![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 12.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 134 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
antyloop, красота будет!
![]() У Амано от 50ти хвостов на акву60*30*36. Попробовал так -рыбсы стали неотъемлемой частью акваскейпа. У Вас всё верно - стая эспей (прогонных) и для заполнения пространства - фантомы (лещеобразные) и цветные искры-акценты малых расбор. То так ![]() По конкурсу: если чувствуете, что хочется - обязательно участвуйте. Но! Фото сделайте самое-пре-самое. Все постричь, нарастить как казалось невозможно красиво, прибрать и намыть, убрать технику, продумать и/или подсветить фон. Почитайте темы об аквафото на форумах, где учавствуете. Почитайте ![]() Если будет фото делать фотограф со своим оборудованием, то ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте ему прочесть ту статью Ермолаева. Сберегите время специалиста. Они поймут друг-друга. Проверено ![]() Улитки не проблема - они, не ведая того, предохраняют Вас от действительной проблемы с водорослями. Посмотрите отстраненно - где-то перекос. Весной обычно со светом - так устроен этот мир. Не выкидывайте и не давите ![]() Удачи, чё ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 12.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 134 раз(а) ![]() |
Почитайте статью С.Ермолаева о фото акваскепа. Anjey, Спасибо за ссылку :) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
мне одному кажется, или растения кажутся желто-зелеными - это от фотоаппарата или света аквариумного?
В реальной жизни как выглядит картинка. Такие фото на конкурс никак нельзя... |
![]()
|
|
мне одному кажется, или растения кажутся желто-зелеными - это от фотоаппарата или света аквариумного? В реальной жизни как выглядит картинка. Такие фото на конкурс никак нельзя... Вам не кажется, вы видите то, что видите на фото... Но в реальности они не такие, они зеленые :)) Это моя проблема как фотографа :)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
"Играйтесь" с балансом белого,а также камешки чистить нужно перед съёмкой.Ну а про оборудование уже писали,что нужно убирать. ![]() офф Читать
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
"Играйтесь" с балансом белого,а также камешки чистить нужно перед съёмкой.Ну а про оборудование уже писали,что нужно убирать.
![]() офф Читать Отлично получилось, если честно я фотки даже не обрабатывал только "кропнул" :) По поводу трубок я знаю, просто это фото делалось не для конкурса пока :) А насчет камешков небольшой зеленый налет придает им несколько больше натуральности :) или я не прав? -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
А насчет камешков небольшой зеленый налет придает им несколько больше натуральности ![]() Если для конкурса,то вероятно снимут балы ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |