![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
сержик, там тема закрыта вообще. Какая цитата?
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!а у меня проблема вот какая:у меня на форуме был статус "аквариумист",а теперь почему-то опять"новенький на форуме"?вы мне не расскажите почему так?а то так обидно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Сообщения где-то пропали, соответственно и статус. Если Вам срочно нада, могу свой Вам подарить
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
спасибо большое:)),но они ваши
![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
натали 191, сообщения не вернуть, а куда делись посмотрите информацию тут: Исчезают сообщения. Так же пропадают сообщения попавшие в "Марианскую впадину".
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Ну вот как подписаться на Тему, не создавая в ней сообщения? Просто подписаться?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В синем шаблоне не работает, во всех остальных, правый верхний угол темы - Опции - Подписка на тему.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Уважаемый AQUAFANAT, предусмотрите пожалуйста, правило размещения фотографий не только исходя из размера в писелях, но и "веса", допустим, до 1 мб. Мало того, что большинство пользователей не считают нужным хоть минимально в редакторах поправить фотографию, чтобы на нее было приятно смотреть, так еще и выкладывают чудеса своего мастерства в размерах по 4-5 мб и более. Это невежественно по отношению к пользователям с ограниченым трафиком.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
BSI, там движок не позволяет на сколько я знаю.
Ограничений нет на одно фото, только на вес вложений в сообщении, у новичков вроде 10 мгб, дальше вроде до 100 мгб. Я пред тем как открывать фотку навожу мышкой, там всплывает размер и вес фото, если безумный, так и не открываю ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
А большими размерами страдают все, прямо с фотика тулят, вот первая попавшаяся тема - Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра, АнЮтА - ветеран форума, заслуженный журналист. Посмотри её фотки 3264х2448 и по 2-3 метра, хотя фотки посредственные и таком разрешении вообще нет необходимости, 800/600 выше крыши.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Я пред тем как открывать фотку навожу мышкой Такаж фигня.... ну неужели так трудно ее ужать форумчанину? при размере 1200*900, вес фотки можно оставить 250-300 кб, и будет красиво и наглядно! Вот кстати меня на мысль натолкнули фотки в теме про календари в интерьере, там фото по 4.5 мб!! Сообщение отредактировал BSI - 24.12.2010, 15:58 -------------------- |
![]()
|
|
BSI, ну спроси у Анюты
![]() Реально сделали чтобы пользователи не бегали по файлообменникам. В итоге получилось как всегда. Я обычно делаю 1000/800 или чёт в таком духе, хватает выше крыши. А вообще пользователь не должен об этом парится, он должен загружать всё что хочет, а вот форум должен автоматом менять размеры как надо, вот только похоже он такие финты не умеет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Arowana ,
![]() ![]() BSI, наверняка это вас мои фото натолкнули на эти мысли. Капец,может поудалять все? А еще лучше сделать такую функцию,чтобы фото сами сжимались до нужного размера ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
АнЮтА, это без претензий, это просто случайный пример
![]() А быстро прибежала, хтось нашептал мабуть на ушко что мы тут гадостями занимаемся ![]() Удалять не надо, там есть интересные, просто многие даже не смогут их посмотреть, так как большие очень, особенно кто на телефонах сидит или платит за трафик. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Arowana, как будто почувствовала, думаю что эта тема наверху все висит и висит. Зашла -и на тебе
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Не, это твоя была сверху, я туда а там подарок
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, Уже не сверху.
Я например, открываю только фотки которые меня заинтересовали и хочется рассмотреть поближе,и те, на которых непонятно что изображено, тоже чтоб рассмотреть. Так что большие фото меня не смущают, хотя да, бывают попадаются такие что долго не загружаются,в итоге я их вообще закрываю ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
литовец, браузер какой, где именно, лучше ссылками или скрин.
Переключил на пруд, в мозиле, вроде всё работает. Арелав всегда в шаблоне пруд сидит, ничего не говорил вроде. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 9.2.2011, 21:57 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |