![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 740 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 2366 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
Паша, а как этот проект живет, кто там сейчас обитает? Кого то добавил?
Сообщение отредактировал @БАРБУС@ - 9.1.2011, 22:14 -------------------- |
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 740 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 2366 раз(а) ![]() |
В аквариуме всё по старому, вот несколько свежих фотографий :
Общий вид - Вот такой Christmas Moss - А это Папоротник Lomariopsis lineata - Кркветульки Пламя Neocaridina var. red, Red fire shrimp растут и плодятся - Тут попалась Хищная улитка Anentome helena - ![]() -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л |
|||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2010 ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
эххх, красотааа!
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|||||
Решил попробовать эксперимент с мхом Willow-moos и Christmas Moss. Когда-то был опыт но неудачный - сетка
начала ржаветь. Думаю в этот раз должно получится, успех или провал буду освещать здесь. -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л |
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2010 ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Идея очень хорошая.
У меня сетки уже неделю как весят. Только Мох другой заложил. Жду результатов. -------------------- С Ув. Алексей
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 24.3.2010 ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
А эта сетка, ржаветь уже не будет? С какого материала Вы ее делали, или где покупали?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Данила, на днях вычитала, что в креветочснике должен рости только мох и папоротники. Другие растения могут повлиять на воду и т.п. Что вы на это скажете? Я присматриваюсь к кристаллам, но читая такие темы с проблемами их содержания, все меньше хочется их покупать. А фильтратор у меня тоже был. Они такие клевые:)) Очень хочу найти голубого фильтратора:)) На мой взгляд он симпатичнее:))
По поводу неокординок, я купила на аквафоруме у Sacha черриков, оказались это Sakura Shrimp ..у них окрас потрясающий:) Ровный, кроваво красный и лапки полосатые. Даже в стрессе не светлеют:)) -------------------- |
![]()
|
|
А эта сетка, ржаветь уже не будет? С какого материала Вы ее делали, или где покупали? Думаю эта ржаветь не будит, брал в -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Другие растения могут повлиять на воду и т.п. Что вы на это скажете? У меня Криссталы прожили с растениями долго, думаю повлияло на них жаркое лето, может ещё что-то. Но вид как я понял очень привередливый - не зря на них такая ценна держится, смотрятся они конечно суперово. -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.2.2010 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!Хочу попробовать выращивать мох на сетке.Подскажите-как это сделать?У меня вместо сетки пластина с отвертиями(нерж.)
-------------------- правила подписи находятся - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html - пункт 3.6
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Хочу попробовать выращивать мох на сетке.Подскажите-как это сделать?У меня вместо сетки пластина с отверстиями(нерж.) Я думаю, что на пластину неудобно привязывать мох ( в ту сетку что у меня - просто заправил пинцетом). И ещё вес пластины, если прицеплять её на стенку аквариума - вдруг отцепиться, не разобьет ли дно аквариума? Для выращивания мха никаких специальных условий не нужно, всё тоже что и для растений только в меньших количествах. Мхи ,так сказать, это низшие растения, менее требовательные к условиям выращиваниям. ![]() -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.2.2010 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
Спасибо за консультацию!
Пластина на фото кажется тяжелой.Всё-таки попробую на ней выращивать мох. -------------------- правила подписи находятся - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html - пункт 3.6
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
~~DANILA~~, как проходит Ваш эксперимент с сеткой? Уже видны какие-то результаты?
Покажите, плиз. ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Уже и стричь пора
![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Красивенько!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.1.2011 Из: Оренбург ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
А продолжение?
![]() |
![]()
|
|
Всё стабильно растёт и размножается. Christmas Moss начал переводится, зато Willow-moos и мох Пламя очень хорошо прижился. Креветок Neocaridina (пламя) - просто немеряно.
![]() Появилась мысль убрать коряжку с аквариума - чтоб освободить место растениям и мху, пока думаю. На выходных выложу фотки, хотя на мой взгляд изменения, вроде, незаметны. ![]() -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
На сегодня аквариум выглядит так :
Креветки на кормёжке : Мега мох Willow который не как не могу продать за 80 гр : ![]() -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
|||||||||||
![]() ![]() |