![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Маю пропозицію до модераторів обєднувати схожі теми. Є по 2-5 тем однакових з 1-3 дописами. Якщо такі теми обєднувати, то в них буде більше корисної інформації та тоді будуть мати зміст.
-------------------- www.aquaforum.lviv.ua
З повагою, Марьян. |
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Проблема с объединялками что сообщения в объединённых темах располагаются в хронологическом порядке и часто теряется смысл всей темы, так как перемешиваются сообщения.
Со временем бум делать проще, по мере накопления информации делать ФАКи по этим темам и постоянно их дополнять. Будет получаться подборка проблем и рецептов всё в одной теме. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
1. поправте быстрое редактирование. Не знаю из-за чего, но сверху и снизу поста возникли какието символы. В конце 0, в начале какието 3 и их нельзя редактировать. Если отредактировать по полному - они исчезают. Сообщение, где было это замечено, содержало много всего, и картинки прикрепленные и форматирование шрифта. и вообще большое было. так что хз где дырка.
2. отключите время на редактирование. Я понимаю тчо вы руководствовались идеей чтобы пользователь не менял свое сообщение. Но это его право. Так же он должен быть в праве удалить его, кроме случаев если это первое сообщение темы (тут еще задействованы права других пользователей). Если он что-то подменит - это на его совести. Тем более что пишется когда он редактировал. А в большенстве случаев, особенно первое сообщение темы очень часто хочется дополнить, подредактировать... 3. дайте возможность редактировать названия тем редактируя первое сообщение. А то как-то глупо выходит. Сделал например опечатку, или переосмыслил тему, а отредактировать не могу. Пожелания: 1. поставте мод при нажатии на ник копирующий ник в форму быстрого ответа а при выделении текста - цитата. Могу как вариант предложить свой мод (сам когда-то его написал, учитывая особености нового ипб). Или хотябы на кнопку вставить это вывидите. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
боюсь редактирование не включат..это общемировая практика и посмотрите на других форумах тоже редактирование стали убирать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Chezarino, редактирование убирают люди непонимающие всей мощи возможностей форума. вот к примеру док создал тему про креветок. Половину списка сделал с сылками. половину не успел. Как ему теперь редактировать первый пост.
Тем более на этом форуме используется далеко не мировая практика цитирования первого сообщения на всех страницах темы (что ксатти не всегда есть удобно, если сообщение большое). Да и смотрел я на мировую практику. На форумах професиональных, тоесть с программистами, редактировать можно неограничено по времени. Они даже убрали надпись что сообщение редактировалось. А такая тенденция прослеживается только на заграничных форумах, где люди вообще толком не умеют его нормально настраивать и не думают над своими действиями. Я не говорю уже про то, что какая разница какая там практика, оно должно быть удобно прежде всего юзерам этого портала. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, попросите модератора форума и он вам все отредактирует, что нужно
![]() |
![]()
|
|
cimonatick, каждый раз просить модератора? За что ему такое наказание?
Да и вообще, делов то изменить это в настройках админки... Вкладка "Управление" - вибрать группу "Пользователи" - Редактировать - "Временное ограничение с даты публикации сообщения, после которого редактирование сообщения будет запрещено (в минутах)?" поставить 0 вместо 60. Меньше времени чем мы с вами тратим на написания этих сообщений. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 10.11.2009, 21:38 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Еще.
1. Передвиньте кнопку "Открыть тему" внизу темы справа от кнопки ответить, а то я ее все времяы вместо быстрого ответа нажимаю. ![]() 2. поправте спам фильтр привата. А то я написал 1 письмо а при попытке отправить второе меня заставили 10 минут ждать. Сделайте как обычно 1-2 минуты. А лутше отключите и поставте рекапчу для каждого новых пользователей. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
И еще:
![]() Сделайте минимальный размер немасштабируемых изображений где-то 640 на 480. А то сейчас это число чересчур маленькое. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
И еще:
![]() сделайте пожалуйста список страниц вверху, а то напрягает листать вниз, чтобы перейти на следующую страницу. -------------------- Все что делается - все к лучшему! ;)
|
![]()
|
|
Ryabenko, переключись на стандартный вид просмотра тем и будет тебе счастье.
![]() (Више первого сообщения темы справа - Опции - Режимы отображения) Кстати форум должен держать это значение для конкретного пользователя насколько я помню а не сбрасывать каждый раз... И в настройках форума в личном кабинете это вроде тоже было, но тут нету. А вообще реально надо подправить в линейном просмотре темы и добавить в шаблонах в админке строку со страницами. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень прошу, сделайте чтото с подписками. То что галочки чтобы сами ставились по умолчанию и рассылка на мейл отключалась это не так важно.
Самое главнео чтобы при нажатии на ссылку мои подписки вылазили только темыс новыми сообщениями. И была вторая кнопка Отобразить все подписки. Это по идее очень легко сделать, просто проверку перед выводом на новые темы. И еще, очень нехватает значка перехода на последнее сообщение в подписках. если тема больше одной страницы то очень неудобно. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 7.12.2009, 16:49 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
О! Галочки сделали по умолчанию активными на подписку!
![]() ЗЫ: но на будущее конечно хотелось бы сделать эту опцию опциональной через личный кабинет. ![]() Еще одна штука. Это уже скорее баг. У вас расположение блоков и основного содержимого на портале прописано с помощью КСС. И видать немного криво, в результате у меня например, при 100% масштабе в ИЕ8 на 2 компах в разделе Библиотека вся основная часть находится внизу а не справа. Возможно я вижу этот баг потому что на компах стоит режим большого шрифта и 120 точек в настройках винды. Интерестно что при 125% масштаба все внорме. А при 150% опять тот же глюк. Лично я предпочитаю для макета использовать таблицы и ячейки, но раз уж вам нравится это делать с помощью ксс то в него надо внести корективы. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 7.12.2009, 16:47 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Почему-то письма с подписанных тем приходят с сабжем, который просто ставит юзера в тупик (пока он не прочтет текст письма-уведомления).
Например: получаю письмо с сабжем: "=?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=E1=20=EE=F2=E2=E5=F2=E5=20=E2=20=F2=E5=EC=E5=20(=20AQUAFANAT =20-=20=F4=EE=F0=F3=EC=20ак=E2ариумисто=E2=20)?=" На самом деле это уведомление с темы: Покупал в Ароване? Получи подарок к Новому году! Исправьте плиз. Почтовій клиент: Mozilla Thunderbird 2.0.0.23 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Цитата 1. Передвиньте кнопку "Открыть тему" внизу темы справа от кнопки ответить, а то я ее все времяы вместо быстрого ответа нажимаю. Можно "открыть тему" куда нибуть в отдельный угол не связаный с ответом или редактированием Цитата И еще: сделайте пожалуйста список страниц вверху, а то напрягает листать вниз, чтобы перейти на следующую страницу. +100 Сделайте так плиз, это намного упростит жизнь пользователям -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ElectroNik, правый верхний угол - Опции - Переключить на: Стандартный.
Будет список страниц сверху, но не будет первого сообщения темы на каждой странице. Кстати у меня тоже подписка в гугл кракозяброй приходит, а вот в бате почему-то нормально. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 3.9.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 580 раз(а) ![]() |
Когда же сделают что-то с банерами?! В очередной раз прошу! Открываешь тему, листаешь вниз до первого сообщения, а потом бац еще все вниз уехало из-за выстроившихся в столбец банеров
![]() И еще одна просьба - в разделе "текущие подписки на темы" сделайте возможным переходить к последнему написанному сообщению, а еще лучше к последнему прочитанному. -------------------- Все что делается - все к лучшему! ;)
|
![]()
|
|
К сожалению, оба вопроса не решаются стандартными функциями форума, а программиста пока у нас нет.
С кракозябрами пробуем разобраться, спасибо. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat.
|
![]()
|
|
Arowana, только этот стандартный обзор форума не сохраняется на долго. Толи он в кэш прописывается, толи не понятно что.
Кстати насчет страниц то это можно попытатся сделать. Я уже рылся один раз в скине - для линейного отображения темы это немножко сложнее оказалось чм я думал, потому что страницы вверху прописаны через if. Надо туда прописать чтото еще а что не знаю пока. Может я вобще не в тот шаблон смотрел. Может для линейного просмотра в другмо шалоне надо рітся а не в стандартном. но я не нашел пока другого. Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 28.12.2009, 18:50 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Уважаемый Администратор и Модераторы этого форума!
![]() Может быть эта тема не предназначена для таких вопросов? Но Вы тогда меня сильно не ругайте... ![]() А вопрос вот какой. На форуме в разделе "Аквариумные рыбки. Содержание, разведение и биология" есть ремарка "позже будут созданы дополнительные разделы по семействам". Но пока их нет... ![]() ![]() Может быть Вы определитесь и сформулируете свои мысли по этому поводу - как будут создаваться эти разделы? кто имеет право добавлять статьи? Возможно, выскажутся и наши бывалые форумчане... и мы сообща что-то сделаем, чтобы этот план воплотить в жизнь... Сообщение отредактировал DolceVita - 28.12.2009, 22:39 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]() ![]() |