![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.5.2011 Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
А яким боком Укртелеком до гальм Аквафаната?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Я думаю аквафанат блокирует мой IP-адрес, о чем собственно раньше и написал идет задержка до 2-х минут.
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Да действительно форум крепко тормозит.
-------------------- дрю1974
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.5.2011 Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Кремний
І з якою метою він це робить? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Не знаю возможно ошибочно приняли за бота
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Решение проблемы описывается начиная от этого сообщения и далее. Читаем, делаем и проблема уходит.
У меня тоже были тормоза, затем поставил указанную выше программу - всё исправилось. Теперь программу даже не запускаю, все работает нормально и без неё. Видимо у нас браузерах есть ещё какая-то бяка - какой-то остаток от РУ-кластеров - которые данная программа ровняет, после этого все становится нормально. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 20.4.2012 Из: Украинка, Киевская обл. Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
Захожу на форум от трех провайдеров: Укртелеком, Воля и Uwicom никаких проблем нет. Все грузится на хорошем уровне.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Cetus
"лучше полностью форматнуть жесткий диск" - прикольно, може ще й новий комп придбати, жарт!) І весь цей гемор через один форум! Якщо справа в компі, то чому такої проблеми більше ніде не виникає, той же Аквафорум як літав так і літає? Все ж схиляюся до думки що собака порилася саме тут, імхо! Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW
Ну, а пока попробую программу ссылку на которую дал Петр rjhytkbec. А де власне згадуване Вами посилання на програму, небачу. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Любой сайт лежит на компе у какой то хостинговой компании. Доступ обеспечивает ваш провайдер, как обеспечивает, так и работает запрашиваемый сайт.
Походу на уровне провайдера как то ограничивается доступ, с этим и связаны затормозки. Конечно есть случаи когда тормозит сайт из-за высокой нагрузки, ну тут он тогда тормозит у всех. А если затормозки выборочные, то это ни как по вине сайта. Вот сервис по проверке доступности сайта в различных странах Проверьте сами, максимальное время загрузки 2,8 сек, среднее до секунды. Т.е. надо спрашивать вашего провайдера почему такая вот фигня ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Arowana
Ну и как тут эту скорость проверять yarishNEW Ну, а пока попробую программу ссылку на которую дал Петр rjhytkbec. А де власне згадуване Вами посилання на програму, небачу. ![]() microlab Вот сюда тыцкайте там внизу понятно куда ставить на комп или на планшет Вообще непонятка флажок и тот умудрился поменятся под ником Сообщение отредактировал rjhytkbec - 28.5.2017, 15:50 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Arowana
Тест показує пінг - 0,35сек швидкість завантаження - 206КБ/с Заходжу з Ukrteiekom, але бачу що в людей з нього завантажується як і з інших провайдерів без проблем. Гальмує не так коли не вистачає швидкості! Сторінка відкривається миттєво як і зазвичай, цілком, без провантажування окремих елементів! Але між кліком і відкриттям сторінки проходить близько 1-1,5хв. Причому з різних браузерів дещо відрізняється. З Мозіли здається трохи швидше і прокрутка сторінки залишається активною. З Гуглом сторінка завмирає наглухо, а з Edge сторінка взагалі біла і порожня до самого відкриття. Можна було б звалити все на провайдера, але таке відбувається лише декілька днів і виключно з цим форумом, і більше НІДЕ такого не помічено! Первинна реєстрація була на пошту яндекс.уа, грішив на це, змінив на гуглмейл - не допомагає! Вже нервів не вистачає, клава до завтра може не дожити.) ![]() rjhytkbec Дякую, може то якась шпигунятина, боком не вилізе?) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
rjhytkbec Дякую, може то якась шпигунятина, боком не вилізе?) ![]() Та за две недели пока шпионов не обнаружил и антивирус на неё не обращает внимания ![]() Но то что сайты с ней хорошо открываются эт я заметил. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 28.5.2017, 16:17 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
rjhytkbec
Ага, гепатит теж за пару тижнів не проявляється, а справу свою робить! Встановив, тепер працює миттєво як і раніше - дякую! ![]() Але суть проблеми так і не розкрита, не подобається це мені. ![]() Прогу зніс нафіг, все одно форум завантажується швидко! Сообщение отредактировал microlab - 28.5.2017, 16:32 |
![]()
|
|
microlab
Быстрей всего эта прога меняет днс сервер или айпи адреса Главное что заработало А начет шпигунив так они уже давно наши компы обшманали с первого дня как токо зашли в нет ![]() Сообщение отредактировал rjhytkbec - 28.5.2017, 17:03 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Вообще непонятка флажок и тот умудрился поменятся под ником Так отож, і в мене прапорець теж час від часу зникати став. А далі дивись і зовсім переметнеться.) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Люди вы чего!?
![]() Я же написал в чем проблема в предыдущем своем сообщении. Проблема в подгружаемой библиотеке с сайта(Yandex), а он уже заблокирован в некоторых провайдеров(в Укртелекома точно). Скоро забанят его и остальные провайдеры и потом ВСЕ пользователи без VPN или других прог не смогут нормально работать с форумом. P.S. Конечно в Литве все ок... |
![]()
|
|
Roni
Трохи вище Cetus писав що з Укртелекому заходить без питань! Ну і мабуть було б непогано, якби Аквафанат врешті почесався, і перестав бути залежним від Яндекса, а не ми тут на собі шерсть рвали! |
![]() ![]() |