![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Чего-то у меня сомнения по бюджету... Или это только на оборудование сумма?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Чего-то у меня сомнения по бюджету... Или это только на оборудование сумма? Согласен. у меня простой травник NA на 70 л в 5к вылелся по оборудованиею тока. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Да,ето только простейшое оборудование+соль и песок..
Буду брать таки 5кг ЖК,и 4 Оцеляриса,а там видно будет... -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Чар,у тебя СО2 токо 2000:) и Фильтр 1000+-
-------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Оцелярисов не надо... Или местных разводных только. Лучше подубовей рыбу выбрать, они уж очень хилые. Советую собачку водорослееда. Сразу польза будет ну и пару стромбусов. А вообще лучше начинать с кораллов, как это ни странно звучит. С них нагрузка на аквариум гораздо меньше. Эх, знать бы все что сейчас когда сам начинал...
Сообщение отредактировал EShamaev - 27.3.2010, 20:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Всем хочется прикольных ярких рыбок, а в море прикол не в рыбках, это узнаётся позже, просто фотки не передают всю красоту моря, красота моря в динамике и жизни вроде на пустом месте, а рыбки это так себе, для оживления картинок
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Оциляриси местного крепкого розвода:), читаю книгу "Рифовий аквариум" кокрас дочитаю...И Старт:)
Всем благодарен за поддержку...Но прошу помогать по мере необходимости:)! ![]() -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Оциляриси местного крепкого розвода:), читаю книгу "Рифовий аквариум" кокрас дочитаю...И Старт:) Всем благодарен за поддержку...Но прошу помогать по мере необходимости:)! ![]() А вот это не вежливо с вашей стороны, затыкать людям рот, которые дают советы, и при том правильные советы, если вы так будете поступать вам никто не будет ничего советовать. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Та просто matrixv, мечтает про этих рыбок!! Думаю ему хоть 500 человек скажет что рыбка здохнет, он всеравно ее возьмет
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Дик,сори если кого обидел,я не хотел...Там ж написали что если токо месного розвода то можно...
Саньок, я гдето в вашей теме просто нашол где ви хвалите именно етих риб и дайоте контакт человека которий розводит и продайот... -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Но прошу помогать по мере необходимости
Я из за этих слов. Проехали. Оцилярис рыба хорошая, вообще скажу так, сколько людей столько и мнений, многие говорят что оцилярис плохая рыба, но я скажу! оцилярис рыбка очень хорошая, если они не травленные, они хорошее себя чувствуют, если травленные это действительно плохая рыба. Главный плюс этих рыб, не большие в размерах, легко создают пары, и не агрессивны к другим рыбам. По актиниям, если нет учителя(взрослой рыбы) клоуны начинают лазить не сразу, так как не знают куда можно лазить а куда нельзя, но со временем начинают обзнакамливатся и потихоньку обживать. У меня клоуны жили в зоантусах пока я их от туда не выгнал, если нет актинии клоуны очень хорошее садятся в саркофитон. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вопросец,парень продайот ЖК б-у:) Жыли в Ресане 72 л по 100грн кг,стоит ли брать,или у Марченкова все же?
+Офурия полезна и раки отшельники? СПАСИБО -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
По 100 это не дорого, просто со свежими ЖК Вы можете получить приятные и не приятные бонусы - крабики, офиурки и т.д., то в таких уже нет ничего обычно.
Офиуры обязательны как падальщики, отшельники тоже полезны, но есть вредители. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Интересно гдето есть есчьо камни но дешевле чем 144грн за кг?,реально найти?
![]() + Сообщение отредактировал matrixv - 29.3.2010, 15:09 -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
На Бали, там 1.5-3$ за 1 кг
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Интересно гдето есть есчьо камни но дешевле чем 144грн за кг?,реально найти? ![]() + Бери у Марченкова!! Там дороже, но ЖК хорошие. А купив с чужой банки ЖК можно пожалеть потом об этом. Офиуру он вроде как здоровую продает- должна быть прикольная. На Бали, там 1.5-3$ за 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Вот ети самие камни , что скажете?На них уже ничего не виростет интересного?
![]() ![]() п.с завтра приедет конструктор (оборудование) Сообщение отредактировал matrixv - 30.3.2010, 12:56 -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Сегодня всё приедет...
Но с камнями не могу определитса.. Вот в чьом вопрос Чем Live rock от Live rock, Calcareous algae отличаетса? И как выглядит Live rock, Super red ball-Гугл не помог:( -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]()
|
|
Скорее всего Live rock, Calceous algae это живой камень с основой из известняка, т.е. полученный в результате роста водорослей а не кораллов. Упоминания о таких камнях встречались, они родом с Гавайских островов должны быть, если имеется в виду именно это.
А второе наверное камень обросший красными водорослями какого-либо вида? Откуда подобные предложения, сам поставщик не может сказать? |
![]()
|
|
Я не спрашевал откуда...Знаю что продают по штучно камушки красные по 800г-1кг...
Сообщение отредактировал matrixv - 1.4.2010, 19:05 -------------------- КАМНИ для СКЕЙПА цена договорная
|
![]() ![]() |