![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
У нас почти "ух ты хочу" ,но желание всех-это обнадеживает)
Плюс желание выростало на протяжении почти года-т.е.осознанно. Тесты точно купим-дочке нравятся хим опыты:))-вот и будем вместе химичить:):) Автокормушку купили,чтоб все-таки рыбы не голодали летом-вдруг уедем куда.... А про реактивы посоветуйте что купить. Видела,что кажись Ермолова рекомендуют... какие именно можно купить набор или по отдельности? -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Подруга говорит: я с сестрой уже переболели аквариумом,теперь твоя очередь). Болезнь проходит,когда вернешься летом после отпуска,а аквариум зеленый и рыбы вверх пузом!" Я так не хочу((( танянай Значит и не болели они вовсе. У меня первый аквариум появился ещё в школе, после того как увидел у одноклассника дома, с тех пор и болею. За это время было всякое и в связи с переездом временное его отсутствие и вот моё вынужденное отсутствие, когда супруга присматривала за тремя аквами, и Вы знаете никак это на меня не повлияло в плане с этим завязать, а скорее даже наоборот. Так что удачи Вам в этом прекрасном хобби и не опускайте руки по мелочам , у всех не всё сразу получалось, главное терпение ну и тут на форуме народ подскажет и поможет ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
Автокормушку купили,чтоб все-таки рыбы не голодали летом-вдруг уедем куда.... танянай, так еще ж до лета далеко? ![]() А про реактивы посоветуйте что купить. Видела,что кажись Ермолова рекомендуют... какие именно можно купить набор или по отдельности? Если не ошибаюсь, Ермолаева удобрение рекомендуют, они Вам в цихлиднике точно не пригодятся. Тесты нужны для травников, Вам могут понадобится на тачальных стадиях, проверить наличия амиака, нитритов и нитратов в воде. Я думаю что можно обойтись без них. А вообще я покупал фирмы "Ptero", они не дорогие. -------------------- |
![]()
|
|
, так еще ж до лета далеко? ![]() до лета далеко,но пусть будет-надо ж будет убедиться,что она работает:) да и вдруг потом цены выростут или мало ли что-быть готовыми:) А про удобрения самой смешно стало...прям как в поговорке получилось "чув дзвін,та не знав звідки він"::) -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() танянай Ви, здається, згадували, що чоловік у Вас любить майструвати. Продумайте з ним і зробіть фітофільтр великого розміру. Щоб субстрату у ньому біло літрів 10, не менше. Ця конструкція дуже добре підвищує "живучість" акваріума при тривалій відсутності хазяїна. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
танянай, Добрый вечер. Где Вы пропали? Как там подготовка к запуску?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
танянай, Добрый вечер. Где Вы пропали? Как там подготовка к запуску? Сижу тихонько:) Воду напустили,химии залили... Подарили мне два камня,один просто стоит,второй корягу пока пытается потопить:) еще искусственных растений подарили-пока все кое как там стоит. Плавает уже 4сомика:) два клоуна и два перевертыша.. купила их,т.к.в день рожд очень хотелось,чтоб что то там шевелилось) завтра именины...вот думаю куплю завтра демиссиков,может еще кого:) забронировала малышей еллоу и демиссони. В магазине куплю имеющихся двух,а дальше эконом режим) Камней мало,будем что то думать. Вот Руслан оч неплохой вариант с ракушечником предложил...но это уже на след неделе Аквариум не фоткаю,т.к.пока совсем не мой дизайн:) Когда поставлю камни-покажу.а если камни задержутся,то сфоткаю то что есть,чтоб потом прогресс был виден:) Остается потом фотик хороший купить,чтоб красавцев фотографировать:) Ко мне можно на ты-я в аквариумистике младенец::) Сообщение отредактировал танянай - 24.1.2015, 21:02 -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
Так... Какие еще искусственные растения?
![]() С наступающим! ![]() Ко мне можно на ты-я в аквариумистике младенец: ![]() Договорились. Так и я только недавно начал голову самостоятельно держать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так... Какие еще искусственные растения? ![]() С наступающим! ![]() Ко мне можно на ты-я в аквариумистике младенец: ![]() Договорились. Так и я только недавно начал голову самостоятельно держать ![]() Так потому и не фоткаю,что куча ненужных штуччек внутри.продавец при запуске мне озеленила) т.к.пока пусто,то пусть стоят,а как появятся камни-лишнее уберу.) Будь спок-все будет ОК:) Спасибо за розу) Пишу с телефона-никак время не выкрою к компу прикипеть,то цитаты не могу рассредоточить к ответам:)ты уже топаешь,а я еще агу-агу:) до песочницы дойти не могу: ![]() Сообщение отредактировал танянай - 25.1.2015, 8:28 -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() Вітаю з Днем народження! Нехай збувається, що хочеться, а чого не хочеться - про те й не думається. ![]() ![]() Сообщение отредактировал podlesniy - 25.1.2015, 9:46 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вітаю з Днем народження! Нехай збувається, що хочеться, а чого не хочеться - про те й не думається. ![]() ![]() Як приємно! Дякую! Хай побажання збудуться і вернуться вам сторицею) ![]() ![]() ![]() Руслан! Спасибо! очччень приятно! -------------------- |
![]()
|
|
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, благополучия, исполнения всех сокровенных желаний и неисчерпаемый запас энергии для воплощения всех задумок в аквариумистике!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи, благополучия, исполнения всех сокровенных желаний и неисчерпаемый запас энергии для воплощения всех задумок в аквариумистике! ![]() СПАСИБО! Очень приятно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну что ж, готовьте тапки и тяжелые предметы.
Заболела моя доченька чемто непонятным-сильные боли в ноге,как раз на день Татьяны, и дабы утешить ее,чтоб в аквариуме было купили . А потом прочитала письмо Руслана,где он не советовал некоторых,а потом в интернете прочла про одну из тех что теперь у меня живут...и поняла,что будут наверно кровавые разборки.хотя сейчас все интересно и мирно.... т.е. Поступили так,будто никто ничего не советовал... И никого отдавать не хочется... Вот кампот:2 демиссони,2бриллиантовые,2демпси,2клоуна,2перевертыша Самые интересные Демпси,т.к. Цвет меняют как хамелионы. Сможет ли этот набор существовать хоть какое о время мирно? Или срочно рассредоточить? Демпсики облюбовали укрытие и редко оттуда выплывают покрасоваться , из черных становятся такими же как бриллиантовые, демиссони весело резвятся. Все остальные что то ищут в грунте... -------------------- |
![]()
|
||||||
муж сказал, что если совсем плохо, то разделим на два аквариума рыбок:) как толко их мирное сосуществование перестанет быть возможным. а теперь ругайте нас. -------------------- |
|||||
![]()
|
|
Получилась больше Америка! Главное, чтоб дочка поправлялась. Теперь нужно начать с самого начала и определиться кого будешь заселять, если Америка-то демассони лишние. Не буду говорить про нежелателное содержание Африки и Америки, думаю сама читала. Ну, а там дальше почитаем в твоей теме, стоить их совмещать или нет?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
правильно ли я теперь вычислила, что демпси и бриллиантовая это Америка, а остальные тобеш демассони - Африка.
Америкосам нужны коряги, африкосам - камни рацион тоже разный((( америкосы всеядны - трава + креветки и моллюски всякие, а африкосы больше по травке..... сколько вместе протянут? или срочно нужно принимать меры? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Эх. Таня,Таня...
![]() Советы давали,давали... ![]() По поводу совмещения видов и разного рациона питания,ты же читала... Рыбу взяла по две штуки(не правильно). Есть уверенность,что они разнополые ? Блю демпси - как по мне(может и ошибаюсь), то это природная форма цихлазомы октофасциатум(восьмиполосая, пчелка). Бриллиантовые - какие то короткотелые,наверно гибрид ? Ладно, "кидание тапками" отменяется ![]() Доче,скорейшего выздоровления ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Эх. Таня,Таня... ![]() Советы давали,давали... ![]() По поводу совмещения видов и разного рациона питания,ты же читала... Рыбу взяла по две штуки(не правильно). Есть уверенность,что они разнополые ? Блю демпси - как по мне(может и ошибаюсь), то это природная форма цихлазомы октофасциатум(восьмиполосая, пчелка). Бриллиантовые - какие то короткотелые,наверно гибрид ? Ладно, "кидание тапками" отменяется ![]() Доче,скорейшего выздоровления ![]() эх Таня,Таня...именно этого я ожидала. Ты меня не разочаровал в отличии от меня.... Но я исправлюсь,обещаю,тем более что у меня есть возможность:) Как ни странно,но интуитивно чувствую что цихлиды-парочки . Только бриллиантовые вряд ли. Почему так думаю: демпси-он чаще черный и более активный.она-чаще светлая и поведение не активиста. Демассони-он ярче чем она-но я хочу еще троих докупить и хочу 5еллоу. Демпси кажись джек-не блю. Демпси даже котлован нарыли:) Бриллиантовых либо верну либо поменять попробую на других Сообщение отредактировал танянай - 26.1.2015, 18:33 -------------------- |
![]() ![]() |