![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Andrew1, в левой ситнягу самое место, ничего не меняй!
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Крак,Я имел ввиду не ситняг,а трипартиту с папоротником перед Ситнягом.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Растения приуныли,я вместе с ними.Ихтик тропический не такой простой оказался.Завтра буду пробовать отлавливать Оризиасов в отдельную ёмкость,если не повырываю растения-будет удача.
Рыбка прикольная конечно,но я уже не рад приобретению...Пока от них одни проблемы. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.12.2014 Из: Хуст ![]() Благодарности: 83 раз(а) ![]() |
"Аndrew1' ,-Ихтик тропический не такой простой оказался.Завтра буду пробовать отлавливать.
А какие он делает "неудобства"? Или травку пощипывает |
![]()
|
|
Пока неубиваемый...
Завтра ещё докуплю лекарства,и в отдельном аквариуме буду пробовать.Или выздоровят,или ... -------------------- |
![]()
|
|
Скоро Оризиасы окажутся "золотыми",исходя из затрат на их лечение.. Докупил ещё ФМС ... Читать от Тропикала,и по совету продавца добавил в отсадник.Отсадник оказывается начал сочиться,но уже решил,чему быть того не миновать.Внёс Эритромицин+Тетрациклин.А также влил 1 мл. ФМС(доза 10мл/100 л).Пока все живы,но сильно не заглядываю-грипп сразил меня вслед за дочкой.Вообщем и рыба,и я хвораем,даст Бог-выживем ![]() Как станет легче-отпишусь о результате... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Andrew1, ща ГРИПП тяжкий,здоровья тебе и твоей семье, а рыба думаю вылечиться,это второстепенно.
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Спасибо Олег Читать Пока ещё слаб,поэтому смотреть за изменениями у Оризиасов тяжело.Завтра подсвечу лампой-посмотрю есть ли изменения.Ну и согласно инструкции подменю 20% воды,и внесу половинную дозу ФМС. Всем ЗДОРОВЬЯ!Берегите себя,и своих близких! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.12.2014 Из: Хуст ![]() Благодарности: 83 раз(а) ![]() |
Выздоравливай,-хорош болеть...
Ты нам нужен здоровый,и полон идей,и подсказкам по нашим баночкам |
![]()
|
||||
Не отпускают нас хвори...
Перекинул Оризиасов в аквариум перед включением света.Свет включился ... ихтик неубиваемый ![]() ![]() Всем здоровья! Подменил 50% воды в отсаднике,и влил 2 мл. СMF.Отловил Оризиасов,в этот раз они были менее шустрые-отлов прошёл быстро.Пока не накрыло,решил сфотографировать для "истории" данных красавцев.Уже не знаю,что ещё предпринять.Или вылечу,или угроблю...Рыбка ведь тоже ослабевает от моих "манипуляций",да и мне с темп 38 гр. мало радости корпеть над ними. Пока наблюдаю только двух Неритин,третью не вижу уже давно.Рядом с аквариумом тоже не находил. Раздвинул немного камни,скажу что страшно:дно аквы 4 мм.,не дай Бог трещина ![]() ![]() Ну и вот новая доза для лечения:двух кубовый шприц с леками Сообщение отредактировал Andrew1 - 17.1.2016, 14:44 -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 92 Регистрация: 7.5.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
Выздоравливай сам.
|
![]()
|
|
Пока наблюдаю только двух Неритин,третью не вижу уже давно Я так понял у них третий лишний,у меня из трех тоже только две осталось ![]() Сообщение отредактировал Крак - 17.1.2016, 18:44 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Я так понял у них третий лишний,у меня из трех тоже только две осталось Панциря то я не вижу ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
найдется! они те еже путешественники! )
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
Переселил Оризиасов назад в аквариум.
Судя по всему одна рыбка "отойдёт":хвостовой плавник "расстаял",видно разница рН сказалась на самочуствии. И ещё заметил,что Неритины тоже вскоре "ОЙ" ![]() Еженедельная чистка камней,может довести до нервного срыва ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Andrew1, ну гляди, ДЕД (Амано) вообще не чистил камни,говорил, это есстественно, я тоже не чищу на старте,во первых,лишние манипуляции-водоросли, во вторых запаришся,а втретьих, это натурально,а у нас веть Nature Aquarium, так же? ;)со временем сами очистяться.Где ты в природе видел параллели, идеально чистые камни и прямые реки?Андрюха,я бы не непрягался, неретины если не загнуться вычистят.
Как пример, что ли,для успокоения души. -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Крак,ну значит попробую не чистить,а там время покажет.Вообще не понимаю как можно использовать Драконьи камни,вернее как можно их почистить
![]() Одна из Неритин ещё ползает,другие как положил на камень 5 дней назад,так и лежит без движения ![]() Оризиасы вроде как прочитав мои мысли(нехорошие),решили избавиться от паразитов :)Могу констатировать,что наконец-то излечил,но применял дозировки в ДВА РАЗА ВЫШЕ,чем в инструкции!Растения вроде как перенесли лекарства нормально,хоть тут потерь нет. ![]() Жизнь продолжается вообщем ... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Камни конечно супервские
![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Блин три года с этой индикой бьюсь нифига не получается шапку с неё сделать
какая то она мелкая у меня выростает. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
drv, |
![]() ![]() |