![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Критикуйте господа товарищи. любую критику приму к сведенью. rjhytkbec, Пётр , привет . Посоветовал бы крипту и бакопу на задний план пересадить. Или убери вообще их . Как то не вписываются в общий пейзаж ![]() Сообщение отредактировал riactor - 20.12.2014, 21:04 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
То не крипта то барклая сидела в темном углу начала загибатся так я её на свет вытянул
чтоб быстрей очухалась. Бакопу тоже современем уберу. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
То не крипта то барклая сидела в темном углу начала загибатся так я её на свет вытянул Вот блин чтоб быстрей очухалась. Бакопу тоже современем уберу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал riactor - 20.12.2014, 21:17 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Просто еще смотрю на растючку что не сильно хорошо ей, видно хорошо шокировалась с
50см на 25 см перескочить та и баланс пригает хотя по макро все в норме такая ерунда была уже когда с ламп на прожектора переходил тоже тогда долго сидела думала чи рости чи подумать вот таки дела прям как человек думу думает ничо очухается. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
ничо очухается Я уверен что очухаются. ![]() Сообщение отредактировал riactor - 20.12.2014, 22:30 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Как, вам новое освещение, визуально и вообще, по сравнению с прожекторами? Диоды все поставили, что планировали? Если все, то, где ж вы темный угол, для барклаи нашли
![]() |
![]()
|
|
Как, вам новое освещение, визуально и вообще, по сравнению с прожекторами? Диоды все поставили, что планировали? Если все, то, где ж вы темный угол, для барклаи нашли ![]() Диоды то все поставил просто когда садил барклаю возле нимфеи не думал что она её так затенит. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 220 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 390 раз(а) ![]() |
хороший аквас
![]() -------------------- Музыка Снабжает Душу Крыльями LED для нано-аквариума (10 литров). Бюджетно и эффективно LED светильник нано формата Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
А мне вид аквариума в первом сообщении нравится на много больше.
Сейчас у Вас все больно заросло, коряга потерялась и т.д. У меня тоже такая проблема - засажу все под завязку. В начале нравиться, а потом не знаю, что с этим делать. А на первых фото выглядит просто шикарно. ИМХО. -------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
|
![]()
|
|
KRustik
=Меломан= Спасибо вам большое за комплименты но аквасу еще зреть и зреть И еще как говорится на фото они все класс а на самом деле проблем куча с подбором растений одна прет шо скажена вторая загибается потом наоборот. И попробуй понять шо ей надо а шо не надо. Он на окне стоит 25л аквас света в нем нету только от окна стоит правда маленькая помпа и подогрев и куча растений впихнуто и главное растет и водорослей не видать и еще умудряется пузырять подсадил правда сегодня туда креветосов непонятных каких то брал были черные посадил в аквас посинели может кирдык им подходит хотя там где брал условия похуже чем у меня вот поди угадай кому чо надо ладно ахинею прочь жизнь продолжается. Главное правило для себя усвоил уделяй аквасу полчаса в день и проблем не наступит столь отягчающих. Вот друзья вам вся и политика. Вот таки дела -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Подскажите что это за напасть такая водорось или органика и дужче сильно воняет облазил весь нет
но толком ничего не нашол на дне есть но мало а наверху прям кишит задолбался уже растючку обрывать. Подмены не спасают а наоборот еще больше проблем начали добавлять может у кого была такая ерунда поделитесь инфой как от неё избавится Сообщение отредактировал rjhytkbec - 26.12.2014, 19:26 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Прямо мода на странные водоросли
![]() Читать с поста 8964 Читать Наверно придется всю растючку в утиль по канализации спускать и делать полный перезапуск с дезынфекцией боюсь что толку с борьбой этой гадости не увенчается успехом. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 27.12.2014, 16:08 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Может, не стоит так спешить? Как то уже пробовали с ней бороться? Получается ли ее удалять механически. Может перекисью ее со шприца или если она бактер. происхождения, то бороться как с синезелеными?
Как думаете, откуда взялась? Занесли с чем то, или просто благоприятные условия создались. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да попробую с ней поборотся только если бы знать что оно такое
дело в том она легко снимается но вонь от неё идет. Наскоко в своей практике встречал воняют сине-зеленые а это рыжие волосатые и скользкие сегодня сделал подмену убавил течение флейту развернул на стекло посмотрю как она себя поведет.Если в течении недели не увижу результат тогда буду лить перекись. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Возможно, есть смысл, пока уменшить свет
Благодарности:
|
![]()
|
|
Возможно, есть смысл, пока уменшить свет Свет убавил и добавил 7 кубиков коагулянта зрелище было не для слабонервных вода стала как молоко но через пару часиков просветлела стала как слеза завтра сделаю подмену помою фильтр буду дальше лечить не опознаную водоросль. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Какой у вас коагулянт? Гиацинт? Получается много раств. органики, откуда столько в свежем аквариуме? Может в подменной воде или разложившиеся части водорослей.
Можно проверить коагулянтом воду на подмену. Благодарности:
|
![]()
|
|
Какой у вас коагулянт? Гиацинт? Получается много раств. органики, откуда столько в свежем аквариуме? Может в подменной воде или разложившиеся части водорослей. Можно проверить коагулянтом воду на подмену. Запускался я на старой воде с действующего аквариума может от того коагулят и показал что органики много завтра буду воду менять как раз и попробую свою водопроводку чем она дышит как раз и тесты померяю в инструкции на коагулянт пишут выводит из воды все вплоть даже нитраты и фосфаты. Коагулянт по моему не гиацинт какой то другой но вроде нормальный. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 28.12.2014, 18:41 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Петь, ну как успехи?
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:01 |