![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
делай стойку Так как раз и воплотишь:Цитата Папоротниковый рай - анубиасник и с мшарником!-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Може вместо стойки банку литров на 500 замастырить
вместо стойки там уже точно предположительно все поместится и рыб с креветками ведра два запустить и будет мне счастье. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
вместо стойки банку литров на и будету меня прозвище ботаник-огородник -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталь поддергуеш а вот возьму как психану
и забабахаю себе на старости лет огород литров на 500. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Цитата и по моему с посадкой переборщил А мне нравиться. ![]() Но, таки аквариум для вас уже становиться тесноват ![]() |
![]()
|
|
Да нравиться и мне разнотравьем и особенно цветами но как
всегда есть но, что то приживется, что то погибнет, что не особо радует. Но а что аквариум маловат тут спору нет. Вот ребят и пойми где собака зарыта. Есть у меня 20 лит жабурятничек я как то за него писал там только креветосы живут и видов 5-6 растений недели две назад появилась бактериальная муть ну как всегда думал подменами её придушить ну трохи придушил но не совсем А вчера садил растючку в большом аквасе мешали папоротники мне ну я их в жабурятник и закинул А сегодня утром подошол к жабурятнику а от бактериалкы и следа не осталось вода стала как слеза. И шо прикажете думать по этому поводу если есть мысль на эту реакцию прошу озвучить если не трудно. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:45
Причина редактирования: оверковтинг - излишнее цитирование
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Может с папоротниками попали нужные бактерии или выделяют они чего
![]() |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Петя, папоротник всегда был волшебной травой, вспомним Ивана Купала:)
Возможно следствие естественных процессов в твоём аквасе плюс волшебство папоротника сыграло свою роль. Шо тут ещё можно сказать, невероятно но факт! -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Yura1 Svyatoslaff
Согласен с вами шось они выпускают или не выпускают но факт остается фактом Но во те то чудо жабурятник меня вообще поражает света нету, удо тоже, настоящий спартанец и все потихоньку росте. Надо наверно тему создать описать более менее про его содержание может кому и сгодится. Всем привет Заснял видео картинка лучше чем на фото Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:46
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Заснять то засняли, а доступ дать забыли "Автор ограничил доступ к видео"
![]() |
![]()
|
|
А как он дается чего надо включить.
Все вроде исправил Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:48 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
По-моему как только нажали добавить видео есть кнопочка с выбором: "Открытый доступ", "Доступ по ссылке", "Ограниченный доступ".
А не пробовали вставляя ссылку здесь, удалить буковку S https:// по-идее должно видео прямо сюда вставить и не придется переходить по ссылке. Раньше вроде так было. Ну вот, совсем другое дело ![]() Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:49
|
![]()
|
|
chetalex
Огромное спасибо век живи век учись -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Петя,красота!
Даже не верится что это всё растёт на водопроводе. -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег спасибо
но оно действительно растет без всяких подложек и разных прибамбасов для себя как писал раньше самое главное в аквасе как по мне надо четыре вещи 1.подмена 50% 2. табун креветок 3. хороший свет 4. удо Сладкая парочка твикс. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:49
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Петя, отлично!
В полку киношников прибавило. Вот только где -голос, Петя! Давай балакай шось! Хоч бы кашлянув для приличия ![]() Сообщение отредактировал Yura1 - 14.10.2015, 22:30 -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Юрец привет покашо будеть немое кино.
![]() И так трошки по Армагедону Сегодня решил помыть внешник начал мыть, а мыть то нечего внутри был чистый немного моха засосало, и маленький табунчик креветосов, и на роторе немного обрастаний. Начал разбираться а где ж муляка делась оказуется двух разовыми подменами воды в неделю а это 50% мой обьем акваса 100л выходит вымывается вся органика с акваса для себя вывод сделал мыть фильтр раз в год. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:50
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Ну да, Петь, выходит шо вымываешь, а ты сифонишь грунт и как часто?
-------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Юр там в принципе сифонить то нечего рыбасиков и креветосов кормлю раз в день две таблетки, изредка мотыль что рыбы несьели,креветки пособирают, а что уже креветки не слопают тут как тут меланий стадо вылазить доедают что осталось. Одним словом выходит просто протока как литовец когда то писал. Подменами вымывается все наухнарь даже листьев опавшых на дне не вижу наверно креветки сьедают. Просто думаю что то новое сварганить типа наника хочу попробывать сложные растения выращивать на покупной воде авось получится. Сообщение отредактировал 364 - 21.10.2016, 16:50
|
![]()
|
|
Який ще нано! Ты ж стеллаж збирався клепать литров на 300
![]() У меня 200 самый большой, а как охота уже литров на 500 корыто, эх ! -------------------- 066-1303583 |
![]() ![]() |