![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2015 Из: Винница ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
води вместилось 40-45л. Таракатум - 2шт. (больше прячется) Водорослееды САЕ - 2шт. (больше по кустах плавают) Посоветуйте мне Советую - прочитайте про размеры этих рыб, может быть лучше - отоцинклюс, пользы больше-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Убрать апистограмм и посадить неонов
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
посадите суматранских барбусов стайку, а остальних кроме лтиков убрать, а также добавить каких-то коридорасов 4-5 шт.
Сообщение отредактировал r.u.s - 20.6.2015, 8:57 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2015 Из: Винница ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
может быть лучше - отоцинклюс Суть в том, что я вообще хотел сомика анциструса завести, но как то не планово мне уже купили тот набор что выше упоминается. Отоцинклюс - не плохой вариант, но пока меня спасаеют водорослееды, а торакатумы жене очень нравяться да и мне тоже, по ночам патрулируют всю банку по периметру и по дну. Убрать апистограмм и посадить неонов Почему апистограмм убрать? Они как бы более мирные да и подвижные, в основном только один одного ганяют от кормушки. Я даже подумываю иногда чтобы просто еще их 3-5 досадить и наверное хватит. Про неонов подумывал - но жене они не приметились пока. посадите суматранских барбусов стайку В начале я так и хотел, сомика, стайку суматранских барбусов и несколько гуппи или неонов, но к сожалению не планово попал мне в руки другой набор с которым мне теперь придется уживаться. Вот все подумываю про барбусов, только не очень ясно какие меня и других обитателей банки ![]() Сообщение отредактировал tynycatcaty - 20.6.2015, 12:05 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
торакатумы жене очень нравяться да и мне тоже, по ночам патрулируют всю банку по периметру и по дну. Это пока они маленькие а как подрастут горя с ними не оберетесь анцики тоже шкодят но в пределах разукмного чем торакатумы так что если надумали делать травник лучше их сразу убрать Ну а насчет подвижных рыбок обратите внимание на данио рерио они очень подвижные на месте практически не стоят. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 395 Регистрация: 3.7.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1013 раз(а) ![]() |
Ну а насчет подвижных рыбок обратите внимание на данио рерио они очень подвижные на месте практически не стоят. К тому же много цветовых вариантов повыводили. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
вибирати звичайно Вам, між вишневими чи суматранцями, але суматранці мені здається краще тримають стаю, також можна вибрати або смугастих, або тільки темних (мшистих), або тільки світлих
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Почему апистограмм убрать? Они как бы более мирные да и подвижные, в основном только один одного ганяют от кормушки. Я даже подумываю иногда чтобы просто еще их 3-5 досадить и наверное хватит. Про неонов подумывал - но жене они не приметились пока. Значит либо вам повезло, либо мне попались вредные, очень шкодничали. А по поводу барбусов, как по мне так вишнёвые более мирные. Благодарности:
|
![]()
|
|
Значит либо вам повезло, либо мне попались вредные, очень шкодничали. Я бы сказал, что эти апистограммы не медлительные и иногда шалят, но в основном отганяют всех от кормушки и ганяют один за другим. Учитывая, что банка у меня не большая, наверное доберу пока 3-5шт. или данио или апистограм, а длее время покажет. |
![]()
|
|
Опять у меня не получилось за рыбками съездить, послал свою жену, вручил ей фото нескольких вариантов рыбок которые нужно купить и т.д.
Купила вишневых барбусов 3шт маленьких еще, 1,5-2см. В принципе они нам понравились, довольно шустрые друг за другом гоняют по аквасу. Думаю, будет как раз в меру. А данио/кардиналов может запущу в другой аквариум. Вот видео выложил Сообщение отредактировал tynycatcaty - 30.6.2015, 9:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 6.12.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Вишневые барбусы в моей банке каждый в своем углу сидит, особенно самцы. Не сказал бы что рыбы для переднего плана. Под ваше описание (покраснее и посинее) подходят Notropsis chrosomus, эти у меня в банке всегда на виду.
Благодарности:
|
![]() ![]() |