![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Не, ну ниче-так темка живенько пошла. Я думаю,что ни в одной семье к этой красоте, которую мы с вами создаем, равнодушных не остается!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Ко мне дочь специально корешей привела - мамкиным аквариумом похвастаться.
|
![]()
|
|
Я так понимаю, результатами довольны все, завтра пора закрывать тему.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
а наша мамуля (ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!).... дабы папа не отрывался от важнейшего процесса сифонки дна... бегает выливает ведра в ванну А я шланг себе приобрёл, хватает от ванны до аквариумов, пару сгонов, метр металлопласта, фильтр с угольным картриджем собрал простое устройство и про вёдра забыл. Если нужно сифонить снимаю металлопласт с одного конца надеваю сифонку, если нет нужды в сифонке или у меня желания опускаю загнутый конец металлопласта в акву (загнут что хватает на 3 ю часть) другой коней шланга тоже на конце с метало пластом на ванну и гуляю. Наполняю в обратном порядке, скручиваю дождик с душа (вроди так называется) прикручиваю к фильтру с угольным картриджем настраиваю воду нужной температуры и надеваю шланг, здесь приходится смотреть, чтоб не перелить. Теперь подмену воды делаю в течении 20 мин при 0 затрат сил даже крышки с аквариумов не снимаю и квартира сухая. Я первый раз как натаскал вёдрами 350 л воды в один аквариум и во второй 100 залил дорожки, намочил ковёр, выслушал от жены и сразу начал думать как бы его не таскать, пошёл на рынок посмотрел что есть в продаже и представил что мне надо. (кому интересно могу детально всё описать) А от жены я тоже реальные цены скрываю (подарили, поменял, где то на 50 % цены занижаю) ![]() Сообщение отредактировал TEOua - 7.4.2010, 2:37 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 27.3.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Цитата Да что они понимают?! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, результатами довольны все, завтра пора закрывать тему. Сергей_Сумы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю этот опрос оставить в форуме на постоянной основе ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
На самом деле вопрос ценообразования в нашем мозгу сильно смещается со временем...
Если год назад, покупая первый аквариум, я еще раздумывал, какой покупать фильтр, за 54 грн или 69 грн, но сейчас, не знаю как так вышло, циферки на порядок, а то и два выросли... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
...циферки на порядок, а то и два выросли... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 7.4.2010, 10:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
У меня вот все были категорично против моего нового 800л акваса:) Я никого не послушал - привез, все АХнули! В плохом смысле этого слова:) Теща даже валидол пила:) Мои родители были тоже против...жена тоже...вообщем остался я один со своим хобби:) ...но когда они садятся возле акваса, то забывают о сумме которую я потратил на это дело:) и еще потрачу! (только им скажу что потратил намного меньше:)
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
800!
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Теща даже валидол пила:) samez, Валера, так будьте откровенны до конца... ![]() ![]() ![]() ![]() и еще потрачу! (только им скажу что потратил намного меньше:) Это хорошо, это по-нашему... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 7.4.2010, 12:12 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
ЗЫ: Просто они не могут меня понять: себя ущемляю во многом (одежда и т.п.), а такие деньги на свое хобби трачу...
-------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю преданность. Главное. чтобы не в ущерб семье.
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
У меня вот все были категорично против моего нового 800л акваса:) Я никого не послушал - привез, все АХнули! В плохом смысле этого слова:) Представляю ![]() Я сама варежку открыла как увидела его)))))))))))))))) Ничего, Валер, ты ж понимаешь, что аквариум твой - бомба! Однозначно! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
загоняешь в краску
![]() -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
И этот опрос косвенно показывает количество активных (по-настоящему) аквариумистов на этом форуме. Это к теме дргугих голосований. Не хочу говорить про фальсификации голословно, но, по-моему цыферки-то ...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы , не бузи... !!!!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 10.2.2009 Из: Каменское ![]() Благодарности: 816 раз(а) ![]() |
Отвоевал место в зале ещё под две банки по 450литров,было не просто но аквариумистика победила!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |