![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2013 Из: Дублин ![]() Благодарности: 757 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Lauris, красивый получился у Вас аквариум - ясно виден замысел, не перенасыщен деталями, уравновешенная композиция. Высокий уровень техники и исполнения. Фото передают впечатления хозяина. Лень не редко и помогает
![]() Сможете показать несколько разных фото светильника? Мне кажется, что в нем 2 трубки Т5 и секция LED. Сейчас на Aliexpress часто попадаются разнообразные светильники под брендом Beamswork. В своих аквариумах тоже стараюсь балансом света и удобрений снижать скорость роста растений. Какой длинны световой день в этом аквариуме? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2013 Из: Дублин ![]() Благодарности: 757 раз(а) ![]() |
Спасибо за похвалу, Аnjey
![]() Да. Я люблю ето дело и в тоже самое время с каждым моим проектом пытаюсь отработать баланс общей композиции (скейп, растения, рыбы) Светильник: Arcadia twin ballast T5. С возможностью подключения двух т5 от 8-54w каждую. Тут подключенны : 1х 24w Osram Lumilux 880 SkyWhite (8800k) 1x 24w Sylvania Grolux (8500k) И дополнений светильник: Beamswork hi-lumen LED 1000 (6500k) T5 включается оба на первые 4 часа светового дня LED включается на последние 2 часа И того 6 часов в общей сложности. Светильник +\- 20см над уровнем воды. +\- 60см от уровня грунта Сообщение отредактировал Lauris - 20.4.2015, 22:12 Благодарности:
|
![]()
|
|
Сможете показать несколько разных фото светильника? ![]() "красотой" не выделяется. Так и фоток я и особо не замарачиваюсь снимать. На видео лучше покозать. Вот только что снял : Просто смастерил все что осталось с предыдущих проектов. Яа уже долгое время посматриваю и в планах есть поменять до конца лето на такую малышку : ATI Sun Power 4 X 24W Dimmable Уж оооочень хочется Т5 баласт с возможностью запрограммировать и длительность дня, и интенсивность света, и сколько ламп включается. А самое главное - ето все на одном ел.кабелье (не так как у меня - черт ногу сломает) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Спасибо, Lauris, за видео - все видно и стало понятным!
![]() Кроме пожалуй одного ![]() А эта?! ![]() ATI Sunpower Dimmable T5 Pendant 6 x 24w - In Stock Price: Ј399.00 Хотя здесь, на форуме, народ все больше на LED переходит... Сообщение отредактировал Anjey - 20.4.2015, 23:30 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
LED диоды на 1w
Хорошие LED (не просто светильник) раза 2-3 дороже. Я смотрел на вариант с 6. Но не уверен надо ли мне такой прожектор на такую маленкую банку ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 5.1.2012 Из: Херсон ![]() Благодарности: 1825 раз(а) ![]() |
Lauris, Здравствуйте ,а у меня такой вопрос по поводу ТВИНСТАРа ,сколько времени он работает в сутки ?? Ну и воопще переодичность включения выключения.
-------------------- Самая большая хитрость-это правда.
|
![]()
|
|
Привет!
Твинстар включается 2 раза в час на секунд 15 примерно сам он у меня непрерывно включен Решил побаловать свой аквас. Установил такую штуку сегодня : Glass surface skimmer ![]() Сообщение отредактировал Lauris - 27.4.2015, 23:50 Благодарности:
|
![]()
|
|
Glass surface skimmer пленку понимаю он убирает, а сила потока воды из outflow снизилась или нет? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Lauris, интересный девайс, впервые такой вижу.
И как результат от твинстара, действительно водоросли нет? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я так понял, перепад уровня воды для Glass surface skimmer выставляется в миллиметрах?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
пленку понимаю он убирает, а сила потока воды из outflow снизилась или нет? В потоке изменения не вижу. Все ок. Пленку убрал быстро. Ну и само по себе визуальный ефект минимальный Я так понял, перепад уровня воды для Glass surface skimmer выставляется в миллиметрах? Верхняя часть свободно "плавает" и поднимается а так и снижается вместе с уровнем воды. До 10см. И как результат от твинстара, действительно водоросли нет? Жду. Но. Зеленых водорослей так и не дождался (всех видов) Дело делает. Жизнью своей живет там в уголке Сообщение отредактировал Lauris - 28.4.2015, 0:14 Благодарности:
|
![]()
|
|
апдейт
Ramirez's dwarf цихлида. самка ![]() Ramirez's dwarf цихлидa. самец ![]() карликовый kорри занимается своим делом ![]() Эмбер тетра, один за всех и все за одного ![]() Амано чет'не поделили ![]() ну и сама банка еще раз ![]() ![]() Перенос сухих солей на жизнь проще. месяц назад наче удобрять с Tropica Specialized Неделю назад начал добавлять чистый калий (K) (easy life K) ну ис хе этм тормозная отпускаю. пусть зарастает по самое "немогу" Свет снизил до 10сm от поверхности воды. световой день поставил 7,5 на часов C 100% отдачаи на 4 часа ну и тут сегодня еженедельная уборка Благодарности:
|
![]()
|
|
*т.е.
![]() * тормоза отпускаю еггг грамматика моя. лол Сообщение отредактировал Lauris - 3.5.2015, 12:08 |
![]()
|
|
фотосинтез
|
![]()
|
|
автоапдейт
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lauris - 3.6.2015, 23:14 |
![]()
|
|
в деталях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
Argo, drv, Keny, Passattikk, pimass, Sasha@, Serij0109, Svyatoslaff, Tashka, YegreSV, ZiFed, Алексей Днепр, танянай, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 259 Регистрация: 15.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 732 раз(а) ![]() |
Не ну чего ж тут сказать, автор молодец!! Мало что создал замечательный дизайн, так еще и с фото и видеотехникой дружит. Любо дорого посмотреть!! Respect!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:44 |