу плавно на осмос, живности нет, растения не пропадают и то радует:)
![]()
|
|
Подскажите как правильно сделать: залить полностью весь аквариум осмотической водой или же по немногу разбавлять с водопроводной? На выходных планирую этим заняться, а пока в банке обычный водопровод, фильтр и свет... из живности несколько катушек)
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
залить полностью весь аквариум осмотической водой или же по немногу разбавлять с водопроводной? nicoros Приветствую ![]() |
![]()
|
|
extruder, спасибо за совет! но вот возник еще вопрос... у меня стоит под мойкой бак на 8-12 л, давления воды слава богу хватает и наполняется он шустренько, но так как у меня 3 аквариума (180, 20 и 10л), то я все равно пока выхожу из положения таким образом что сначала набираю осмос в 4 пластиковые бутылки по 2 л и ставлю их в тумбочку,а потом через часик-другой опустошаю весь бак напрямую в акву, а недостаток воды пополняю за счет набранных заранее бутылок:). Так вот вопрос: если взять пластиковую емкость литров так на 30-40 и собирать в нее в течении недели осмотическую воду, хранить скажем будем на балконе, а перед подменой набирать из нее сколько мне нужно для минерализации. будет ли страдать качество осмоса из-за простоя в пластиковой емкости?
![]() ![]() |