![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
В Днепре барахолка отменная - там найти можно всё, что угодно.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
В Днепре барахолка отменная - там найти можно всё, что угодно. Где? Та, что возле вокзала? Я там был несколько раз, в поисках гайки дважды - ничего не нашлось. Да и там той барахолки всего человек 40. Может кто-то знает где купить онлайн? Сообщение отредактировал dimul - 24.12.2015, 20:35 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Нет! У автовокзала барахолка была всегда никудышняя - это можно сказать мусорка.
А вот та которая была раньше на Метеоре - она куда-то переехала - это уж я не могу сказать - был всего один раз и то на машине привезли-увезли. Нужные вещи никогда не находятся с первого раза ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 24.12.2015, 20:59 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет! У автовокзала барахолка была всегда никудышняя - это можно сказать мусорка. А вот та которая была раньше на Метеоре - она куда-то переехала - это уж я не могу сказать - был всего один раз и то на машине привезли-увезли. Нужные вещи никогда не находятся с первого раза ![]() ![]() ![]() Я в начале двухтысячных посещал Метеор почти каждые выходные, там был радиорынок. Сейчас он переехал на Паникахи, это на Тополе. Вот только не припомню чтоб кто-то там торговал чем-то далеким от электроники. Был на курчатовском, обошел кучу точек с различными гайками, в том числе самодельными - не нашлось такой. Где-то же должен быть магазин сварочного оборудования и в нём такая ерунда должна найтись, но что-то не нахожу пока. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Вот как раз в р-оне Курчатовского и есть магазин сварочного оборудования.
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Вот как раз в р-оне Курчатовского и есть магазин сварочного оборудования. Ну я спрашивал там у торгашей, никто мне на такой магазин не указал. А если речь о точках на самом курчатовском, то я заглянул в каждую, где видел горелки или сварочный аппарат. Ну вроде нашел |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Нет не у торгашей на Курчатовском,там возле него магазинчик на втором этаже (ещё железная лестница с поворотом).Точного адреса увы не знаю.В этом магазе ещё продают всякие газы к холодильному оборудованию.
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Первые 10 страниц выдачи гугла так мне ничем и не помогли. У Лювовян по ссылке выше минималка 300. Буду на курчатовском - попробую найти тот магазин, но оптимизма особого не испытываю(
|
![]() ![]() |