![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Демпси кажись джек-не блю. Не много "не корректно" написал. Имел в виду,что у тебя природная форма - цихлазомы октофасциатум. Америкосы ее "любят" называть - Джек демпси. Блю демпси - это таже цихлазома октофасциатум. Только другая цветовая вариация. Америку с Африкой - не совмещай. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
пошли сегодня по строительным магазинам, а ракушняка днем с огнем не сыщешь.....
бум искать...неужели прийдется в киев ехать::) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Так же ш не далеко до Киева? На машине мин. 30 до рынка. А камней у нас много. Приезжай.
Сообщение отредактировал Женя Царенок - 27.1.2015, 20:41 -------------------- |
![]()
|
|
Так же ш не далеко до Киева? На машине мин. 30 до рынка. А камней у нас много. Приезжай. :) можешь еще раз написать гиде это? А то я вряд ли приеду,а прийдется кого то (мужа) делегировать:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Район одесской площади, большая окружная ТЦ "Метро", рынок у самой дороги, мимо не проедешь камней очень много. Могу скинуть свой номер, будет муж ехать, я расскажу как.
Сообщение отредактировал Женя Царенок - 27.1.2015, 23:03 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Район одесской площади, большая окружная ТЦ "Метро", рынок у самой дороги, мимо не проедешь камней очень много. Могу скинуть свой номер, будет муж ехать, я расскажу как. Спасибо. Думаю,что он разберется,но на всяк пожарный давай:) Судя по фото ты тоже любитель рыбалки....) -------------------- |
![]()
|
||||
в аквариуме пока все дружелюбно и сесело. хотя жалею что сразу не купила стайки демассони и еллоу - думаю, было бы более оживленно. зебру ред ред к этим двум можно? америкосов отсадим.
вчера дали попробовать мороженый кабачок и капусту- обоих ошпарила кипятком - демпси накинулись не кушали, а пардон -жрали. а насытившись удалились в корягу(запечатлить не успела - заворожено наблюдали). а потом клоуны взялись за поедание. вот делюсь фото. все остальные проигнорили....оставила наночь - может сомики еще ели хз. утром все вынула. капуста жесткая - надо будет попробовать проварить, а потом опять предложить) -------------------- |
|||
![]()
|
|
Сделала сегодня небольшую перестановку в аквариуме. Новой почтой пришла скала с кучей ходиков....
Т.к. За камнями пока поехать не удается-критические моменты с здоровьем малой..((( Жильцам понравилось-все ринулись туда исследовать ходы:)) Фото чуть позже выложу -------------------- |
![]()
|
||||
пока все выглядит так, пока нет камней тех, какие хочется...скажем ракушняка
искусственные растения потом тоже уйдут) -------------------- |
|||
![]()
|
|
Что то все про меня забыли....
![]() обидела непослушанием(((? в аквариуме темп 27. Ни меньше,ни больше ж? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2013 Из: Бровары Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Так а чё писать то? уже ж много советов насоветовали.
Запустились, молодцы! ![]() Дизайн на любителя, пластиковые водоросли... главное чтобы вам нравилось ![]() Если честно то мой цыхлидник тож примерно с таким дизайном был, пару камней пару ракушек пара растений, но для цихлидника это мало очень, грунт мне кажется крупноват для цихлид, и на светлом грунте рыба теряет свой окрас, блекнет. Пы.Сы. Да кстати насчет камней, можно набрать на пуховской водокачке не карпатский камень конечно но нечто интересное сообразить можно, там выбор огромен ![]() Сообщение отредактировал megakot - 29.1.2015, 11:05 |
![]()
|
|
Так а чё писать то? уже ж много советов насоветовали. Запустились, молодцы! ![]() Дизайн на любителя, пластиковые водоросли... главное чтобы вам нравилось ![]() Если честно то мой цыхлидник тож примерно с таким дизайном был, пару камней пару ракушек пара растений, но для цихлидника это мало очень, грунт мне кажется крупноват для цихлид, и на светлом грунте рыба теряет свой окрас, блекнет. Пы.Сы. Да кстати насчет камней, можно набрать на пуховской водокачке не карпатский камень конечно но нечто интересное сообразить можно, там выбор огромен ![]() привет. Да,камней пока мало....но стремимся это исправить. Искусственную растительность уберу. За пы.сы. Спасибо -------------------- |
![]()
|
||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Жалею что сразу не купила стайки демассони и еллоу - думаю, было бы более оживленно. зебру ред ред к этим двум можно? Вот ведь женщины - сначала сделают,потом жалеют ![]() Если надумаешь брать - Зебру ред ред. То поищи яркоокращенного малька(а не бледного). в аквариуме темп 27. Ни меньше,ни больше ж? Вполне хватит и 25-26... Грунт мне кажется крупноват для цихлид Как для малавийцев - да,крупноват. По поводу фракции - уже писал. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Хлопцы,помагайте!
Сегодня долили воды литров 22,т.к.акв не полностью заполнен был...и занялась я наблюдением за моими рыбками...и бац! На клоуне манка(((( и кажись на перевертышах((( Из препаратов есть костапур и антипар... Воды в наших 240 оказалось 200л. Читаю,что весь акв нужно лечить. Кто стоит,кто малахит добавляет,кто костапур,кто антипар и лук бросают..... Написала ,жду ответ в рубрике здоровье рыб,но может кто сталкивался и быстрее посоветует? -------------------- |
![]()
|
|
Я малахитом лечил, за неделю все прошло. Температуру 28градусов и по инструкции на количество литров.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я малахитом лечил, за неделю все прошло. Температуру 28градусов и по инструкции на количество литров. Спасибо. Завтра в вет аптеку,думаю,что там такое средство должно быть) Аквариум затенять? -------------------- |
![]()
|
|
Я не затенял, мне сказали убрать губку из фильтра, поднять темп. и подать аэрацию, если ее нет. Результат был достаточно быстрый, рыбки все время чесались и толпились возле струи, через день зуд прошел, но правда не обошлось без жертв, поздно заметил.
Сообщение отредактировал Женя Царенок - 29.1.2015, 23:34 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если тропический ихтик, то поднятие температуры на лечение особо не повлияет. И думаю лекарство нужно более "действенное".
Таня,почитай в ЛС... Сообщение отредактировал -Руслан- - 29.1.2015, 23:37 Благодарности:
|
![]()
|
|
Лечу костапуром...там малахитовый входит в состав.
Fish vet советует делагил,а у нас в аптеках его нет( будем искать... Жаль,что так получилось в самом начале((( Аквариум затемнен...не любуемся.... Вчера был под одеялом аквариум,сегодня просто без света-дома и так мрачно-мы на 1 этаже.надеюсь этого достаточно. Оказывается,боции более всех подвержены этой хвори.... -------------------- |
![]()
|
|
Какие-то изменения есть?
-------------------- |
![]() ![]() |