![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2009 ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
А зачем вообще углекислый газ в аквариум? Объясните, а то я особо в этом не роюсь. Выше читать пробовали.....!? Полистайте форум , не ленитесь , ПОЖАЛУЙСТА! ! -------------------- Аква 450л, 110л, 65л, 12л, 2 х 32л. Фильтры (обратный осмос), аксессуары, расходные материалы, установка 067 366 88 62 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
зачем вообще углекислый газ в аквариум А в сообщении 18 ведь написано СО2 это для растений как для нас воздух - для питания льём УДО (удобрения) а СО2 для метаболизма. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
огромный перерасход газа.не прокатывает. помоему лучше колокола нет пока ничего. Диффузор CO2 -------------------- До смерти Я не доживу!
![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
у меня до баллонной системы когда стояла брага было так.под внутренней помпой стоял распылитель. со2 втягивался в помпу и выкидывался в акву.дропчекер стоял в желто зелёной зоне.эффектом был доволен.смотрите в моих постах-там есть фото.
![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
кстати у РЫБКИНА есть классный вариант-внешний змеевик-у сына стоит-ок.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
у меня до баллонной системы когда стояла брага было так.под внутренней помпой стоял распылитель. со2 втягивался в помпу и выкидывался в акву.дропчекер стоял в желто зелёной зоне.эффектом был доволен.смотрите в моих постах-там есть фото. ![]() Кстати такой вариант нежелателен, элементы помпы плохо переносят СО2, в этом то и проблемка ![]() -------------------- До смерти Я не доживу!
![]() |
![]()
|
|
ну не знаю.многие форумчане пользуються такой схемой.извиние за любопытность а,что в помпе может со2 попортить?я вот свою разобрал,посмотрел и ничего такого не нашёл
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 4.7.2011, 0:29 |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Кстати такой вариант нежелателен, элементы помпы плохо переносят СО2, в этом то и проблемка tease.gif Ерунда, о каком количестве СО2 идёт разговор? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ну не знаю.многие форумчане пользуются такой схемой. извиние за любопытность а,что в помпе может со2 попортить?я вот свою разобрал,посмотрел и ничего такого не нашёл ![]() Читал на форуме, если не ошибаюсь даже на двух форумах попадалось, правда источник найти не могу сейчас... Там было написано, что СО2 плохо влияет на внутренности, только вот на какие ![]() Неужели дезинформация! ![]() В принципе я думаю у себя 1-2 пузырька в секунду распылять. Аквас будет на 162 литра, хочу сделать травник с корягами. -------------------- До смерти Я не доживу!
![]() |
![]()
|
|
![]() Более эффективным? Например. В принципе диффузор, как на видео по моему 100% растворяет. Пузырьки не выйдут из него, пока не перемешаются с водой. -------------------- До смерти Я не доживу!
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Примеров масса.
И проточные реакторы, и Худор, и колокола, и керамические атомайзеры. Весь вопрос в объёме аквариума и количестве зелёной массы. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
доброе утро всем!читал и я о плохом воздействии со2 на аквариумную технику.после долгой эксплуатации разных видов реактров связанных непосредственно с помпой каких либо отицаельных воздействий со2 на помпу замечено не было.уж поверьте мне как технарю.вчера разобрал и пересмотрел-ну ничего.уф!!
![]() |
![]()
|
|
доброе утро всем!читал и я о плохом воздействии со2 на аквариумную технику.после долгой эксплуатации разных видов реактров связанных непосредственно с помпой каких либо отицаельных воздействий со2 на помпу замечено не было.уж поверьте мне как технарю.вчера разобрал и пересмотрел-ну ничего.уф! ![]() Спасибо) Будем надеяться на лучшее теперь ![]() -------------------- До смерти Я не доживу! ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
а у меня атомайзер пашет.вот только работает от балона и высокое давление надо,но эффект
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 4.7.2011, 19:18 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Перепробовал много способов растворения CO2. Думаю ATOMIZER на данный момент
лучше всего. Только для балонной системы. Сообщение отредактировал pastoris - 8.7.2011, 17:48 Благодарности:
|
![]() ![]() |