![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, меня в этом вопросе как-то все поддерживают, даже с креветками, хоть мама и говорит что за такие деньги если покупать- то чтоб их хоть было хорошо видно
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
говорит что за такие деньги если покупать- то чтоб их хоть было хорошо видно ![]() Я предпочитаю не называть цифр ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Maksimiks, полностью поддерживаю. Зачем говорить родным, что я покупаю оборудование, грунт и др. за бешеные деньги.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Раньше жена очень нервничала что трачу много денег на акву хотя сама мне его подарила а сейчас так сильно пристрастил ее к этому занятию что когда идем в зоомагазин она сама рада оставить там кучу денег и мне конечно это очень нравиться.А какое было счастье когда она заметила в аквариуме много новорожденых креветулек
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
У меня с покупками такая же ситуация, и мне приходится сдерживать порывы моей любимой, купить "еще вот этих милых рыбочек"
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Муж знает расходы, но не все (не хочу его травмировать
![]() Сообщение отредактировал сура - 6.4.2010, 8:22 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2010 ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
-Любимая хочу еще один аквариум поставить
![]() -Нет,сколько можно везде аквариумы! ![]() -Я не спрашиваю- утверждаю... ![]() Сообщение отредактировал ВАГ-ner - 6.4.2010, 8:25 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.2.2010 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 31 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, для меня мама еще и самая близкая подруга, вот ей я рассказываю все. А вот мужу говорю что ему лучше не знать цифр
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Эхи малюсенькие, которые покупаю по 30-35 грн жене презентую "по 15"
![]() Сообщение отредактировал BSI - 16.12.2010, 22:00 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Скажу одно - если ваша вторая половинка поддерживает ваше увлечение аквариумистикой - то вы счастливый человек!!!!!!!!!.....
Мне вот приходится, к примеру, только с котом любоваться на креветок и рыб))))))))) |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
....Мне вот приходится, к примеру, только с котом любоваться на креветок и рыб))))))))) Я представляю эмоции кота.... Благодарности:
=Мымра=, BSI, cimonatick, cuca1250, DolceVita, gshagov, kesef, Lennnochka, Milaia, min.olga, Андрей lorf, Ильич, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
сура, О, дааа)) Он у меня большой ЭСТЭТ )))))))))))
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
А мы... всей семьей... папины аквариумы чистим....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Raiven, вот это идиллия! Прям мечта аквариумиста!
![]() ![]() Сообщение отредактировал min.olga - 6.4.2010, 13:24 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Raiven, Вот это класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
вёдра воды таскать - не женское это дело)))) Хотя... наши женщины и коня на скаку... гы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 6.4.2010, 13:43 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
а я стараюсь делать всё это сама
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Raiven, Главное "ЦЕМ" )) а рэспект и уважуха - дело наживное))))
![]() Я просто тоже воду сама таскаю вечно, всю жизнь)))) потому и понимаю твою жену ![]() ![]() |
![]() ![]() |