![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.12.2015 Из: Одесса ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Я пока тоже. Хотя когда приедет ЛЭД светильник может и по другому решать придется. Народ пишет, что при таком свете взвесь больше видна. Хотя вопрос, может больше фильтрации потребуется
-------------------- Да, Ланжерон это не деталь:) А, как минимум, пляж в Одессе:)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Я пока тоже. Хотя когда приедет ЛЭД светильник может и по другому решать придется. Народ пишет, что при таком свете взвесь больше видна. Хотя вопрос, может больше фильтрации потребуется Ну я думаю, что проблем не возникнет, в любом случае когда поставишь ЛЭД уж будет видно что да как) |
![]()
|
|
Уважаемые Форумчане!
Есть к Вам просьба, по поводу населения моего цихлидника. С Labidochromis caeruleus Yellow и Melanochromis cyaneorhabdos Maingano определился окончательно... Какие 2 вида вы бы ещё взяли на свое усмотрение? Исходя из этого списка: -Placidochromis Phenochilus Mdoka White Lips -Placidochromis Gissel -Aulonocara Fire Fish -Aulonocara Multicolor -Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef -Cynotilapia afra "Edwardi Cobue" -Cyrtocara moorii (Голубой дельфин) -Protomelas spilonotus Ovatus" Mara Rocks -Pseudotropheus demasoni -Pseudotropheus sp. elongatus Neon Spot -Pseudotropheus sp. elongatus chewere -Pseudotropheus spec. elongatus Mpanga -Pseudotropheus saulosi coral -Pseudotropheus socolofi albino -Pseudotropheus spec. acei Luwala Reef -Pseudotropheus spec. acei Itungi -Pseudotropheus acei Ngara white tail -Labidochromis caeruleus Yellow -Labidohromis hongi RED -Labeotropheus fuelleborni Katale -Maylandia estherae (Двойная красная зебра) -Metriaclima callainos 'bright blue' -Melanochromis cyaneorhabdos Maingano |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.12.2015 Из: Одесса ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Уважаемые Форумчане! Есть к Вам просьба, по поводу населения моего цихлидника. С Labidochromis caeruleus Yellow и Melanochromis cyaneorhabdos Maingano определился окончательно... Какие 2 вида вы бы ещё взяли на свое усмотрение? Исходя из этого списка: -Placidochromis Phenochilus Mdoka White Lips -Placidochromis Gissel -Aulonocara Fire Fish -Aulonocara Multicolor -Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef -Cynotilapia afra "Edwardi Cobue" -Cyrtocara moorii (Голубой дельфин) -Protomelas spilonotus Ovatus" Mara Rocks -Pseudotropheus demasoni -Pseudotropheus sp. elongatus Neon Spot -Pseudotropheus sp. elongatus chewere -Pseudotropheus spec. elongatus Mpanga -Pseudotropheus saulosi coral -Pseudotropheus socolofi albino -Pseudotropheus spec. acei Luwala Reef -Pseudotropheus spec. acei Itungi -Pseudotropheus acei Ngara white tail -Labidochromis caeruleus Yellow -Labidohromis hongi RED -Labeotropheus fuelleborni Katale -Maylandia estherae (Двойная красная зебра) -Metriaclima callainos 'bright blue' -Melanochromis cyaneorhabdos Maingano Ну ты и начудил:) И мбуна и утака, все в перемешку:) Ну мой выбор ты знаешь чеверики и хонги ред::) Послушай, что народ скажет. И еще, учитывая небольшой обьем аквы, при выборе учитывай размер рыбасиков. -------------------- Да, Ланжерон это не деталь:) А, как минимум, пляж в Одессе:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну ты и начудил:) И мбуна и утака, все в перемешку:) Ну мой выбор ты знаешь чеверики и хонги ред: ![]() Та я не чудил:) Понимаю, что здесь мбуна и утака и меня интересует только мбуна! Я просто скопировал весь прайс разводчика) |
![]()
|
|
Катальцы мне нравятся очень..но блин крупноваты...
-------------------- Да, Ланжерон это не деталь:) А, как минимум, пляж в Одессе:)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Красота::)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Лабидохромис Елоу, Псевдотрофеус Демасони, Псевдотрофеус Саулоси(есть морфа Коралл,самки ярче), Метриаклима Мембе дип, Меланохромис Цианеорабдос(Майнгано)... Такая подборка - исходя из размера, темперамента(с натяжкой применимо к Мбуне), яркости окраса... А мой "совет",не подходит? Выбрать из этого коллектива... Пару видов... У Метриаклимы Мембе дип - есть "как бы гибрид". Выведенный вроде бы в Польше. Были раньше в Киеве. Самец - природного окраса. А самка - ярко морковного... Можно обратить внимание на - Цинотиляпию Хару Галлирею риф... У Цинотиляпии Эдвард Кобуе и Лабидохромиса Хонги Кимпума ред - самцы красивые(да),а самки "никакие"(по окрасу)... PS. Смотрю,по видовому подбору - "советов много надавали"... Скоро любителей малавийских цихлид(и не только малавийских),можно будет в Красную книгу "заносить" ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Надо определяться::) Сколько такая красота будет стоять пустой?
![]() -------------------- Да, Ланжерон это не деталь:) А, как минимум, пляж в Одессе:)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Вставлю и свои пять копеек, а почему не хотите взять Metriaclima estherae RR? На черном фоне и белом грунте, выглядеть будут супер, да и в вашу компанию впишется, желтые, синие и красные. Правда объем малость маловат.
П.С. Мои любимцы остаются по-прежнему Дэмасони, думаю запустить чисто видовой аквариум этих красавцев. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2010 Из: Славянск ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Добрый день. А не думали цихлид озера Виктория? Мне очень нравится, но пока нет объемов. Танга завлекла.
|
![]()
|
|
Добрый день. А не думали цихлид озера Виктория? Мне очень нравится, но пока нет объемов. Танга завлекла. Добрый день! Рассматривал все варианты, но мбуна победила ![]() Добрый вечер. Вставлю и свои пять копеек, а почему не хотите взять Metriaclima estherae RR? На черном фоне и белом грунте, выглядеть будут супер, да и в вашу компанию впишется, желтые, синие и красные. Правда объем малость маловат. П.С. Мои любимцы остаются по-прежнему Дэмасони, думаю запустить чисто видовой аквариум этих красавцев. Добрый день! На них и остановился) Вот окончательный состав: -Labidochromis caeruleus Yellow -Melanochromis cyaneorhabdos Maingano -Maylandia estherae RR -Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef Благодарности:
|
![]()
|
|
Выбор сделан? Ура!!:) Когда же заселение?
|
![]()
|
|
Выбор сделан? Ура!:) Когда же заселение? Со дня на день будет заселение) Как только запущу новых соседей - сразу же выложу фото ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот и наступил этот долгожданный момент)
Прошу прощения за качество фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Добрый вечер. Поздравляю с заселением. По себе помню, как это радостно, после недель ожиданий, лицезреть живность в акве.
Ну теперь рассказывайте, сколько штук каждого вида? Как и чем кормить планируете? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, мои поздравления!::) Хорошая компания:) В добрый путь!
И, да, все только начинается::) -------------------- Да, Ланжерон это не деталь:) А, как минимум, пляж в Одессе:)
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Поздравляю с заселением. По себе помню, как это радостно, после недель ожиданий, лицезреть живность в акве. Ну теперь рассказывайте, сколько штук каждого вида? Как и чем кормить планируете? Добрый вечер! Спасибо большое!) Взял в таком составе всех по 7 штук: -Labidochromis caeruleus Yellow -Melanochromis cyaneorhabdos Maingano -Maylandia estherae RR -Cynotilapia sp. hara Gallireya Reef Когда подрастут то конечно буду уменьшать количество питомцев... Сомневался по поводу Maylandia estherae RR, но надеюсь не подведет своим характером, так как очень понравились визуально! Кормить планирую: Кормить планирую 2 раза в день, примерно по такой схеме: 1-й день: заморозка циклоп+JBL NovoMalawi 2-й день: заморозка циклоп+Tropical spirulina forte и чередовать все это дело) Ну и по возможности - листья салата, кабачок, тыква... Олег, мои поздравления!: ![]() И, да, все только начинается: ![]() Алексей, спасибо большое! Да, теперь начинается самое интересное! Как там твои питомцы поживают?) Благодарности:
|
![]() ![]() |