![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Друзья! Повторим эти приятные моменты в фото :-) Утро... приступили к созданию скейпов. Ваня артистично создавал свой хардскейп. Со стороны смотрелось, как шоу от мастера. Те, кто не пришел и не увидел в живую - очень много потеряли... Хард из коряг. Растений нет, но уже шедевр :-) -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
Благодарность нашему жюри :-)
По итогам, победила команда Iwagumi. Третий год подряд она держит первенство. К следующему соревнованию мы подумаем как усилить команду Ryoboku. Третье место в личном зачете команды Ryoboku Второе место в личном зачете команды Ryoboku И ... первое место в личном зачете команды Ryoboku занимает прекрасная девушка :-) Третье место в личном зачете команды Iwagumi Второе место в личном зачете команды Iwagumi Первое место в личном зачете команды Iwagumi Наши финалисты с работами Сообщение отредактировал Команда Tetra - 29.4.2015, 22:40 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителя, Кирюха как всегда на высоком уровне
![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Олег Крак , я если честно то тоже думал что работа Виталия man возьмет первое место, очень хорошая работа у него получилась!
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Ну и соглашусь с организаторами,команда раюбоку подкачала Согласен на все 100% ![]() Общаясь между собой,сходились на мысли,что "когда аквариум(растения) расцветёт-будет хорошо". НО!Этого когда нет!Нужно здесь и сейчас! Для себя сделал вывод:в конкурсной работе хард-скейп составляет 90% успеха,и только 10%-растения.Это на заметку будущим конкурсантам... Жалею только о том,что мало общения было,но это тоже сказалось отсутствие опыта,нужно оставаться ещё на сутки после конкурса. ![]() Остальное сплошной позитив! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Для себя сделал вывод:в конкурсной работе хард-скейп составляет 90% успеха,и только 10%-растения Вот тут не согласен,просто растения использовать нужно в реально большом габитусе,пышном,т.е. такими как бы они выглядели уже в состоявшемся аквариуме,не такие как на стадии запуска, т.е. если это бликса,то жирные,здоровые кусты,если больбитис то не пару ветвей а целый куст, и т.д.если это намотыши мха,то уже проросшего.ИМХО вот в чем успех. Вот к примеру моя работа занявшая первое место в конкурсе тетры в нашем городе в 2012 году,там я использовал растения из состоявшейся банки,полным габитусом. Не ради хвальбы. Сообщение отредактировал Крак - 29.4.2015, 11:52 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
я тоже понял что -нужно растения везти с собой ,а именно ковры:):)
-------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
просто растения использовать нужно в реально большом габитусе,пышном,т.е. такими как бы они выглядели уже в состоявшемся аквариуме,не такие как на стадии запуска, Ну так и я об этом: Цитата когда аквариум(растения) расцветёт-будет хорошо". НО!Этого когда нет!Нужно здесь и сейчас! А когда этого нет: Цитата в конкурсной работе хард-скейп составляет 90% успеха,и только 10%-растения. Посмотрите на работы команды Ивагуми-там и без растений готовая композиция,а с растениями вообще КРУТЬ! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Андрей Andrew1 , по твоей работе, я мог конечно подсказать, но ты сам знаешь что времени было очень мало, когда увидел твою работу то было уже поздно
![]() В инсталляции надо садить кубу пучками и плотно "Григорий сделал мне замечание за маленький просвет у боковой стенки", а ты натыкал веточками на цветном грунте ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
man, |
![]()
|
|
Согласен с Кирилом,коврик закрыл бы грунт, да и коряги хороши собой.
Предложение для организаторов на будующее, было бы неплохо задний фот в черном или белом цвете,в качестве материала можна тот же оракал использовать предварительно порезав по размеру задней стенки. Сообщение отредактировал Крак - 29.4.2015, 13:17 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 13.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 837 раз(а) ![]() |
Кирилл, может выложишь фотки крупные самих скейпов, которые мы на второй день сделали, а то на этих ничего не рассмотреть, да и вода мутная.
-------------------- 120х50х45 №2 90х45х45 120х50х45_Травка зеленеет, солнышко блестит 90x45x45_Каменный привратник В царстве первозданной тишины |
![]()
|
|
Кирилл,тоже самое потом мне сказал и Григорий Полищук,а я то думал вдруг другим не хватит кубы
![]() Также поначалу планировал песчаный берег,а потом решил отказаться от этой идеи.Тоже зря.. Ну и третье Ротала индика.... мало,и вместо ровной,скрюченная. Про камень писать много не буду:привязать не получалось,вот и "впихнул в межкоряжье". Ошибок много,факт.Не всё что планировал изначально,реализовал. ![]() Буду тренироваться! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Олег Крак фон то такое, мелочи.
Виталий man скину обязательно! Андрей Andrew1 это опыт, его не купишь, все проходят через ошибки, главное не расстраиваться а участвовать далее в разных конкурсах и в них набивать руку. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Олег Крак фон то такое, мелочи. Мелочи,не мелочи,а восприятие меняет.ИМХО -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
я тоже понял что -нужно растения везти с собой ,а именно ковры:) ![]() Растения возить с собой не вариант, проверенно на собственном опыте... Если переть то всю композицию ![]() Согласен с Кирилом,коврик закрыл бы грунт, да и коряги хороши собой. Предложение для организаторов на будующее, было бы неплохо задний фот в черном или белом цвете,в качестве материала можна тот же оракал использовать предварительно порезав по размеру задней стенки. Фоны должны быть на выбор участника, либо нейтральный фон за конкурсными аквариумами Кирилл, может выложишь фотки крупные самих скейпов, которые мы на второй день сделали, а то на этих ничего не рассмотреть, да и вода мутная. Даешь фото банок на второй день ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
||||
Сразу прошу прощения перед командой Ryoboku, сделать фото ваших аквариумов в магазине на второй день было невозможно
![]() ![]() Аквариумы команды Iwagumi стояли лучше, с трудом но фото сделать получилось, правда сказать что вода была светлая нельзя ![]() вот что получилось Работа Ивана Макош Работа Виталия man Работа Кирилла mir_ Хочеться выразить благодарность форумчанину chetalex за помощь в обработке фото! СПАСИБО! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|||
![]()
|
|
Еще раз отмечу,Виталия man работа прямо на душу лягла.оч гармонично.
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
man, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 13.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 837 раз(а) ![]() |
Еще раз отмечу,Виталия man работа прямо на душу лягла.оч гармонично. Спасибо конечно, но моя заслуга преувеличена. Работа выделяется за счет камня Драгонстоун, который хоть и не самый легкий в работе, но сам по себе очень красивый. p.s. Кстати прикольно получилось, сзади стоит аквариум Кирилла и получается как продолжение, совсем другая глубина картинки. Вот делайте выводы, кто думает какой аквариум делать. Чем шире тем лучше!! 50-60 см самое то. А конкурсные аквариумы были всего 30 см шириной. Сообщение отредактировал man - 30.4.2015, 8:59 -------------------- 120х50х45 №2 90х45х45 120х50х45_Травка зеленеет, солнышко блестит 90x45x45_Каменный привратник В царстве первозданной тишины |
![]()
|
|
да, очень красивая и гармоничная работа! Виталий показал уровень, особенно если учесть что драгон очень сложный камень.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Спасибо Кирилл
![]() -------------------- |
![]() ![]() |