![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 21.1.2010 ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
"Жигало"
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Evgen_3912, ам плотность посадки такая, что кроме как вверх ей расти некуда? типа того ![]() Цитата P®OTIQUEС какого это фильма кусочек видео " Любитель рыбок" ? Фильм Мужчина по вызову (Deuce Bigalow: Male Gigolo) -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Интересно, у меня такая 30-ти литровка, а можно туда вторую лампу такую же пристроить? Вопрос наверное глупый, но я еще не распаковывал. А другим будет интересно.
|
![]()
|
|
AnAnAs69, да хоть три, и кстати это будет нормально для растений.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
Понравился обзорчик.
Сегодня оплатил 20 литровый "наборчик" Благодарности:
|
![]()
|
|
sae74, а я лампы только заказал себе, так как свои пока в разработке... Сегодня должны приехать уже.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
arelav, Скока стоят лампы?
|
![]()
|
|
sae74,
Как чувствовал, пока писал "должны приехать", что будет трабл какой-то. Этот долбанный Ночной Экспресс достал меня... теперь в самых крайних случаях им буду пользоваться! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Валера, даеш старне новые фотки ЭТОГО наника! (Понимаю, что не дома, потому и интересно... не загубили ли красоту?)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сергей_Сумы, Завтра обещаю сделать, тем более в новом свете смотрятся очень необычно. Прикольные лампочки, думал будет мало света, но нет, как раз чтобы не разгонять НАНО - в самый раз. И красиво и не дорого.
BSI, |
![]()
|
||||||
Так выглядят мои башни в новом свете ламп:
Ну не ахти как, ведь я их немного запустил, и давно воду не подменивал, в любом случае скоро рестарты их ждут, но в том же стиле оба. А это те самые светильники. Цена / качество = золотая середина. -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
КрасЫЫЫЫЫво!
|
![]()
|
|
Нестандартное и удобное использование комплектной помпы здесь: Новая жизнь для старой помпы.
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Хочу спросить у вас совета. Мой молодой человек захотел завети себе раков различных, креветочек, улиток, может пару рыбок, и я вот задумала ему подарить такой аквариум. Сами мы в аквариумистике полные нубы, но эта модель мне понравилась по параметрам.
Собсна вопрос. В описании к аквариуму сказано, что он предназначен для выращивани растений и креветок, да и в этой теме говорилось только о растениях. У нас аквариум будет использоваться больше для содержани всяких рачков. Так ли принципиально содержание аквариума, или эта модель больше предназначена для растений? Сообщение отредактировал CBETAFOR - 6.1.2011, 21:16 |
![]()
|
|
CBETAFOR, это креветочник в первую очередь, это просто я сам зациклен на растениях нежели на животных
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Такие классные креветки:)) Еще мне оч нравится на фотографиях цвет растений, такой насыщенно-зеленый.
Спасибо за столь оперативный ответ, пока Вы развеяли мои сомнения, готова завтра идти покупать:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Выходит стандартной лампы в 9 ватт хватает за глаза?
З.Ы. Нормальные бфли комплекты пока ктото особо умный в акваэле не решил, что мелкопористая губка это роскош и положили самую ерупную. Просто капец. Продолжайте камрады Акваэль в том же духе и скоро поклонников у вас совсем не останется ) А вот светилник нормальный, мне понравился, собрано все приятно. |
![]()
|
|
Allmar, без СО2 хватает, но с подачей газа, я использую в других аквариумах по две такие лампы, и третья не помешала бы..
Цитата Allmar, и положили самую ерупную. что до фильтра, то этот совсем не подходит сюда с любой губкой. Собственно в этом проекте стоит другой, более компактный. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Теория освоена, дело за рактикой )
Надеюсь все эти советы помогут мне соврешить меньше ошибок ) Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Я Почитал форумы и загорелся сделать себе креветочник. Я еще школьник по этому в финансах могу расчитывать на немного. Решил приобрести себе такой аквариум на 20 литров. До этого был опыт разведения гупешек
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю рыбок! [i] |
![]() ![]() |