![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
bumer,В будущем я тоже тормознусь на креветочник без СО2 и форсажа. Хотя в большом аквариуме с СО2 и удо кристалы плодятся.Возможно зависит от класса криля Andrew1, Так а чего б им и не плодится в хорошем травнике,параметры им не со всем но с нятяжкой подходят,проблема в удо а не в СО2,при СО2 нужно усиленное кормление растений удо,а они с медью,можно заказать удо без меди и ноу проблем,да и с СО2 в маленьком обьеме как для меня тежеловато ловить дозировку,другое дело в аквах от 250 литров,на глаз по РН.У меня у товарища который серьезно занимается дорогими креветками,само собой есть и разогнанный травник,форсаж еще тот,реминирализация стандарт как для травника,удо по полной,и он туда кристаллов подкинул,так живут,плодятся,иногда даже лутше чем в спецусловиях,так что мои малявки подростут и я в травник запущу попробую. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саня привет дорогой! Да если ты не читал то я переехал,и сменил котедж на квартиру,а в ней сильно не разгонишся с обьемами,но два травничка таки да хороших поставил,куда ж я без них то?! Виталь извини, как-то упустил этот момент...., а куда переехал (если не секрет) и что сталоcь с твоими "малогабаритными" баночками? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталь извини, как-то упустил этот момент...., а куда переехал (если не секрет) и что сталоcь с твоими "малогабаритными" баночками? Shuravi-f1, Да Саня по семейным обстоятельствам,школа,учеба,работа,(жил за городом)сильно не наездишся по нынешним временам,да и дом содержать стало тяжело,переехал в город,школу видно из окна,все рядом,все дети и родня в одном микрораене.А аквариумы раздарил и распродал почти даром,а совсем большие 1500 и 1300л пришлось разрезать,так как вынести их невозможно ни по весу ни по габаритам было,дальнейшую судьбу их не знаю.Оставил себе был один на 300л и этот что в конкурсе,но я ж не я буду,склеил еще один,две недели как запустил на 375л 1500/50/50,любимый размерчик ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
bumer, Ну тогда с новосельем! И удачи в конкурсе, на темку подписался, будемс наблюдать
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
при СО2 нужно усиленное кормление растений удо,а они с медью Мне кажется это миф переходящий из уст в уста.) И я,и Кирилл(mir) льём удо с медью(Прохора) в аквы с кристалами,а они живут и плодятся ![]() Поэтому я и вёл разговор о "балованных" креветосах высококлассных. Ну а я подумываю о SS и SSS. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И я,и Кирилл(mir) льём удо с медью(Прохора) в аквы с кристалами,а они живут и плодятся wink.gif Поэтому я и вёл разговор о "балованных" креветосах высококлассных. Ну а я подумываю о SS и SSS Andrew1, Я тоже пользуюсь его микро,вроде хорошее.Про медь именно по наслышке,но не рискую пока,буду уже на своей молоди экспериментировать. А SS и SSS я думаю из того же материала сделаны,просто носятся с ними,так как цена и редкость обязывают перестраховатся,я так думаю.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
||||||
Мы трапезничаем,не знаю как у кого,а у меня кристаллы бьются за мотыль,читал что очень он им полезен во время линьки,и для окраса,в нем много каротина.
![]() И плохенькое видео Сообщение отредактировал bumer - 19.1.2015, 18:53 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Смотрю Ваш аквас и напрашивается вопрос - такая схема расположения раздающей трубки фильтра это эксперимент или проверенная годами практика?
-------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
||||
такая схема расположения раздающей трубки фильтра это эксперимент или проверенная годами практика? Senturio,Это дождевалочка для равномерного распредиления потока,так как фильтр мощноват для такого аквариума то самое оно,да проверено годами,я и в больших аквариумах так делал,только с большими рассеивателями потока,если пустить течение на прямую то весь аквариум будет колбасить ![]() Аквариум потихоньку видоизменяется,убираю не нужную траву плавно и добавляю мхи,попробовал поигратся с синтягом крошечным и игольчастым.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
bumer Красивая картина вырисовывается
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
как по мне смотрится не перегружено и природно. Флейта направлена в сторону задней стенки? extruder,За это и боремся,еще процентов 50 травы уберется и заменится постепенно.А флейта да,к задней стенке,и разбиваясь о стекло в аквариуме равномерное перемешивание воды. Сообщение отредактировал bumer - 21.1.2015, 14:48 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
bumer Прочитал про Ваши "нанчики" и расстроился
![]() ![]() |
![]()
|
||||
extruder, Чесно говоря мне сейчас вполне хватает для души трех аквариумов-300л,375л и этот конкурсант.А то при моем прошлом аквахозяйстве в 15 ТОНН
![]() ![]() Вот что я имею на сегодняшний день. 375л 150/50/50 300л 100/50/60шир Ну и 60л. Сообщение отредактировал bumer - 21.1.2015, 15:32 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Марсилия явно росла в тени на первом фото.У меня так под больбитисом тянется к "солнцу".
В чём плюс содержания аквариума с длинностебелькой?При старте не нужно метаться в поисках травы ![]() А я с миру по нитке-хлопотно... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Марсилия явно росла в тени на первом фото.У меня так под больбитисом тянется к "солнцу". Andrew1, Так и есть,причем пересадил ее на солнышко из под больбитиса.. ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Чесно говоря мне сейчас вполне хватает для души трех аквариумов-300л,375л и этот конкурсант ![]() Криль у тебя это только вырост? Пестрые такие, веселенькие:)... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталя, вот я всем и всегда говорил, что 3 штуки - довольно. И в радость. Anjey, ![]() ![]() ![]() ![]() Криль у тебя это только вырост? Пестрые такие, веселенькие:)... Anjey, Андрюха да,молодые,но есть уже и свои малявки,шухерные,меня на столько прикололи часами смотрю за движняками ихними,как слоны топают ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
как по мне смотрится не перегружено и природно. Флейта направлена в сторону задней стенки? extruder,За это и боремся,еще процентов 50 травы уберется и заменится постепенно.А флейта да,к задней стенке,и разбиваясь о стекло в аквариуме равномерное перемешивание воды. А как же растворение СО2 в потоке ? Или у вас какой то проточный реактор стоит во внутреннике? -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
|
![]()
|
|
А как же растворение СО2 в потоке ? Или у вас какой то проточный реактор стоит во внутреннике? Senturio,Я в этот аквариум СО2 не подаю,убрал из за кристаллов,да и трава простая,но если бы и подавал то рябинкой под завихрения,флейта чуть вниз направлена и там завихрения,у меня так в 300л СО2 подается,очень эффективно,пыль из рябинки по всей акве разкидает. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Senturio,у меня даже вниз не направлена флейта,а параллельно.И даже с учётом того,что от рябины до флейты 14 см. всего-то,растения пузыряют.
Когда была направлена немного вниз,было вообще отлично.Но из-за того,что "гнуло" растения-пришлось изиенить направление потока. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |