![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 96 Регистрация: 5.11.2014 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
vladumur58,Что Вы пытаетесь доказать?Чтобы ТС сделал дома тумбу из дерева?
Она получится дешёвая и качественная,и пр.,пр... ![]() Топор-это аллегория ... На протяжении 10 лет изготовил достаточно много окон и дверей,и тем не менее без толкового инструмента и приспособ,на такой проект не пошёл бы ... Ну и берём во внимание тот аспект,что данная тумба из дерева,должна вписываться в интерьер.Ведь большинство мебели в квартирах из ЛДСП,а не дерева. Прекращаем флудить,ждём результат ТС. ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 17.11.2014, 15:46 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
ladumur58,Что Вы пытаетесь доказать?Чтобы ТС сделал дома тумбу из дерева? Она получится дешёвая и качественная,и пр.,пр... laugh.gif Да, действительно, дешевая и качественная! Я здесь писал стоимость натурального дерева. Цену плиты из опилок никто не написал... Но, предположительно, что цена примерно одинакова! Плита из опилок, и плита из натурального дерева- и они одной стоимости! Плита из опилок может раскиснуть и прийти в негодность... Плита из натурального дерева недостатков не имеет, к тому же прочнее! Сделать тумбу из натурального дерева не сложнее чем из опилок! Интересно, кто же первый придумал делать тумбы под аквариумы из опилок, и, все последовали за ним. Наверное это и был как раз мебельщик- ведь мебель сейчас делают в основном из опилок, но это допустимо- ведь она постоянно в сухом и не несёт такой нагрузки- как аквариум. П. С. Кстати, я тоже имею диплом столяра третьего разряда. Сообщение отредактировал vladumur58 - 18.11.2014, 23:55 -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
vladumur58 я не могу понять вообще, суть Вашего размышления.
Тема разглагольствования уже закрыта, ТС перешел к действиям. Зачем воду мутить? Кстати Вы яхту уже сделали? -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2012 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Так вот, тумба - 130х60 и 80 высотой Для созерцания аквы сидя, хватает и 60-70 см. высоты тумбы вместе с регулируемыми ножками(ножки желательно из метала) - а если стоя, нужно учитывать удобство обслуживания в акве(посадить/достать/переложить)[quote name='Alanger' post='] Чи достатньо в тумбі висотою 70 см місця поставити в неї балон СО чи зовнішній фільтр по висоті. -------------------- Сайт портфоліо
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Чи достатньо в тумбі висотою 70 см місця поставити в неї балон СО чи зовнішній фільтр по висоті. Балон на 5 літрів,та Ехейм 2080-тумба 70 см. ![]() Alanger,что там с тумбой? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |