![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
резерв
Сообщение отредактировал yarishNEW - 18.7.2015, 22:15 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
С уксусом, да ещё и пастой и майонезом - стоять будет прекрасно. (правда зачем майонез? - в нём из сьедобного опять-же только уксус)
Пастеризовать можно просто в духовке. Я именно так и делаю, ставлю на протвинь накрываю банки старыми крышками или фольгой и слежу что-б бурно не кипело. Банки не лопаются, было только 2 случая но те банки были тонкими - от майонеза. Мощным консервантом (не меняющим вкус) является ацетил-салициловая кислота (это обычный аспирин). Его применяют в мясных консервах. Я добавляла в тушёнку 1 таблетку на поллитровую банку. Стерилизовала в духовке 45 минут с момента закипания. Мы её на море брали. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Закусь есть
![]() А рецепт водочки будет в следующей новости? ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
А рецепт водочки Для меня этот процесс сильно долгий - терпежу не хватает и поэтому пользуюсь уже готовым или уже приготовленным кем-то продуктом.Начался сезон баклажанов (по нашенски синий помидор - вот только непойму почему помидор?) и по вышеуказанному рецепту сварганил уже икру баклажанную\заморскую - сЪкусЬ прекрасный. Правда баклажаны пришлось перекручивать на мясорубку т.к. они не трутся, получилось с небольшими крупинками баклажан которые придают определенный шарм продукту. Ездил к родителям и там пробовал икру их приготовления в которой инградиенты перетирались на кухонном комбайне - есть можно ... но моя вкуснее. У них получилось как детское пюре и вкус какой-то неяркий - как у детского питания в баночках. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]()
|
|
Сегодня сунулся в кладовку за икрой - так оказалось уже предпоследняя баночка .... как-то печально стало от быстрого окончания продукта
![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.1.2014, 23:56 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
yarishNEW, Олег, незнаю как кабачки , а баклажаны бывают ещё вкуснее когда перед приготовлением пропечь их на газовой плитке на железном блине.Вкус получается отменный.Делается так, ставишь блин на камфорку ждёшь пока нагреется , затем кладутся баклажаны , сколько поместятся на блин.Каждый раз переворачивая на непропечёную сторону.Как баклажаны пропекутся со всех сторон так и кладите их в солёную воду что бы ушла вся горечь и отделилась кожура .Ну а дальше как обычно тушите на сковороде добавив помидоры морковь болгарский перец и репчатый лук.Обожаю в таком приготовлении!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Знаю и такой рецепт, НО ... для меня это несколько .... эээээ .... долго и напряжно. В данном рецепте меня покорил больше всего вкус продукта напоминающего студенческий период жизни в совдепии
![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Понятно!
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2012 Из: Санчеонг ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Спасибо за рецепт, тоже есть ностальгия по икре, только из баклажанов из детства. Да и я не бабушка, но и мне интересно.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2011 Из: Купянск ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
yarishNEW реально рецепты собирали . Но надеюсь в плюсе. Подозрительна Ваша не активность. Алкоголизм ?
|
![]()
|
|
skiiff, не нодо быть таким злым. Свободный раздел о чём хочет о том и пишет! Вам то что с этого?
Сообщение отредактировал riactor - 4.1.2014, 19:45 -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 20.8.2013 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
skiff , если создан раздел почему бе в него не писать и вы не думаете что это кому-то пригодится !! А если вам не нравится эта тема зачем в нее заходить ? Не нравится пройди мимо!
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Скиф - спасибо за активизацию моей темы
![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 50 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 419 раз(а) ![]() |
Happy), Ответьте пожалуйста почему редко появляются на форуме Сура. Бумер.Горец. Морские аквариумисты такие как Санек.Арелов и многие другие. Та потому что кроме как продам одеяло или приготовлю заморскую икру и консультировать не о чем. Испоганили форум.
|
![]() ![]()
|
|
aleksandr1958 - "троекратное ура" вашим рассуждениям. У Вас есть полная возможность занять место всех вышеперечисленных Вами форумчан - для этого самостоятельно возьмите под свой кураторский надзор несколько направлений на форуме близких Вам по душе и развивайте их своими правильными и дельными советами - т.е. направьте свою энергию в русло активизации форума, а не простых разговоров из серии "как сейчас всё плохо".
Ещё подсказка - напишите в службу поддержки форума и аргументированно скажите, что раздел Кулинарные записки (или какой-то другой) необходимо удалить. ![]() ![]() В связи с желанием некоторых форумчан проявить в моей теме свой лжепатриотизм связанный с генетической необходимостью занятся флеймом и флудом на ровном месте ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
![]() ![]()
|
|
В этом году тоже закрывал кабачковую икру - зная прошлогодний опыт потребления и быстрого окончания запаса было закрыто несколько большее количество
![]() Вчера заглянул двоюродный брат вечерком ![]() ![]() ![]() Вообщем продукт получился прекрасный - можно пользовать рецепт без опасения, что организму что-то не понравится. Пока кабачки ещё есть, то думаю нужно ещё одну партию продукта закрыть! а то вдруг нехватит? ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|||
Пришел сезон кабачков и баклажанов.
Цена на них у нас в городе (кабачки - 5грн, баклажан на 20 копеек дешевле) уже позволяет заняться приготовлением закуски для длинных зимних вечеров. Сегодня с утра занимаюсь заготовкой инградиентов и уже приступил к приготовлению сего продукта - первая партия для этого года. Готовка производится в моей любимой алюминиевой кастрюле на 8 литров которую применяю только для варки варенья, приготовления икры, холодца - вообщем все праздничные блюда ![]() ![]() Сегодня готовлю именно кабачковую икру, немного позже приготовлю ещё партию данной закуси, но уже из баклажан. Если у кого есть вопросы по технологии приготовления - пишите - с удовольствием поделюсь тонкостями приготовления. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
Argo, |
||
![]() ![]()
|
||
вау - вау
Сегодня закатал очередную партию ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.8.2015, 10:03 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Моя мама делает икру кабачковую просто вкуснятина. Кабачки запекает в духовке сначала.
|
![]() ![]() |