![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Уважаемый AQUAFANAT, а вот действительно, можно ли чуть уточнить разбивку раздела Пресноводный аквариум и акватеррариум — подфорумы как - то более корректно, что-ли:
- Наноаквариумы (до 30 литров) - Аквариумы обьемом до 100 литров - Аквариумы обьемом свыше 100 литров п.с. а то создавать тему про аквариум в 60 литров водички в разделе "наноаквариумистика" как-то рука не поднимается ![]() С уважением, Сергей. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Хорошая идея, а уже определились с размерами аквариумов, которые нано или не нано. Может вообще выкинуть приставку нано и сделать 4 раздела:
до 50 л. 50-100 л. 100-500 л. больше 500 л. Чёт такое в общем. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Это было бы хорошо. Только, может, не 100-500 литров, а 100-250 и больше 250 - больше 250-ти литров аквариумов не очень много, а уж больше 500 и вовсе единицы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я просто предложил как вариант 4 раздела, это будет 2 столбика красивых.
Лучше наверно 100-300, 250 какая то цифра не очень. Кто ещё за? А то как то 3 форумчанина не могут решать за всех ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Может, голосовалку прицепить?
Про 100-300 - да, элегантнее выглядит. |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Arowana, я за последний вариант
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Поддерживаю:)было бы легче искать и сразу вам и статистические данные по предпочтению рабаритов..
1)голосовалку в студию 2) до 50 л. 50-100 л. 100-500 л. больше 500 л. я за такой вариант, но только если б от 100 -250,250-500 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
до 50 л.
50-100 л. 100-250 л. больше 250 л. Вот так типа почти для всех пожеланий ![]() Голосовалку? Не настолько глобальный вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Скажите, пожалуйста, есть функция- удалить тему, но она не удаляется а попадает в Марианская впадина через некоторое время тема возвращается назад, просто закрыта. Как это понимать?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga, эта тема летает туда сюда все выходные, так как на голом месте получается испорченный телефон, поэтому она пока лежит в беседке, чтобы ни у кого не возникало идей сочинять сплетни.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, так для прекращения "испорченного телефона" она и должна была быть удалена. Значит функция нерабочая?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga, Оля, мне кажется, пока стороны "конфликта" не найдут решения сложившейся ситуации, пусть поваляется. Насколько я успел понять, участники вчера извинились друг перед другом (а накосячил, типа, каждый). А то на глаза попалась вчера одна фраза: "У нас война между форумами". Вот ЭТО и смешно и страшно. Адекватных людей полно и там, и здесь.
Все вышеизложенное - ИМХО! -------------------- |
![]()
|
|
min.olga, пусть она полежит, там нормальная ровная тема, ни к тебе и ни к кому из участников той темы нет и не может быть ни каких претензий, каждый имеет право на свое мнение. Но ссылаясь на ту тему пошли различные перекручивания фактов, поэтому арелав и достал её с мусорки. Пусть она полежит ещё недельку, кому надо прочитает так как ему надо, но это будет факт восприятия темы, а не чув звон не знаю де он.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
min.olga, всё, удалённое с форума - темы, сообщения, - попадает в Марианскую впадину и через какое-то время исчезает уже бесследно. Насколько я понимаю, так сделано для того, чтобы в случае чего, как, например, в данной ситуации, можно было посмотреть, как оно там на самом деле было.
|
![]()
|
|
сура, Arowana, я поняла ,и вопрос подняла не потому что хочу срочно убрать тему с глаз долой- мне оправдываться не в чем, и до сих пор считаю что я сделала то, что считаю правильным. Просто сегодня решила посмотреть тему Арелава "Пипец..." но че-то ее не нашла, может плохо искала. Вот и возник вопрос- насколько действительна функция _ Удалить? И для всех ли она действует одинаково
![]()
|
|
Администрация может удалить тему вообще с концами - без помещения в Марианскую впадину.
|
![]()
|
|
Выводы сделала....
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Функция удаления тем была доступна у пользователей, сейчас отключена, так как считаем что не всегда создатель темы имеет право удалить её, особенно когда в теме есть ответы форумчан. Это решение было принято так как один пользователь по своим личным умозаключениям решил удалить тему в которой было больше 1000 сообщений, при том что его сообщений там было всего 5.
Теперь решение о удалении темы будет принимать модератор. Цитата Администрация может удалить тему вообще с концами - без помещения в Марианскую впадину. Мы не делаем такого, как исключение, так как с Марианской впадины темы в дальнейшем удаляются навсегда, некоторые темы переносятся в администраторский архив. А так все темы или сообщения нарушающие правила проекта пол года лежат в корзине (Марианская впадина). -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Маленький вопросик планируется ли введение своей личной джабер конференции чат это хорошо но джабер всетаки лучше тем более что все клиенты под все версии осей поддерживают эту функцию. Тема ж в принципе не новая на многих серьездных порталах она есть. Здесь тоже серьездный специализированный портал с кучей специалистов готовых прийти на помощь ну и просто пофлудить-повеселиться) настроить проблем и времени много не отнимет.
С Уважением. |
![]()
|
|
maxakul, это как и для чего, и с чем его едят
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |