![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
Добавила тему со своим наноаквариумом на 30л : Смотреть тему Мой нано 30л
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Из-за этих сомиков, которые росли в 100л я купила аквариум на 240л.:
Видео аквариума с родными т8 лампами ( старт) и с т5 : Сообщение отредактировал innki - 10.11.2014, 16:37 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
мне первое видео больше нравится
![]() -------------------- Самая большая хитрость-это правда. Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно...что: дизайн:), рыба или Васька ? )
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
innki
Ваш голландец круче моего огорода будет. Одним словом красотень. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 11.11.2014, 7:14 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
rjhytkbec, не соглашусь, Вам бы объем побольше и СИСТЕМУ СО2 балонную и будет И у Вас голландец). вЫ МОЛОДЕЦ- В ТАКОМ ОБЪЕМЕ И ТАКОЕ КОЛ-ВО РАСТЕНИЙ ПРИЮТИТЬ.
Сообщение отредактировал innki - 11.11.2014, 10:46 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Пришла насадка аЛя Lily pipe
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
innki, а почему вы ее так необычно поставили?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Потому что трубка подачи воды короткая, и если насадку поставить правильно,-она будет выступать из воды на 1.5 см.
Пока так поставила, потом удлиню трубку и поставлю правильно: Сообщение отредактировал innki - 12.11.2014, 22:46 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
Колеги будьте добры дайте ссылку
чтобы почитать какой эффект от этой дудки А то смотрю. смотрю а вкурить не могу какой прок от неё. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Ссылку не дам, расскажу кратко своими словами. Лилия делает выхлоп из фильтра более мягким, тем самым обеспечивая равномерное перемешивание воды в аквариуме. Как следствие исчезает бурное течение, не поднимается муть со дна, которые являются одними из причин появления багрянковых водорослей в аквариуме. Плюс лилия обеспечивает более равномерное распределение СО2 по всему объему аквариума. Ну и чисто эстетически она смотрится красивее, чем просто выходное сопло.
![]() -------------------- |
![]()
|
||
rjhytkbec, подтверждаю: Лилия (воронка)
Сообщение отредактировал innki - 12.11.2014, 23:38 -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
|
![]()
|
||||
Ну как-то так пока втулила, а вообще, желательно о поднять воронку выше
Решилась попробовать отнерестить Галактику, которая постоянно это делала в общем аквариуме. Был склеен 30л нерестовик, поставлен аэрлифтный фильтр, обогреватель, мох и ломариопсис- как субстрат для нереста, дубовые листочки и шишки ольхи-для улучшения воды. Вода с общего аквариума. Сегодня заселение: 2 самца и 3 самки. -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
|||
![]()
|
|
innki
Хотел у вас спросить а вы в своем внешнем фильтр Jebo 839 корзины чем нибудь уплотняли я свои поролоном уплотнял чтоб вода четко через корзины шла. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Лилипайп купил,только из-за эстетики.Стекло,подчёркиваю стекло,не так заметно в акве,сравнивая с пластиком.
Поэтому если пластик,то флейта.Ну а если стекло,тогда лилипайп. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
rjhytkbec, Да, в корзины заказывала дополнительно их же родные jebo синтепоновые и паралоновые наполнители. Не использовала уголь. Еще добавляла керамикуи пробовала керамзит, но потом убрала.
Andrew1, Вы правы, но стекло Lily pipe для открытых аквариумов.... -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Andrew1, Вы правы, но стекло Lily pipe для открытых аквариумов.... Не улавливаю связь ...Почему нельзя использовать в аквариуме с крышкой? Сравниваю лилию и стоковый выхлоп Эхейм.Может крышка "мудрёная",тогда варианты ... А по распределению потока мне флейта больше нравилась ![]() ![]() А-аа! Понял!Сбоку не установить,только сзади.Прошу пардона ... ![]() Сообщение отредактировал Andrew1 - 13.11.2014, 22:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Andrew1, да с боку да и стекло хрупкое, я дропчекер один уже разбила при чистке, а цены на стекло не малые.
-------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л |
![]()
|
|
innki
Ну как ваши галактики отнерестились. А то у меня пельвики перестали нерестится то чуть не каждый месяц малька на прогулку водили а сейчас чо-то затихли может каждодневная подмена на них стала действовать. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]() ![]() |