![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 146 Регистрация: 28.8.2015 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 146 Регистрация: 28.8.2015 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Вот на севодня севодня аква , бес СО2 но с удо , только микро железо и калий.
Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 497 Регистрация: 7.1.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2303 раз(а) ![]() |
Самое главное, чтобы это недешевое занятие -аквариумистика приносило Вам море положительных эмоций, моральное удовлетворение и радость! По другому никак!
-------------------- |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Вот наконец то видно что первые уроки и советы "бывалых" наконец-то принесли результат. Успешного продвижения по лестнице знаний аквариумистики
![]() Сообщение отредактировал Senturio - 29.10.2015, 14:16 -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
результат на лицо!
![]() |
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Пора уже прополку делать.
-------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
уже зделал,я просто скинул видео чтоб помнить какая была аква
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
зачем такой внешник и в какую сумму он обошёлся?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, давно я ничево невыкладывал о своей акве, хотя все и началось с нее, лечил рыб на работе, лепил товарищу декор и свет в ево аквариум, и еще много работы, работы на работе, вот хочу показать что у меня получилось пройдя 2 месяца,рыбы чувствуютса нормально, ростения ростут , СО 2 пока неделал,но удо даю, только микро,у меня рыб много так что от макро отказалса, водорослей нет, стекло переднее время от времени чищу от зеленения, грунт неменял, хотя многие говорили что ничево рости небудет, но на практике скажу вам, что ростет очень неплохо, со светом немудрил,оставил 2 лампы лед по 10 ватт и 1, 32 ватную энергозберегайку, вот видео посмотрите и покритикуйте что не так. А весело тут у вас, Игорь! Напомнило рассказ Виктора Пелевина "Водонапорная башня" ![]() Для тех кто его не читал цитата с Википедии: Рассказ написан в форме одного сложного предложения, растянувшегося на несколько страниц Вы молодец! Настойчивый!) Аквариум хорошо зарос, люблю джунгли) -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
Вот наконец то видно что первые уроки и советы "бывалых" наконец-то принесли результат. Успешного продвижения по лестнице знаний аквариумистики Senturio, это шутка, Владимир? ![]() Желаю успехов и в дальнейшем! ![]() И покажите что вышло после стрижки. А еще советую раз так любите ролики снимать, создать канал на YouTube и закачивать их туда. Скачивать ваши видео на комп, чтобы посмотреть, не совсем удобно и главное долго. Вот я сейчас скачала, глянула и удалила, а через неделю захочу сравнить, что было и что стало в новом видео. Для этого мне старое кино снова закачивать придется. А хранить все ваши ролики возможности нет. Спасибо, если прислушаетесь! Сообщение отредактировал Tashka - 1.11.2015, 0:39 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
спасибо Вам за теплые слова,я стараюсь
![]() на ютубе грунт как мне советовали, не менял! и менять не буду, я же писал что в этом грунте выращивал опытный аквариумист много чего,вот и я рискнул,сами видете результат. да кстати стекло перестало зеленеть ![]() Сообщение отредактировал igor4ik84 - 1.11.2015, 18:51 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
igor4ik84, еще маленький совет на счет ю-туба - в ссылке, которую выкладываете здесь, удаляйте букву httpS://...... тогда видео будет видно прямо тут и не нужно будет переходить на сам ю-туб
Сообщение отредактировал chetalex - 1.11.2015, 11:23 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Не та какая-то ссылка. Вот Ваше видео с такой ссылкой _http://www.youtube.com/watch?v=Ml_uFbe0u7c&feature (без черточки вначале)
и все видно здесь |
![]()
|
|
Прошло немного времени и могу сказа ,что те кто говорил о грунте были правы,у меня сейчас 2 аквы,одна та что в теме,другая наработе,вот там колотый гранит 2-5мм., а вот тут немного крупнее и скажу вам так , трава ростет и там и тут но там ростет лутше и пышнее , за то время что я отсотстывовал тут на форуме у меня были болезни и трава немного обнищала,пока востановляетса и устанавливаетса балан,из рыб ушли в иное измерение: платидорос , гупи самка ,меченосец самец , неон , была плавниковая гниль и сней пришол какойто грибок ,по рыбам были большие белые пятна но без нароста , а просто белые пятна , лечил фунги стоп от тетра,за три сеанса лечения , все прошло , сейчас пока все востанавливаетса отнерестилис 2 гупи ,жолтая пицилия ,малька уйма ,непойму что сним делать ,пока в роздумиях.....
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Спешка всему виной!
Если бы всё делали размеренно-все были бы живы ... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
...те кто говорил о грунте были правы, у меня сейчас 2 аквы, одна та что в теме, другая наработе, вот там колотый гранит 2-5мм., а вот тут немного крупнее и скажу вам так , трава ростет и там и тут но там ростет лутше и пышнее Молодца, Игорь! Признание своих недочетов, да ещё публично, многого стоит! Если Вы и дальше будете подмечать свои упущения, осозновать их, а после этого исправлять - то у Вас всё будет получаться наилучшим образом! Ещё раз - МОЛОДЦА! Теме ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Спешка всему виной! Если бы всё делали размеренно-все были бы живы ... Та в этом вся и проблема была,никто немог толком сказать что это за болезнь и лечил практически всем,ывот и потери были. Благодарности:
|
![]() ![]() |