![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Окошко опции не работает в синем шаблоне, там похоже чёт сломалось и давно уже Вот это проблема. И её надо решать. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток.У меня при написании сообщений всегда включена подписка на тему другой раз забываю снять галочку после караул раздел мои подписки превращается в мемуары политического деятеля.Как отключить подписку?
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
литовец, заходите во вкладку "мои подписки" и ставите галочки напртив тех тем, от которых хотите отписаться. Внизу кнопка с выбором действия
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
литовец, справа вверху, там, где Новые сообщения и прочая нажимаете "Мои подписки":
Перед Вами будет список тем, на которые Вы подписаны. В самом низу нажимаете на треугольник рядом с полем с надписью "Отписаться", выпадет список возможных вариантов подписка: Отписаться - Вы не будете подписаны ни на одну тему, список тем будет пустой, как на картинку; Не уведомлять - не будут приходит уведомления об ответах, но в списке тема останется; Немедленное уведомление - стоит по умолчанию, при каждом ответе в теме Вам на почтовый ящик приходит уведомление; Уведомление с задержкой - не пользовалась, ничего не могу сказать; Ежедневное уведомление - информация об ответах в теме приходит раз в день; Еженедельно уведомление - информация об ответах в теме приходит раз в неделю. Для изменения вида подписки, поставьте галочку на выбранных темах (менять режим подписки можно для нескольких тем сразу) и выберите тип уведомлений. |
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Это я в курсе.Я может не правильно объяснил проблему.Захожу в тему,пишу сообщение,там есть включить подпись,смайлики и подписку у меня все включено по умолчанию. Раньше так не было другой раз забываю убрать галочки.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Галочки всегда там стояли, кстати у кого часто выскакивают дубли, надо убрать галочку AJAX?, эта галочка отправляет сообщение без перезагрузки браузера, но когда плохое соединение бывает подвисание или долго отправляется сообщение.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Окошко опции не работает в синем шаблоне, там похоже чёт сломалось и давно уже Вот это проблема. И её надо решать. И её НАДО РЕШАТЬ! Ибо, что бы подписаться на тему, надо обязательно что-то написать. Иначе пока никак. ![]() |
![]()
|
|
Доброго времени суток.Вопрос-если на нашем сайте захочет зарегистрироваться мой сын,у нас один комп и естественно один IP нас сочтут за клонов?Есть ли решение?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так клонов ловят не только по IP, тут полно людей с одного IP, у меня с работы только 4 человека на одном IP.
Модератору напишите, он скажет как сделать ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]()
|
|
Доброго времени суток.Вопрос-могу ли я вставлять свои Прикрепленные файлы (attach'и) в другие сообщения? Если да растолкуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал литовец - 9.12.2010, 9:42 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
литовец, там довольно сложный механизм обработки этих атачей и я бы не рекомендовал это делать. Я пробывал и пару раз были проблемы с необработкой таких атачей - просто текст и все. Думаю она изначально была не расчитана на это.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Ага, по кривому реализовано конечно, вроде и картинка есть, а фиг сошлёшься на неё.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Подскажите, заходя на саит меня комп всегда спрашивает пороль, хотя я поставил галочку в окошке- запомнить меня на этом компе- , как быть ?
-------------------- |
![]()
|
|
Браузер не сохраняет куки, проверьте чтобы включены были, или включено очищать кеш после закрытия браузера, если не найдёте, напишите какой браузер, поможем.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Браузер ОПЕРА и все включено.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
у меня такаяже есть проблемка ,ничего перезахожу пароль и т.д.
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки |
![]()
|
|
Открыл Оперу, последний раз открывал дней 10 назад, пароль не попросила, версия 10.63.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Здесь не толкьо опера виновата но и настройки форума. Просто в настройках стоят более сложные продвинутые кукисы. Оин слетают очень легко. У меня на ИЕ8 слитают каждый день после некоректного выхода из спящего режима и аналогичных ситуаций. Я лично предпочитаю использовать более простые кукисы, они всеарвно довольно безопасны и харнятся хоть много месяцев.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Вот, снова проблема. В этой теме Киев. Меняю рыб на креветок.
"цитировать" не работает. Внизу пишет "Нет тегов для показа". Ну, давайте наведём порядок с "опцмями"!! |
![]() ![]() |