![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
Нерестятся постоянно в общем аквариуме. А в отсаднике не было нормального субстрата, а на ломариопсисе линеата сложно разглядеть что-то. Видела 2 икринки.
Вчера наконец-то привезли мне яванского мха, в свое время раздала его, а он -палочка выручалочка для нереста, убрала ломариопсис и положила мох. Достала по блату Sera micron для малька. Не знаю как рыба, а Я готова:)) Буду ждать и наблюдать. Еще отсадила на нерест парочку Попондетты фурката. -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
innki
На сколько балона углекислоты хватает на ваш обьем акваса. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
rjhytkbec, нет....галактика пока никак, а вот отсадила пару Попондетт Фуркат, и видела вчера уже несколько икринок на мхе, но они заразы там все время пасутся, как бы не подъели ее...
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
innki На сколько балона углекислоты хватает на ваш обьем акваса. Так и не ответили А насчет нереста еще во времена ссср ложили на дно акваса мелкую сетку чтоб икринки туда проваливались и взрослые не могли достать потом когда личинка поплыла сетку снимали А что это у вас на втором фото за красненькое альтернатера или другое что-то. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 30.11.2014, 17:35 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
rjhytkbec, Не видела сообщения. У меня 2л балон, на ночь со2 отключается,через игольчатые клапаны разветвление на 2 аквариума: 240л и 30л., шланг и все остальное камоци. Хватает на 3-4 месяца. Первый раз сдуло за неделю_плохо скрутили). Сейчас все ок.
а сетку на дно..не видела нигде кроме как в инете, у меня они на мох отнерестились. Может действительно попробовать сетку на дно... Сообщение отредактировал innki - 30.11.2014, 17:37 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
. Может действительно попробовать сетку на дно... Нужно потому что не вся икра к моху прилипает что-то всеравно падает. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Красивый аквариум. И коты классные
![]() Цитата GH водопровода сейчас 24-27 Какой, интересно у вас КН, думал при такой жесткости- мхи не растут Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо) Водопровод пляшет как хочет. Сейчас в водопроводе GH=12 а кН=7 , в 240л кН=6-7 и росло 10 видов мхов, а в 30л с лед светом kH=4 там растет всё!
Сообщение отредактировал innki - 30.11.2014, 18:18 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня новая травка, надеюсь приживется. Плохо, что нельзя редактировать шапку или я не нашла заветную кнопку.
Итак у меня + : Гигрофила Вайс грюн, Людвигия кубинская, лобелия, гидрокатила вертикальная, эх оцелот, Бакопа каролинская, Людвигия аркуата, Альтернатера лиловая, перистолистник рорайма,погостемон октопус, Людвигия рубин... -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Плохо, что нельзя редактировать шапку или я не нашла заветную кнопку. Шапку редактировать можно только с правами журналиста попросите модератора может переведет вас в журналисты тогда сможете редактировать шапку. Как у вас нимфея Рудге разводится а то у меня разов 5 цвела а толку ноль. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
rjhytkbec, Кто протатип ника Принц корнелиус или футболист?
Раджа цветет, потом взрывается бутон и семена по всей акве, потом падают где хотят и прорастают, из-за коридорасов Панд ( 8шт) не все семена проростают . Кстати брал у меня человек семена и проращивал удачно в тарелочке. Сообщение отредактировал innki - 1.12.2014, 22:40 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Мдя печалька а поймать их чем нибудь возможно.
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
) В последний раз, чтобы выловить 17 золотистых коридорасов я убирала всю траву кроме нимфей...Панды вроде не такие шустрые, думаю в сачок на трубочник полезут...
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Мдя печалька а поймать их чем нибудь возможно. innki Я вам за семена нимфеи а за то чтобы рыбок поймать в наших травниках это нереально их поймать я чтобы пельвиков подростков выловить полностью все убирал в аквариуме. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
аааааааа)
Да, можно, семена первое время после взрыва плавают по поверхности, я их собирала сачком. -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
аааааааа) Да, можно, семена первое время после взрыва плавают по поверхности, я их собирала сачком. Будем ловить взрыв Хорошо хоть сантарен карликовая корневыми побегами начала размножатся сегодня два кустика пересадил. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Пока в отсадникакх рыба не хочет нерестится, а в травнике все идет по плану: стрижка-рост-стрижка, - то можно заняться и др. делом, например ваять Малавиец (добавила свою новую тему про Малави см. в подписи)
|
![]()
|
|
Пока в отсадникакх рыба не хочет нерестится Чего то не хватает для нереста может их рассаживать надо. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 6.12.2014, 20:31 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
так вроде некак рассаживать. Попондетты- пара нерестятся, но икру подъедают, я уже купила сетку, завтра положу. А Галактика - 1 самец и 4 самки...вместе сидят...немного пугливые стали ...после переезда из травника в голую банку с мхом...
|
![]() ![]() |