![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
XyJLuraHKa Спасибо конечно за такую оценку моих способностей
![]() Самоделки это конечно хорошо, есть чем себя занять да и если это к тому же и работает то получаешь моральное удовлетворение- типа "Вот я какой, вот это сбацал ", ![]() По поводу помпы, то по идее должно хватить, посмотрите в тех. характеристиках на какую высоту подъёма водяного столба она предназначена, хотя как по мне, то если есть возможность возьмите что нибудь по мощнее. Лишний поток всегда можно приглушить, например прикрыв кран или увеличив длину флейты и размеры отверстий в ней, да мало ли как, а вот недостаток мощности уже не есть хорошо и потом придётся снова изобретать велосипед, а оно Вам надо? Так что не спешите , тем более время у Вас ещё есть, взвесьте все варианты и вперёд. Ну и посмотрите в разделе самоделок изготовление наружных фильтров, думаю многие вопросы станут более или менее понятными. Сообщение отредактировал extruder - 28.3.2016, 11:11 |
![]()
|
||||||||
Приветствую всех
![]() Появились у меня новые жильцы ![]() ![]() ![]() Ну а теперь фото красавиц, хотя конечно они полной красоты их не передают. |
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать в клуб "Юрарыбов"
В карцере посидит денек-другой и возвращайте его назад! У меня было так: так как старожилы "голубые" были крупнее, то и гоняли нанайцев, а вот кои были одной весовой категории и под агрессию практически не попадали. Сейчас все плавают вместе. Межвидовой агрессии не наблюдаю. За еду не борются. Хотя у каждой рыбы свой характер, предлагаю вернуть хозяина назад - должны притереться! Сообщение отредактировал drv - 16.5.2016, 9:00 |
![]()
|
|
Вернуть его в любом случае придётся, он сейчас в ведре 20 л. ютится. Включил ему продувку воздухом на всякий случай. Жалко его гада, ведь уже четыре года он у меня, да и к тому же подарок супруги, поэтому наверное вечером верну его на родину. Надеюсь воспитательный процесс пойдёт ему на пользу.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
воспитательный процесс Это хорошо, но и мелочь надо уму разуму учить и строить! До поножовщины конечно допускать не стоит, старайся отвлекать кормом по чуть-чуть или я палец опускал ![]() Сообщение отредактировал drv - 16.5.2016, 10:27 |
![]()
|
|
но и мелочь надо уму разуму учить и строить! Вот он гад и решил построить, без времени на адаптацию так сказать. У одной уже умудрился на хвостовом плавнике нитку оторвать. А мелочь пока пугливая, понять можно новая среда обитания, делаешь резкое движение возле аквы так в кусты сразу ныкаются. |
![]() ![]() |