![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Дорогие наши зрители, очень прошу Вас не накручивать никому рейтинги. Крайне опечален тем, что за мою команду часть голосов людей с одним или вообще без сообщений, зарегистрированные за последние несколько дней или вообще вчера... Давайте будем взаимно культурными и не будем портить друг другу праздник участия в этом ШОУ. Надеюсь на понимание. если такие голоса "левые" есть, то было бы здорово если бы сейчас провели маленькую проверочку и всех их убрали...потому что победа любой ценой в данном мероприятии сладкой не будет...так что если Зооленд реально по мнению голосующих не достоин первого места, то дайте нам проиграть достойно!!! А если настоящие голосующие считают лучшей именно команду Зооленд то дайте нам достойно выиграть! ))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
ТАК ЗНАЧИТ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА
ОДНА НА ВСЕХ МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ.............................................. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
зарегистрированные за последние несколько дней или вообще вчера... Модереаторы энд админы! Прошу на ходу внести изменения в правила проведения опроса! Жесткий отбор! не принимать голоса от пользователей, зарегистрированных не давнее двух недель! Просто требую!! Теперь, поразмыслив: я просто "в захваті" от минимализма команды Ахматова 48!!; Денерле, СРОЧНО менять фон!! это, извините, ужас! Зооленд - потеряна перспектива картинки - я бы за корягой выстриг чуть свободного места, и то, что верхние точки всей композиции находятся на одной линии - это ДАВИТ всю картинку - она "тяжелая". Аквария - где ШИКАРНЫЙ фон? АПИ - чуть постричь мох на ветках на переднем плане, часть валиснерии в правом углу направить "на зрителя" ВСЕ МОЛОДЦЫ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Дорогие наши зрители, очень прошу Вас не накручивать никому рейтинги. Крайне опечален тем, что за мою команду часть голосов людей с одним или вообще без сообщений, зарегистрированные за последние несколько дней или вообще вчера... Давайте будем взаимно культурными и не будем портить друг другу праздник участия в этом ШОУ. Надеюсь на понимание. В ОСНОВНОМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ![]() Предлагаю не засчитывать голоса новеньких и мертвых душ. -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
Шото тут у вас не чисто!
![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Шото тут у вас не чисто! И я так думаю... жулики... ![]() Огромная просьба к модераторам и организаторам пересчитать голоса и отсеять голоса тех людей у которых меньше 10 постов на данный момент!! ВОт тогда все будет справедливо и мы увидим победителя..... Сообщение отредактировал Ильич - 5.4.2010, 13:53 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Я за команду " Зооленд", но как же мне обидно, что такой "медвежьей услугой" дискридитируют любимую команду!! Я думаю что с этим надо что-то решать, ведь страдают не сколько остальные команды, сколько сам " Зооленд" !!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Я за команду " Зооленд", но как же мне обидно, что такой "медвежьей услугой" дискридитируют любимую команду!! Я думаю что с этим надо что-то решать, ведь страдают не сколько остальные команды, сколько сам " Зооленд" !! Ну вообщет дискредитируют всех, у всех есть такие голоса, но я говорил только за нас, ибо меня это волнует, за остальных я не в ответе. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
М-да... голосовалка чем то напоминает голосовалку за конкурс "Лучшая статья".... А так хотелось все по-честному..
![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 5.4.2010, 14:06 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Что-то в нашей консерватории идет не так, как должно идти...
![]() ![]() ![]() Удивляет тот факт, что люди только-только зарегистрировавшиеся... сразу знают куда им идти... ![]() ![]() ![]() Вот, чтобы не быть голословной... приведу несколько конкретных примеров: Leo N - дата регистрации 29.03.2010, сообщения - 1; alyssa - дата регистрации 04.04.2010, сообщения - 0; xsx - дата регистрации 29.03.2010, сообщения - 0; zima - дата регистрации 29.03.2010, сообщения - 0; bor 13 - дата регистрации 28.03.2010, сообщения - 2; ion - дата регистрации 03.04.2010, сообщения - 0 Я думаю, что если пройтись и дальше по гостям таких рьяных болельщиков-фанатов команды "ЗООЛЕНД"... то картина будет похожей - недавняя регистрация на нашем форуме, нулевая активность в других темах... и только интерес один... проголосовать за СВОЮ ЖЕРТВУ, имя которой я привела выше... В связи с этим, есть несколько предложений (надеюсь, администрация форума меня услышит ![]() - принять адекватное решение по данному голосованию в этом конкурсе, с учетом высказанных мнений активных форумчан; - на будущее прописать четкие правила голосования в различных конкурсах (дабы не становиться на те же грабли снова) и установить ограничения для различных категорий форумчан (можно с этим определиться, устроив опрос на форуме). Надеюсь, на адекватное понимание произошедшего... ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 5.4.2010, 14:39 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
cimonatick, не переживайте, у администраторов есть все средства для выявления недобросовестных "голосовальщиков". Просто работы им добавилось на пол дня, логи разгребать...
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Я поддерживаю DolceVit'у, но предлагаю не зацикливаться на одной команде Зооленда, а проверить полностью, по всем командам, правомочность голосовавших. Тогда, как мне кажется, картина будет полной и ничьи права не будут ущемлены.
С уважением. Сообщение отредактировал сура - 5.4.2010, 14:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
сура,
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Даёшь проверку голосов!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Тем кто за нас в ответе. давно пора понять
![]() Мы маленькие дети и хочем ПОБЕЖДАТЬ............. ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, я ж не говорю что только среди наших голосовальщиков такое творится, просто так, как, на данный момент, Зооленд набрал наибольшее количество голосов- к нему приковано больше всего внимания, и не всегда хорошего!
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
"Терзают меня смутные сомнения - у Шпака магнитофон, у посла медальон..." (с).
Бачу, але маю ваду - відчуваю люту зраду, що дізнаю коли небуть геть усю про тебе правду...(с). Нєшто то ізмєна підкралась...(с) Сообщение отредактировал кокан - 5.4.2010, 16:36 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Я на форуме" без году неделя" и очччень заинтересованно следила за конкурсом, и мне почему-то не кажется, что команды участников "вербуют добровольцев на голосование за себя любимых" на подступах к форуму
![]() ![]() ![]() это к тому, что если пугает количество голосующих новичков, то есть смысл задуматься, почему так вяло голосуют долгожители ? Сообщение отредактировал aksy - 5.4.2010, 16:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Друзья, не переживайте, мы намеренно разрешили голосовать всем. Поверьте, проверить есть технические возможности. И поскольку за весь период мы только пугали штрафными баллами, и никому не присуждали их, убеждая, что это делать не хорошо, то сейчас самое время кому-то встретиться с реалиями жизни и получить по делам своим...
![]() Ну а кроме того участников ШОУ ждет еще один серьезнейший и независимый опрос среди международного жюри, жюри, которое и не догадывалось о существовании тех или иных команд ранее, и полученные оценки будут иметь более весомый коэффициент в подведении итогов. Так что не беспокойтесь, все только начинается ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
полученные оценки будут иметь более весомый коэффициент в подведении итогов Более весомый чем что? Голоса зрителей-форумчан? Тоесть мы все здесь зря переживаем о торжестве справедливости?? Как - то даже неловко, Валера, а? -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |