![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2015 Из: Дубна ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2015 Из: Харьков ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! аквариум 150 литров, температура в аквариуме 28-29, живут в нем две полосатые скалярии, две мраморные, один меченосец, один барбус, один калабарский калмоихт. Мраморные скалярии отложили икру на листике кувшинки, сначала самка отложила икринки, теперь самец я так понимаю её оплодотворяет, самка никого не подпускает даже близко, всех гоняет. подскажите как сохранить икру и вырастить мальков, что бы другие рыбки не съели! есть еще один аквариум на 30 литров, но раньше никогда икру не откладывали, что делать не знаю! помогите пожалуйста! идеально оторвать лист и в месте с родителями перенести в другой аквариум-но 30 литров будет маловато можно лист перенести в 30 литров и поставить рядом распылитель воздуха, для того что-бы икра все время была в потоке воды, но не слишком сильном что-бы икринки не сдувало добавить метиленовой сини--против грибка но это пол дела, если грибок не сьест икру то главное выкормить малька 1) кормить вылупившейся артемией(скорее всего вы ее не найдете-или не успееете с инкубацией) 2) тогда можно выкормить вареным желтком--но он очень портит воду-и это не просто3) потом когда подрастет через несколько дней можно кормить циклопом или микромином -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. |
![]() ![]() |