![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
rjhytkbec давайте подумаем, подмены хорошо, благодаря им вы выровняли баланс ПО в воде, ломать то что работает не стоит, с другой стороны в воде есть не все, думаю что железа не хватает в может и не только.
Петр, а в какое время суток вы делаете подмены? просто думаю как вам приладить к ним подачу УДО. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Привет Самир рад что в гости зашол
прогуглил НЕТ так и не нашол про протоку вносить удо или не вносить но рост от каждо дневных подмен мама не горюй а если начну проверенное удо вносить тобиш микро то думаю полный аут будет Насчет ксенокса посмотри по свету может свет сильно бьет у тебя на переднее стекло от этого может сильно переть да и при каждодневных подменах постоянно вноси калий, и железо или растения получат хлороз. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
rjhytkbec давайте подумаем, подмены хорошо, благодаря им вы выровняли баланс ПО в воде, ломать то что работает не стоит, с другой стороны в воде есть не все, думаю что железа не хватает в может и не только. Петр, а в какое время суток вы делаете подмены? просто думаю как вам приладить к ним подачу УДО. Подмены делаю утром встаю рано часа в 4 После подмены вливал каждый день макро и калий потом когда свет включался в 9.00 вносил железо впринципе все косяков не наблюдаю все растет а вот с красными беда и не гибнут но и не растут может вода такая. Вот так сейчас выглядит после стрижки которая была четыре дня назад завтра буду снова косить плохо одно что красное не хочет расти. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 2.12.2014, 19:57 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
riactor проблема в фосфатах учту спасибо.Вот так сейчас выглядит после стрижки которая была четыре дня назад Чётко смотрится. У тя там такая разновидность флоры, очуметь. Ты прям как коллекционер ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
riactor
Вытащу в четверг анубы с папоротником посмотриш какие они в тени разрослись а карликовая нимфея сантарен вместо того чтоб кустики распускать по дну так надводные листья каждую неделю выбрасует наверно цвести надумала рудге свой подводный бутон уже выпустила цвести скоро будет. Дурдом если чесно но мне нравится что оно растет так что не судите строго. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 2.12.2014, 20:39 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Вытащу в четверг анубы с папоротником посмотриш какие они в тени разрослись а карликовая нимфея сантарен вместо того чтоб кустики распускать по дну так надводные листья каждую неделю выбрасует наверно цвести надумала рудге свой подводный бутон уже выпустила цвести скоро будет. rjhytkbec,Круто! ![]() Сообщение отредактировал riactor - 2.12.2014, 20:41 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Неделю решил сделать как ты . Растения все ожили. Такой огород и у тебя будет через месяц дай растениям массу набрать. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Такой огород и у тебя будет через месяц дай растениям массу набрать rjhytkbec, Спасибо. Дай то бог. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
rjhytkbec давайте подумаем, подмены хорошо, благодаря им вы выровняли баланс ПО в воде, ломать то что работает не стоит, с другой стороны в воде есть не все, думаю что железа не хватает в может и не только. Петр, а в какое время суток вы делаете подмены? просто думаю как вам приладить к ним подачу УДО. Подмены делаю утром встаю рано часа в 4 После подмены вливал каждый день макро и калий потом когда свет включался в 9.00 вносил железо впринципе все косяков не наблюдаю все растет а вот с красными беда и не гибнут но и не растут может вода такая. Вот так сейчас выглядит после стрижки которая была четыре дня назад завтра буду снова косить плохо одно что красное не хочет расти. вот, в место Железа попробуйте сносить Микро, возможно не хватка в Микро элементах ![]() если честно никогда не замечал чтоб рост зависел от цвета, обычно растет все, только цвет не всегда устраивает. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
rjhytkbec давайте подумаем, подмены хорошо, благодаря им вы выровняли баланс ПО в воде, ломать то что работает не стоит, с другой стороны в воде есть не все, думаю что железа не хватает в может и не только. Петр, а в какое время суток вы делаете подмены? просто думаю как вам приладить к ним подачу УДО. Подмены делаю утром встаю рано часа в 4 После подмены вливал каждый день макро и калий потом когда свет включался в 9.00 вносил железо впринципе все косяков не наблюдаю все растет а вот с красными беда и не гибнут но и не растут может вода такая. Вот так сейчас выглядит после стрижки которая была четыре дня назад завтра буду снова косить плохо одно что красное не хочет расти. вот, в место Железа попробуйте вносить Микро, возможно не хватка в Микро элементах ![]() если честно никогда не замечал чтоб рост зависел от цвета, обычно растет все, только цвет не всегда устраивает. Спасибо Для этого и взял микро вместе с железом потому что сказали что микро хорошо будет с железом работать то есть комплексно. Один день вносить микро на второй день железо. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Цитата Один день вносить микро на второй день железо. пробуйте, должно получится, я сам сейчас вношу по такой схеме, главное правильно рассчитать дозировку. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Цитата Один день вносить микро на второй день железо. пробуйте, должно получится, я сам сейчас вношу по такой схеме, главное правильно рассчитать дозировку. Та так же рекомендовали как и вы писали только делить не на 7 а на 6 получается 2,3 мг один день разгрузочный. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Лепил лепил и налепил.
Как в песне я из лесу вышел и снова забег. Може ще шось убрать в этой части где полол вторую пока не трогал тазиков не хватило. Жду советов критики. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Аквариум стал более ухоженный. Рыбкам, есть где поплавать, и у сомиков появилась- своя песочница
![]() |
![]()
|
|
Виталий_tata
Виталь ты просил посмотреть как 27 диодов светит и 43 шт разница не большая но эффект естественный тем более 50см глубину пробивает Это фото 27 диодов предыдущее 43 диода. И сам светильник -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
rjhytkbec, разрешите несколько вопросов.
![]() 1. какая ширина аквариума? 2. какие у вас красные растения? 3. сколько у вас примерно видов флоры? 4. можете хотя-бы приблизительно разделить ваши растения на группы: кустовые (крипты, эхи); длинностебелька; почвопокровка? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
27 диодов светит и 43 шт, разница не большая но эффект естественный Петь, лично для меня более приемлемо 27 лэд - звиняй, я *ленивый* ![]() ![]() ![]() Через пару деньков проредишь левую сторону и спереди появится пространство, под новые приобретения ![]() Петя, покажи красоту коряги, сделай и там *всё по феншую* ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
rjhytkbec, разрешите несколько вопросов. ![]() 1. какая ширина аквариума? 2. какие у вас красные растения? 3. сколько у вас примерно видов флоры? 4. можете хотя-бы приблизительно разделить ваши растения на группы: кустовые (крипты, эхи); длинностебелька; почвопокровка? Не токо вопросы но критику можете тоже ширина маленькая по центру 35 по бокам 30 Да не хотят у меня расти красные растения растут токо рыжые та коричневые людвия мехико аркаута болотная и гибридная Та хто його маму знает скоко их там видов Та от сегодня одну сторону пробывал лепить кучка до кучки итог обратно огород единсвенно что радует так это переднее стекло расчистил трошки шоб рыбасам место для плаванья было а то жиром обрастать начинают даже корягу всунул а её и не видно одни концы торчат. Прям беда. А с почвопокровки где то у кущах марсилия растет надо будет пересадить её. Вот таки дела нема фантазии горе прям. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Петя, покажи красоту коряги, сделай и там *всё по феншую* ![]() Виталь завтра по идее папоротники разные приедут если не померзнут то в субботу наник думаю соорудить тогда и покажу её. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]() ![]() |