![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2015 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Если вы будете молчать, то разговора не получится- это форум, а не общество молчаливых.
Вот информация по кальцию для черепах- покупаете в аптеке таблетку кальция и в хозяйственном магазине суперклей. Берёте черепаху, прежде всего надо обезжирить клюв. Находите папыну заначку " Столичной", капаете на ватку и протираете клюв , потом на таблетку кальция капаете суперклей и прижимаете к клюву. Готово! Теперь черепаха будет просто облизывать таблетку приклеенную к клюву. По мере слизывания таблетки- процедуру повторять. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Я не понимаю с кальцием, что делать? Давать черепахе - в виде подкормки ![]() Позвольте узнать ваше имя. Смею предположить,что автора зовут - Елизавета ![]() Вот информация по кальцию для черепах- покупаете в аптеке таблетку кальция и в хозяйственном магазине суперклей. Потом на таблетку кальция капаете суперклей и прижимаете к клюву. Зачем же так, "радикально" ![]() Есть к примеру витаминный корм - Тетра РептоМин. Или по проще - кальцием(порошком) обсыпать мясо. Кормить с пинцета. Рукой не советовал бы,кусаются больно. Так же, давать - креветку в панцире. Ну и обязательно - живая рыба... PS. Автор - а кроме кальция,папа готов будет "тратиться" на довольно таки не дешевое спец оборудование + витаминизированные корма? Ведь вам(как пишете) - всего 14 лет... Хотя... Если ваша семья занимается разводом Мейн кунов... "Ничего так" - кошечки ![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Это не мейнкуны- это тигры!
А как же мебель, тапочки? Их же в вольере держать надо! -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2015 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
нет, эти кошки ласковые и нечего не дерут.
Спасибо за ответ про кальций, -Руслан-. А так уже всё есть для аквариума, завтра за черепахой поедем! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Рад, что всё получается, а " юмором" хотел вашу лень расшевелить. Привет мейнкунам!
Вот мои домашние коты, ещё трое живут во дворе в домике. И не переживайте, здесь все хорошие и добрые. Это только я один попался нехароший. Пугать своим присутствием больш не буду. Сообщение отредактировал Yura1 - 20.7.2015, 12:46 -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Берёте черепаху, прежде всего надо обезжирить клюв. Находите папыну заначку " Столичной", капаете на ватку и протираете клюв Глядишь,так и привыкнет к "обезжириванию" и "протиранию" ![]() А папе,дополнительные расходы... А как же, тапочки? Это имелось в виду,что если "наказать" кота,а он "отомстит"? В тапочки? ![]() Тема какая то получается,больше "развлекательная",чем "познавательная"... Автор,ну... Шутим мы с Юрием,шутим... ![]() |
![]()
|
|
Я уже откланялся, чувствую свадьбы не будет, не любит меня Лиза
![]() Или папа обогреватель с помпой не даёт. Разве шо , с вашего позволения буду молча заглядывать и со всей строгостью наблюдать за процессом. Вы же ,LizON, я надеюсь будете утолять жажду нашего интереса! Если дело только в помпе и обогревателе, то я готов уступить в качестве выкупа. За девушку с таким красивым именем- не жалко. Съиграем свадьбу, пригласим друзей- форумчан! На свадебный лимузин прикрутим вашу черепаху, пусть тоже порадуется. Уточните адрес, куда сватов засылать. Сообщение отредактировал Yura1 - 20.7.2015, 14:05 -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Ну да, на счёт темы я согласна, что это больше развлекательная! И шутки смешные, тем более про свадьбу!
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот если бы вы ещё не пропадали так стремительно и молча было б совсем замечательно. Интересно знать что и как уже готово? За черепахой на болото или магазин?
Вы же хозяйка темы- рулите! ........ Три факта которые я знаю о черепахах: 1. больно кусаются 2. являются разносчиками микробов 3. при плохих условиях могут впасть в спячку и не проснуться. Сообщение отредактировал Yura1 - 20.7.2015, 21:55 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариум готов на 55 литров на первое время. Лампу для обогрева с УФ купили. Остров сделали. Малкий грунт со дна убрали. Аквариум на 2/3 заполнили водой!
|
![]()
|
|
Воду залила всю с крана?
Я помню, что у папы есть рыбки, не мешало бы из его акваса пару литров влить. И если всё же не сложно- какие рыбки у папы, интересно. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
У папы в основном скалярии. Вода не из аод крана. 1/3 воды где жили рыбки, а остальное отстоянная.
|
![]()
|
|
Нормалёк! Скалярии это хорошо, мне они тоже нравятся, как называются скалярии и какой у папы акварим( объём)?
-------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Аквариум готов на 55 литров на первое время Не мучайте животное! Это "первое время" закончится тем, что черепашке скоро станет совсем тесно и Вы её выбросите. Или Вы через пару месяцев переведёте её в нормальный объём литров на 150? Глубоко в этом сомневаюсь. |
![]()
|
|
У папы аквариум на 400 литров.
Я же писала что я потом пересела её в большой аквариум. Т.к. Папа купить себе новый. Просто мне кажется если она будет плавать в аквариуме на 400 литров, то она потеряется! |
![]()
|
|
Черепаху уже купила? Ждём фото.
Опять хочу спросить: какие скалярии у папы? -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Нет пока. Я на знаю, у папы их много.
|
![]()
|
|
если она будет плавать в аквариуме на 400 литров, то она потеряется! Не потеряется. В иаком объёме можно смело содержать пару. Главное, создайте ей нормальные условия, и она Вам скажет спасибо. Сообщение отредактировал сержик - 21.7.2015, 14:19 |
![]()
|
|
Доброй ночи!
Куда это вы пропали, как успехи? Черепаха уже есть? -------------------- 066-1303583
|
![]() ![]() |