![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 26.10.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Уберите один диод - должно попустить. Это драйвер не вытягивает параметры.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.4.2013 Из: пгт. Маньковка, Черкасская обл. ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
sedaya_lisa, думаю, причина в самом драйвере, раз другой нормально работает...
-------------------- С уважением, Андрей aka EX
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 26.10.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Или пробуйте на диодах, или драйвер в мусор.
Тот драйвер на котором работают диоды идентичен? -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
100 % одинаков
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Попробуйте больше диодов поставить 15-18 штук
если не поможет тогда как писали выше в м. ведро. или обменять драйвер у того у кого брали. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Если суммарное напряжение на светодиодах больше чем может выдать драйвер, то он неможет запуститься в нормальном режиме - отсюда и мигание. Если драйвера были куплены вместе и одинаковы по марке, тогда один получается нерабочий - на обмен или в мусорку.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата суммарное напряжение на светодиодах больше чем может выдать драйвер, Такого не может быть-там как раз не хвает 1-1,5 вольта что бы запустить. -------------------- |
![]()
|
|
Я про это и говорил ещё во втором сообщении.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
У мене теж було - світлодіоди моргали. Перегорнув вилку і встромив знову (тобто, поміняв нуль і фазу) - допомогло.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата во втором сообщении. Олег, ты прав пардон-я не внимательно прочитал ![]() Цитата меньше 8 боюсь пробовать могут сгореть я так думаю меньше можно ставить,они все равно будут мигать,в таких типа драйверах четко стоят границы от и до. Похоже там есть одна причина,если не поменяют изделие, постараюсь помочь. А вообще напругу меряли на выходе,в холостую, и под нагрузкой? -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Напряжение в холостую было сначало 90 вольт потом начало падать на 60 вольт через 10 сек стрельнул конденсатор. под нагрузкой не успел померять.
Сообщение отредактировал sedaya_lisa - 15.7.2015, 8:34 |
![]()
|
|
Вылетел на выходе?Если да то поменяйте на конденсатор с большим питанием.Там по идеи стоит 47мкф 63V можно и емкость больше.
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Вылетел на выходе?Если да то поменяйте на конденсатор с большим питанием.Там по идеи стоит 47мкф 63V можно и емкость больше. Да вылетел на вых. Спасибо попробуем поменять кондер .и еще если питание на вых в холстую 60 вольт это примерно от 15 до 20 ----1 ватт светодиодов подкл нужно .Может я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал sedaya_lisa - 15.7.2015, 11:36 |
![]()
|
|
Без нагрузки так и будет,под нагрузкой должно быть вольт 40-45.
самое правильное на него цеплять 10-11 диодов. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Алекс извените пож. я в этом чайник можно маркировку кондера вместо такого 47мкф 63V ?сколько мкф и v ? спс
Сообщение отредактировал sedaya_lisa - 15.7.2015, 15:54 |
![]()
|
|
Вы просто гляньте какой стоит у вас, если такой же то к примеру 50мкф100V или 100мкф100V если поставите емкость больше-будет запускаться дольше 3-5 секунд.
Не путайте полярность. -------------------- |
![]()
|
|
aleks4 спс!
|
![]() ![]()
|
|
Результатом потом поделитесь!
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
![]() ![]() |