![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 213 Регистрация: 20.9.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 903 раз(а) ![]() |
matrixv Точно открывайте секрет, кто вам такой камень как Ж.К.втулил.Это точно СРК. Пролежавший две три недельки в морском аква.
. -------------------- Не делай другим то, чего не хочешь получить от них сам .
моб. 067 9030939. моб. 095 0623772 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
ИМХО. СРК
![]() Блин, вода не с рифа, камни СРК... Нужно что-то делать. Банка будет зреть пару лет ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
что есть СРК ? типа БУ ?
![]() Сообщение отредактировал charka - 1.5.2010, 9:11 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Центр аквариумистики.говорили у них все такие 1год передержанне....Хз, но покрити всякм разним если с близка...
кто когото там знает?Не уж то кинули? Сообщение отредактировал matrixv - 1.5.2010, 15:31 -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
веселый магазин. посмотри на ЖК в других темах и сравни со своими. может для киевлян и "для своих" магазин хороший, но при инет заказах....
Благодарности:
|
![]()
|
|
мдя...странно...думал прелчные люди,ну попробую розобратса...
Если окажетса обман то опубликую коечто из подробностей розговора... Сообщение отредактировал matrixv - 1.5.2010, 16:04 -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Смотря где год держать, если в подвале и без света, то да, будет такой, но это называется кукинг - совсем другой метод содержания аквариума.
А ЖК приходит заросший всем чем можно, но не как чистый камень. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Мдя...Нет слов...
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
И шо оцЭ теперь делать?? Этого нельзя так оставлять!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ничё не делать, и опыт сын ошибок трудных....
За живностью всё равно лучше ехать, там можно будет присмотреть и камешек хороший или коральчики на камешке, всё будет и всё созреет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Ждал Ниделю после оплати,так как была выставка 2010... Ответственным зделали какогото человека... Кароч всё было странно, есчьо спрашывали чи есть в ИФ знатоки моря,или кто занимаетса...И что я скажу...От них пока нет ответа...
Но все же на етих есть какойто салотовый коврик, чтото смахиваюсчее на анемон(жывой)...Белые полоски...Но я в жывую не видал особо ЖК,поетому думал так и должно быть наверное...Попробую что у "М". ![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
matrixv, я так понимаю что камни прилично стоят... я б этого так неоставил..тем более они неправы 100% .. кажи хай деньги отдают или камни на нормальные меняют...
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
matrixv, тут читайте и фото смотрите -
обычно ЖК частично покрыт каролиной, красно фиолетовая водоросль, и прочей нечестью грязного цвета. А Вас чисто белый камень, т.е. обычный сухой, который закинули в морской аквариум. Из таких камней делают скелет в больших банках, а ЖК кидают для запуска и внесения биофлоры. То в маленьких аквариумах обычно полностью закладывают ЖК. matrixv, по чём купили, может Вы просили по 10-15$, так Вам и дали ![]() А вот фото живых камней. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ничё не делать, и опыт сын ошибок трудных.... За живностью всё равно лучше ехать, там можно будет присмотреть и камешек хороший или коральчики на камешке, всё будет и всё созреет. ну да.. если камень действительно СРК, а деньги проплачены как за ЖК, то как миним им хорошую рекламу по форумам сделать. ничего, что разница в цене между СРК и ЖК три раза. я камни не вижу, это может определить только автор темы. и не надо уже прикрывать - типа оставь, сам виноват. мне хоть пересортицу присылали, но по деньгам почти одинаково, хотя тоже не приятно. и хоть бы позвонили сказали. я плачу деньги - предоставьте оговоренный товар, или на худой конец позвоните, предупредите, спросите на что менять. я сомневаюсь что автору добрый дядя приносит денюжку на блюдице с голубой каемочкой, он их наверно зарабатывает. так почему дарить? потомучто инет-магазин может себе позволить кидать? p.s. повторяюсь, это все написано, только если камень действительно СРК. |
![]()
|
|
Вот давайте договоримся
![]() Не надо бузить, не выслушав или не дождавшись ответа второй стороны, меня это всегда напрягало сильно. Кто-то напишет про ляп какой-то, набегут умники, как насочиняют, пипец просто. Я никого не защищаю, но ситуации бывают разные, но при любом раскладе за спиной шушукаться не надо, тем более строить догадки. По делу да, а репутацию прочие моменты давайте пока опустим. Сейчас матрикс скажет что купил по 15$, так это как раз камень на эту цену ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
НЕт,покупал обичным заказом по 144грн как у них на сайте...
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная Благодарности:
|
![]()
|
|
да он уже где-то написал - 144грн/кг, я не бужу, там в конце пост скриптум. тогда договоримся, что писать про "так оставить" тоже не надо.
и что теперь может написать ЦА - ой, извините, менеджер такой не хороший перепутал, мы его накажем, пальчиком ему ну-ну-ну, только весь прикол в том, что сумму они не перепутали. Сообщение отредактировал turbik78 - 1.5.2010, 20:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Но парень с которым я обсчался был культурен и сказал что в нх даже краб может выползти:
![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Да и воабсче не оч контролируют инет магаз,там ни заказ глянуть ни на почту нифига не приходит...
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
matrixv, звоните после праздников, спрашивайте, говорите что пришёл белый скелетный камень, требуйте обмена или возврата камня или денег. Там посмотрите сто скажут. Дело в том что только Центр Аквариумистики возит сухой камень, возможно они его закладывают в свои системы, типа для оживления, но это совсем не то и цена такого камня +1-2$ от сухого. А сухой камень стоит 4$.
Крабик конечно может выбежать с такого камня, они везде прячутся. Но покажите с десяток веерных червей мелких на камнях и прочих интересностей. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |