![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|||
Никак не попадается красивой московской красной гуппёхи поблизости.А та что видел на форуме-нет прямого сообщения.
![]() Хастатусов вижу,когда выключаю фильтр для кормёжки.Тогда наперегонки с крилём копаются в ситняге ![]() Есть в зоомаге кардинал альбинос,уже чуть было не взял,но усилием воли ... ![]() Жду вообщем потепления. ![]() Слева видно нить,которой я приматывал мох,это я так мох стриг и перестарался ![]() -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
ИМХО гуппи Московская красная будет не комильфо в этой баночке, сильно крупные и яркие.
ну у тебя с резкостью тоже все в порядке, вон и рыбех поймал и криль хорошо прорисован ![]() p.s. когда финальное фото покажешь?? жду понимаешь ли ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Кирюха,наоборот думаю что-то поярче взять,не неонов конечно
![]() Также в магазине были в остатке ещё пару хасеманий,но для моего объёма они несколько крупноваты и чересчур резвые ИМХО. Поэтому и выбор остановил на веерохвостых гуппи(шустрыми не будут),ну и цвет красный,ну или чёрный(принц).Ещё смотрел на белых гуппи,но супруге не понравились. Поэтому под критерий красное-хвостатое подпадают баварцы и москва. ![]() Как я уже писал со мхом накосячил,бликса попёрла вверх,поэтому лучше не будет. ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 12.3.2015, 19:31 -------------------- Благодарности:
??Алексей??, Anjey, Elfiyka, revoll, Sher, Shuravi-f1, Svyatoslaff, Vallacrim, YegreSV, ZiFed, Алексей Днепр, М.А.Г, танянай, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Андрей, как там пройдет голосование я не знаю, но хочу сказать, работа очень достойная
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Есть хорошие работы,поэтому в финал не стремлюсь.Мне было приятно участвовать в данном конкурсе.Формат конкурса понравился:развитие работ от начала и до конца.Это мой первый опыт природного аквариума в малом объёме,поэтому я рад тому что получилось,не до конца конечно-огрехов хватает.
![]() Но скажу что в малых объёмах есть свои плюсы,особенно в нелёгкие времена.Завести полноценный аквариум 400-500л. сейчас просто ОЧЕНЬ дорого.Я имею ввиду качественные составляющие. А вот 40-50л. и фильтр не за 300 евро,и свет не за ...Вообщем недалёкое будущее за малыми объёмами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 12.3.2015, 21:41 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
Очень, ну очень красиво. Сдержано,все в меру.... И почему,когда начинающий,то хочется всего и побооольше? А потом успокаиваешься ииии творишь.....
Ты уже ТВОРЕЦ прекрасного ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ты обо мне слишком высокого мнения
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
засмущался
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Решил сегодня перед подменой сделать тесты,ради интереса.Тесты тут не делаю,т.к. растения растут бороды с вьетнамкой нет,и это радует.
Как я писал ранее микро чередую с железом через день,из расчёта суммарно 0,2 мг/л в неделю. А макро лью по 4 мл каждодневно,хотя калькулятор рекомендует на мой объём 2 мл. для расчётного 10 мг/л в неделю по нитрату. Итак нитраты 5 мг/л фосфаты меньше или 0,05 мг/л ![]() кН-2 gН-8 Макро комплексное 11:1 нитрат/фосфат.Тест на фосфат свежак:сегодня открыл.Но ксесенококкусом и "не пахнет" ![]() Карбонатка 2-"нейтральный кварц" с Козятина. ![]() Начинаю прорежать акву,т.к. бликса практически у поверхности,ну и мхи немного пообдирал.А так всё по прежнему:ищу красивых гуппи,а их нет. Ездил во Львов,и в зоомагазинах тоже хорошего ничего из гуппях не увидел.Зато увидел как продают "грунт для растений" мрамор фракцией 3-10 мм. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
нитраты 5 мг/лфосфаты меньше или 0,05 мг/л кН-2gН-8 это нормально. фосфаты выедаются и копятся в растениях. а в воде - стремиться к "0". Практически прекрасно ![]() у меня меньше или 0,02 а даю по 0,7 мг/л в неделю. Ни GDA ни GSA ни каких иных. -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Не следил за темой (да и свою толком не мог вести ....), помню коряжку в начале - интересная но без претензий и тут
![]() ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 181 Регистрация: 7.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 471 раз(а) ![]() |
Andrew1,
у Вас такие хастатусы-милахи :):) Поделитесь, где и по чем брали? Как они ведут себя с почвопокровкой? И как в поведении-прячутся в растениях? P.S.: аквариум- очень гармоничный, трава- в суперском состоянии! Вот захожу иногда, любуюсь.... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
но хочу сказать, работа очень достойная К сказанному, добавил-бы всего два слова - "работа очень достойная" большого финала! ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Elfiyka брал
![]() Минус цена ...Второй минус-нужно много,чтобы были на виду ![]() Shuravi-f1 спасибо за добрые слова ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня вновь нашёл на полу засохшую креветку
![]() ![]() Хоть и жалко,но выкорчевал всю бликсу,оставив пару молодых невысоких кустиков.Остальное поехало на аукцион. В аквариуме стало светлее ![]() ![]() Так же жду новых креветок:красный кристал.Понадеявшись на Укрзализныцю,выиграл лот,оплатил..и оказалось что данный поезд отменили ![]() ![]() ![]() Вообщем теперь отправка Новой почтой через всю Украину,а погода ещё не совсем благоприятная ![]() Вот такие новости ... ...причина редактирования:аПшипка
Сообщение отредактировал Andrew1 - 28.3.2015, 23:18 -------------------- |
![]()
|
|
Андрей, прими мои поздравления! если быть честным я не сомневался ни на секунду эта работа выведет тебя в финалисты
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
И я поздравляю с выходом в финал!!
![]() -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 181 Регистрация: 7.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 471 раз(а) ![]() |
Andrew1,
если объективно, то я считаю, что твоя работа сильнее моей, поэтому прими мои поздравления... И еще хочу тебя попросить, не смотря на причины, по которым ты не хочешь в финал,- пожалуйста, приезжай, ТЫ нужен команде ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей, прими мои поздравления! если быть честным я не сомневался ни на секунду эта работа выведет тебя в финалисты Спасибо Кирилл!Не буду скрывать,тоже был уверен,что попаду в тройку исходя из представленных работ в этом году.В прошлый раз были намного сильнее работы,поэтому "подписываясь" на конкурс,о финале не задумывался-расчитывал на "серединку" ![]() ![]() ![]() Elfiyka,приехать-то можно,а вот сделать красиво... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |