![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Точно-точно, лягушек едят, как змеи, целиком заглатывают. А яблоки действительно на иголки насаживают, но не для транспортировки... они яблочным соком борются с блохами.
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Ну ребята, сколько от вас узнаеш!
![]() Сама природу люблю. Но в лес так и не довелось выбраться... после бомбёжки можно на растяжки напороться, да и людей развелось "нечёсанных" :) ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
ежи- падальщики очень познавательно:)) я думала они всякими червями и макрицами, личинками насекомых питаются -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Гутэн морген, сэрам и сеньйоритам
![]() Сейчас занялся коряжником, максимально вплотную насколько позволяют обстоятельства. Коряги вынул, ещё раз просифонил грунт, сейчас буду вылавливать лишних анциков и прочую рыбу , не " биотопную". Шевелиться надо быстро, а то Манакапуру всё телится, мож разтелятся авось в подходящий момент, когда я там сам буду болтыхаться, мож мне на руку отнерестятся. Вчера бедкался за брахимов, произошла непонятка, вечером увидел панцырь, думал самец сбросил, а потом увидел как анци теребенят хвостовую часть с крилем. Понял что откинулся мой самец. Что за ерунда? Самки нормально чухают, рыбы тож спокойные все, воздух не хапают, всё как обычно. И ампуляха одна гдето потерялась. Таки дела. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
они яблочным соком борются с блохами. ![]() о может мне своего лабрадора яблоками натирать раз в месяц) а то на его вес накладно выходит препарат от блох) ну что тут скажешь Юра, он был боец, пусть земля и вода ему будут пухом! Страна его не забудет! Так бывает! ((( -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вобщем рыбу отловил, проще всего было с анциками и меченосцем, тетры устроили такой марафон, шо я подумал не случатся ли преждевременные роды у скаляхи.
С потерей брахима смирился, а вот ампуляха ( их две было), была под бронью. ![]() На кону моя репутация. Есть конечно вариант, сказать человеку, что пока длилась бронь, улитка окаменела, и предъявить похожий камушек. Мож прокатит. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 21.8.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 200 раз(а) ![]() |
Точно-точно, лягушек едят, как змеи, целиком заглатывают. А яблоки действительно на иголки насаживают, но не для транспортировки... они яблочным соком борются с блохами. Извините за офтоп. Но как то отдыхал на море с семьёй и там жил ёжик(радость большаа для ребёнка). Он частенько бегал по летней кухне. И как то раз незнаю кто уронил булку сладкую на пол(скорее ребёнок для кота, но кот естественно булки не ел). А у булки была такая сладкая посыпка сверху -как мука в перемешку с пудрой... Ну и вот вечером захожу чайку сделать и слышу на полу пыхтение. Смотрю а там ёжик грызёт эту булку обгрызая именно эту сладкую посыпку!! Благодарности:
|
![]()
|
|
nikolay_b,
Смотрю а там ёжик грызёт эту булку обгрызая именно эту сладкую посыпку! сахарок-то они все любят, и лошади и ежики:)) вкусно и энергии придает) Милая история) Yura1, в присутствии понятого ( Семёна) и он согласился?:)) без угроз?) ну о таком коте ток мечтать, улиток не ест и вообще в доме помощник) может ампуляха на коряге была, а ты ее достал на время? или совал в другую акву коряги и там она спрыгнула..ну или пока сифонил грунтом присыпал -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
Манакапуру нерестятся сначала не ануб, потом на корягу.(самки)
Сообщение отредактировал Yura1 - 3.9.2015, 16:55 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Красивая рыба! Ну Юра поздравляю, рыбы тебя признали
![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
На 8 стр фото малька
Я когда то показывал хронологию развития малька, начиная с десятого дня, вот добавлю семидневных пока ещё личинок. Долго я их ловил в фокус свого патефона LG с камерой 8 Мпс. Начинают пытаться плавать, я им помогаю- делаю качели (описывал ранее), через сутки двое должны поплыть, завтра заряжаю науплию. Сообщение отредактировал Yura1 - 3.9.2015, 18:26 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Юр, у тебя же теперь статус "Журналист", думаю правильнее будет добавить это фото и на 8 стр., ведь для тех, кто будет интересоваться разведением скалярий это будет полезно, а до 29 стр сил дойти может и не хватить...
![]() -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата а до 29 стр сил дойти может и не хватить... Паша, ты всё правильно сказал, но получилось с юмором. Тады нужно телефон в шапке Юрын указывать ![]() ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Зачем телефон, просто добавить в шапку- читать до десятой, дальше по усмотрению, либо пора уже закрыть книгу.
![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата пора уже закрыть книгу. ![]() А мы? А как же мы? ![]() -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
В шапку добавил уточнения( разыснэния).
Да то, книгу сказал закрыть, а тут ещё и на блокнот не наговорили. Место встречи, изменить нельзя. ![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
Юра, как здоровье твоё поживает?
ВЛАГА есть БЛАГА -------------------- |
![]()
|
|
Юрка, прям чудо какое-то:)) я про мальков:)) даже не верится что совсем скоро они будут красивыми треугольными полосатыми рыбинами:))
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
Лена, регулярно напоминает о себе.
Полон оптимизма, усовершенствую свои знания в аквариумистике ежедневно, не без вашей помощи ![]() Сообщение отредактировал Yura1 - 3.9.2015, 21:39 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]() ![]() |