![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
кокон, клево ! Это ,блин, как гипноз или наркотик ! ТОко увидил и сразу руки чешутся, организм требует дозы акватворения и побольше новых аквасов, травок, коряжек....
кстати, если несекрет, где вы такие камушки взяли? Уж очень красивые , в Кривбас такие срочно нужны ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 26.3.2010, 0:14 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Это ,блин, как гипноз или наркотик ! ТОЧНО! Я уже и сам думаю куда мне на стол притулить такой не большой аквасик! кокон, делай горку выше, воды больше, там ещё крулек можно будет кинуть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2010 ![]() Благодарности: 266 раз(а) ![]() |
Вы просто умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 6.2.2010 Из: Киев, Отрадный ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Поддержу Арована, лей воды по больше;)
-------------------- Серьезное выражение лица еще не признак ума. Самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 30.5.2010 ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Мне нравится. красиво
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 29.8.2009 Из: Сумы ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Может выложите свежее фото?! Интересно же, что и как у Вас выросло.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А точно! кокон, выходи, пора аквасами заняться, работа не волк - в лес не убежит
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Хочу новых фоток!! ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
![]() Было продолжение? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Фото в студию!
Очень интересно увидеть, что получилось. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
хотим фото...очень, очень!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:18 |